| ||
Ушел спать. Спокойной ночи. Завтра, последний - "добровольный" рабочий день. Послезавтра уже останется только 14 подневольных.
![]()
Понимаешь, Псков - это вообще, если честно, дыра дырой. В близлежащих уездах Эстонии лучше чисто визуально.
Но сама тенденция крайне нехорошая - едешь по трассе из Нарвы в сторону Таллина - ничего не работает, нет обработанных полей, нет работающих фабрик. Даже дымка над завалящей котельной нет.
В Силламяэ, где у меня родственники, так вообще повеситься хочется от тоски.
Все либо в Таллине, либо в Финляндии - мои брат и сестра двоюродные на паромах в обслуге в таллинском порту работают.
Грустно и за Псков, и за Эстонию. Тут ее часто в пример приводят, а мало кто бывал.
Цены там такие. что нам и не снилось.
Банка дешевого пива с характерным названием "Саку" - 1,8 евро за 0,5 литра.
Я немного знаю за Эстонию. Правда не ехал по ней, что безусловно дает куда лучшую картинку.
Но был там в прошлом году после 25 летнего перерыва. Скажу честно - Москва изменилась куда больше.
Что очевидно на фоне проблем в Еврозоне - с них скоро спросят.
И с Эстонии, и с Литвы и с Латвии. А во тут - жопа.
Хорошо Грузии - они на американские деньги жируют, там могут и подождать. А этой троице времени не дадут. В Европе все строго, почти по-пацански.
Последний раз редактировалось Shcoda; 12.11.2011 в 23:46.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
В Таллинне хорошо быть когда у тебя есть деньги.
А провинция примерно такая же как у нас, те же обшарпанные дома, дороги фиговые (их отремонтировали пару лет назад, но не поддерживают - они и разрушаются), работы особо нет. Плюс цены куда выше наших.
Но самое главное, народа мало.
Такие просвещенные гастрабайтеры, которые едут в старую Европу или Скандинавию.
Всем доброй ночи.
Социальные закладки