Сообщение от Orbital Kid я еще и вяжу при этом)))))) Спицами или крючком?Узорчиков подкинуть?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Спицами или крючком?Узорчиков подкинуть? заказ сразу подкидывай)))
Сообщение от Orbital Kid Удочкой)))) Да. Бирошь)))))) А я тебя сфатарафирую...по бартеру
Сообщение от <VIKUSIK> Ща)))) Сирожа,заказы бирошь?)))))))) к следующей форумовке всем по свитерку)))
Иду жарить стэйк))))
Сообщение от Zevs Иду жарить стэйк)))) отпусти его хай бежит)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я тебя сфатарафирую...по бартеру Мине вот интиресна. Зачем ты на паследнюю сходку фотег взяла?)))))
Сообщение от Orbital Kid Мине вот интиресна. Зачем ты на паследнюю сходку фотег взяла?))))) Ой...
Сообщение от Zevs Иду жарить стэйк)))) Жарить моно и секретаршу ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Мине вот интиресна. Зачем ты на паследнюю сходку фотег взяла?))))) пахвастатся)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ой... Ага)))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жарить моно и секретаршу )))) а че не стерео?)))
Сообщение от Zevs Иду жарить стэйк)))) изверг
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker изверг вот и я о том же))
хочу спатусять
Сообщение от Порядок хочу спатусять кто то не дает?)
Сообщение от Orbital Kid я еще и вяжу при этом)))))) а я вышиваю))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Мине вот интиресна. Зачем ты на паследнюю сходку фотег взяла?))))) пофастаться)))
Правила форума
Социальные закладки