Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1349 из 1433 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 28650
  1. Вверх #26961
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    И всё? Все аргументы?
    Слабенько.
    Ну приведите полное видео. Почему только такой маленький и некачественный отрывок? Все марши снимаются полностью и выкладываются в сеть.

2. Вверх #26962
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну приведите полное видео. Почему только такой маленький и некачественный отрывок? Все марши снимаются полностью и выкладываются в сеть.
    Ну вот)) Отличный, очень яркий пример слива.
    Докажите с помощью видео, фото, других источников ))
    Я свидетель, а не видеооператор. И не искатель всякого дерьма в сети.

3. Вверх #26963
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы биа-фра, как всегда плохо соображаете. Я ведь уже писал что для меня нет разницы между дерьмом из "свободы" и марковским дерьмом из "дозора-славянского единства". Это деструктивные силы, и кроме говна от них нет ничего полезного. Более того, ихнее говно даже не горит.
    Кертис, я тебя уже попросил быть потолерантнее, ты наверное не заметил. Мы - украинцы здесь у себя дома. Так же как евреи в Израиле. Или ты не знаешь кто такой Менахем Бегин?

Мена́хем Бе́гин (ивр. מנחם בגין ‎; 16 августа 1913, Брест-Литовск — 9 марта 1992, Тель-Авив) — политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983, лауреат Нобелевской премии мира (1978). В 1940-х годах руководитель еврейской подпольной организации Иргун.
    В декабре 1943 г. Бегин стал руководителем подпольной организации «Иргун» и в этом качестве провозгласил восстание против английского мандата, начав нападения и террористические акции против английских войск, властей и учреждений (из них наиболее известен взрыв английской штаб-квартиры в иерусалимской гостинице «Царь Давид»). Англичане назначили за его голову награду в 10 тыс. фунтов (30 тыс. долларов).
    Впоследствии, в одном из интервью на замечание, что он, как и Арафат, является террористом, Бегин ответил: «Я террорист, а он — бандит!».
    В 1944 и 1948 годах (см. дело «Альталены») дважды возникали ситуации, когда «Иргун» была на грани вооруженных столкновений с Хаганой (подпольная вооружённая организация, подчинявшаяся руководству Сионистской федерации);
    Вот так в 1943, когда англичане боролись с нацистами в Нормандии, будущий премьер-министр Израиля взрывал их в Иерусалиме.

4. Вверх #26964
    User banned
    ... Но иногда подходишь к черте довольно близко.
    Маше подмахивать бесполезно. Она уже превратилась в мразь. Помоему ещё три года назад.
    Это ты подходишь очень близко к черте, хотя похоже сам ещё не прочувствовал это.
    Ты считаешь что твои оскорбления будут терпеть бесконечно?
    Если так, то ты сильно ошибаешся.

5. Вверх #26965
    Мистер Сарказм

Вы биа-фра, как всегда плохо оображаете. Я ведь уже писал что для меня нет разницы между дерьмом из "свободы" и марковским дерьмом из "дозора-славянского единства". Это деструктивные силы, и кроме говна от них нет ничего полезного. Более того, ихнее говно даже не горит.
    Ты, кертис, как назло, вообще не соображаешь, отдавшись полностью интернет-боям. Ты ведь дружен с Норманном (заблудший буддист-свободовец)? Ты, пихая свою русофобскую хрень, хоть раз возмутился тут, на форуме, клипом "Одэса бэз жыдив"? Нет, мой недорогой, ты молчал. Но ты чётко отрабатывал по поиску "жидоборцев-новороссов". Тут ты реагировал споро.
    Ничтожество, спекулирующее (якобы) своим народом...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #26966
    User banned
    Кертис, а что, существует связь между Марковым и "СЕ" ?

7. Вверх #26967
    Посетитель Аватар для Lim
    Эх вы, нацисты - националисты.
    Если бы кто-нибудь мог вам объяснить, в доступной для вас форме, какую страну вы за двадцать лет угробили своей идеологией бандэровского национализма. С какими огромными возможностями страну.

Вместо того чтоб создавать современную, сильную независимую Украину, вы со всей своей нацистской злобой кинулись разрушать и уничтожать богатое наследство от УССР.
    В результате чего добились ? Нищая страна с уничтоженной промышленностью и с отсталой экономикой.

Вместо того чтоб объединить весь украинский народ одной целью, вы принялись делить граждан одной страны на "свидомых" и "клятих".
    "Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка, які не приймуть нашої Віри, не будуть ходити у Наші Церкви!" (с) (это Ющенко, так пытался цитировть своего идеологического фюрера - Бандэру.)
    В результате чего добились ? Полностью идеологически разделённое общество в одной стране.

Вместо того чтоб умно развивать и последовательно внедрять красивый украинский язык, вы опять же со всей своей лютой ненавистью, принялись уничтожать русский язык.
    "Ми викорінимо москальську мову, перевівши все шкільництво від Криму до Львова лише на українську!" (с) (Ющенко и Тимошенко)
    В результате чего добились ? Прекрасный украинский язык, вы своей дикой, фанатичной озлобленностью против русских, превратили в инструмент насилия над гражданами.

Даже такой чистый, замечательный предмет украинской культуры, как украинская вышиванка, вы умудрились испоганить и превратить её в нацистскую униформу, вырядив в неё депутатов с нацистской идеологией и наряжая в неё участников своих фашистских маршей.

Вот поэтому, коренные жители этого края и хотят возродить свой исторический регион - НОВОРОССИЯ.
    В котором не будет места фашистским "реалистам", с их дикими воплями про то, как они будут резать и вешать всех кто с ними не согласен.
    Где жители будут объединёнными не нацистской злобой, а желанием развивать и делать богатым свой родной край.

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Эх вы, нацисты - националисты.
    Если бы кто-нибудь мог вам объяснить, в доступной для вас форме, какую страну вы за двадцать лет угробили своей идеологией бандэровского национализма. С какими огромными возможностями страну.

Вместо того чтоб создавать современную, сильную независимую Украину, вы со всей своей нацистской злобой кинулись разрушать и уничтожать богатое наследство от УССР.
    В результате чего добились ? Нищая страна с уничтоженной промышленностью и с отсталой экономикой.

Вместо того чтоб объединить весь украинский народ одной целью, вы принялись делить граждан одной страны на "свидомых" и "клятих".
    "Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка, які не приймуть нашої Віри, не будуть ходити у Наші Церкви!" (с) (это Ющенко, так пытался цитировть своего идеологического фюрера - Бандэру.)
    В результате чего добились ? Полностью идеологически разделённое общество в одной стране.

Вместо того чтоб умно развивать и последовательно внедрять красивый украинский язык, вы опять же со всей своей лютой ненавистью, принялись уничтожать русский язык.
    "Ми викорінимо москальську мову, перевівши все шкільництво від Криму до Львова лише на українську!" (с) (Ющенко и Тимошенко)
    В результате чего добились ? Прекрасный украинский язык, вы своей дикой, фанатичной озлобленностью против русских, превратили в инструмент насилия над гражданами.

Даже такой чистый, замечательный предмет украинской культуры, как украинская вышиванка, вы умудрились испоганить и превратить её в нацистскую униформу, вырядив в неё депутатов с нацистской идеологией и наряжая в неё участников своих фашистских маршей.

Вот поэтому, коренные жители этого края и хотят возродить свой исторический регион - НОВОРОССИЯ.
    В котором не будет места фашистским "реалистам", с их дикими воплями про то, как они будут резать и вешать всех кто с ними не согласен.
    Где жители будут объединёнными не нацистской злобой, а желанием развивать и делать богатым свой родной край.
    Lim, Вы вот ссылаетесь на Ющенко, на Тимошенко...Их уже нет. Вас сейчас сильно нагружают идеологией "бандэровского национализма"?

9. Вверх #26969
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ша, девочка. Я сама решу что мне писать и как реагировать. Не указывай где моё место, и я не скажу куда... ну ты в курсе)))
    Я к тебе "лезу"? А-а-а, я поняла, это такая стратегия - как с Алкой))), "ты мне неинтересен"))) "почисть личку" ))
    Ты оглянулась посмотреть, не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли ты )))
    Новороссия - это наше прошлое, а Украина - это наше настоящее

Оперись вначале может потом тебя и услышат
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #26970
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Даже про Новороссию забыли )).
    О Новороссии никто не забыл.
    По крайней мере из тех, кто не просто треплется на форуме.

11. Вверх #26971
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Новороссия - это наше прошлое, а Украина - это наше настоящее
    А будущее может стать и прошлым и настоящим....и чем-то другим

12. Вверх #26972
    настоящий полковник
    Разошлись вы тут аж слишком )). Даже про Новороссию забыли )).
    Ну что Вы, Мадам, как же забыли? На первом этапе жители востока и юго-востока Украины, бывшей Новороссии, выбрали президентом Януковича. На втором этапе одесситы выбрали мэром Костусева. На третьем этапе начали выпускать футболки/свитера с надписями "Новороссия" и рекламировать их в общественном транспорте. Короче, как видите и как говорит мой младшенький, движуха есть.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, Мадам, как же забыли? На первом этапе жители востока и юго-востока, бывшей Новороссии, выбрали президентом Януковича. На втором этапе одесситы выбрали мэром Костусева. На третьем этапе начали выпускать футболки/свитера с надписями "Новороссия" и рекламировать их в общественном транспорте. Короче, как видите и как говорит мой младшенький, движуха есть.
    Полагаете, Полковник, что Украина становится Новороссией?

14. Вверх #26974
    User banned
    Разве мода не закончилась? И кто же продолжает? (Я не о форуме)
    1- истинно чокнутые националисты
    2- охотники за электоратом ЗУ

15. Вверх #26975
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О Новороссии никто не забыл.
    Ишь, как в память-то вбита .

16. Вверх #26976
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это монтаж. Звук наложили. Я был на марше в 2010, такого не было.

Ну да, ну да... и здесь наложили...

И здесь тоже...

17. Вверх #26977
    настоящий полковник
    Полагаете, Полковник, что Украина становится Новороссией?
    На форуме давно, да вот Янукович этого не ведает. Видимо не только с географией и литературой не лады у него, но и с историей не очень.А может и нет....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    1- истинно чокнутые националисты
    2- охотники за электоратом ЗУ
    Предположу, что в обеих группах людей очень мало . Мне вот интересен электорат ЗУ в Одесской области... и какие чудаки за ним там охотятся ).

19. Вверх #26979
    Затейница

Ишь, как в память-то вбита .
    Вот это и бесит некоторых.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #26980
    User banned
    Разошлись вы тут аж слишком )). Даже про Новороссию забыли )).
    Не, Новороссия бессмертна. Вот в украинских темах сплошной шизоидный депресняк, это да Ну туда уже никто особо и не заходит.

Закрытая тема
Страница 1349 из 1433 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права