Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 627 из 3080 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 61587
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    помогите найти хорошего терапевта!
    спасибо.
    на Тенистой 8 ШТАНЬКО ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.

3. Вверх #12522
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!
    БИДНИЧЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ГОЛОВАТЮК НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА КОМСОМОЛЬСКАЯ 38, КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР.

4. Вверх #12523
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    профессор Четвериков Сергей Геннадиевич в клинике на Тенистой,8. Оперировал лапароскопически моего отца и мою сестру. Остались очень довольны. Отличное обслуживание , шикарная аппаратура. Через 2 дня после операции ушли домой. Телефон 050-336-43-36. Только созванивайтесь заранее, у него очередь на операцию.
    в Военном Госпитале Каштальян Михаил Арсеньевич, Шаповалов Виталий Юрьевич.

5. Вверх #12524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    в Военном Госпитале Каштальян Михаил Арсеньевич, Шаповалов Виталий Юрьевич.
    Присоединяюсь,Шаповалов Виталий Юрьевич-грамотный хирург,оперировал недавно дочку лапарой,выписали через 3 дня.

6. Вверх #12525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    еще один вопросик.
    скажите люди добрые где лучше пройти УЗИ брюшной полости и проверить желудок?
    спасибо

Мы ходили на УЗИ в Оксфорд медикал.У мамы с мочевым уже проблемы давно,поход на УЗИ - вечная проблема,тяжело выстоять в очереди на полный мочевой...В Оксфорде зашли по записи и туалет сразу возле кабинета. А с желудком Вам надо эндоскопию сделать . Хорошо делают в Вашиховский переулке в ГКБ №2.

7. Вверх #12526
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОР врача (который сможет еще и операции небольшие делать).

P.S. искала через поиск, ничего не выдал, т.к. слишком короткое слово.

Спасибо!

8. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОР врача (который сможет еще и операции небольшие делать).

Спасибо!
    Пушкарский Виктор Васильевич, зав.отделением ж/д больницы, оперирующий врач. Принимает пн, ср, пт с 13 до 15 в поликлинике ж/д больницы, каб №319, очень грамотный доктор.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Спасибо!
    Миусская Ирина Петровна. Зав лор отделением в Еврейской
    Запорожченко Павел Александрович. Виртус
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #12529
    Частый гость Аватар для vcvc
    Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику. Их полно, но боюсь не во всех пользуються высококачественным материалами. Желательно в центре города. Ну и цена разумна должна быть, не по 100 баксов за зуб. Кто где был, куда обратиться, посоветуйте!!!
    + за + и - за -

11. Вверх #12530
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику
    http://www.ovasak.com.ua/contact.html

12. Вверх #12531
    Частый гость Аватар для vcvc
    Спасибо. Классная аватарка)))
    + за + и - за -

13. Вверх #12532
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете

Спасибо!
    Безусов Николай Викторович, клиника Инто-Сана. Операции делает небольшие и большие тоже. Очень грамотный доктор.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

14. Вверх #12533
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    А в Дом с Ангелом как попасть к окулисту? Вожу ребенка к Ткаченко на Ольгиевскую, очень она нравится, но эти очереди..............(((((
    Попали очень просто,позвонили на их номер через 109 и спросили часы приема окулиста.Перед нами был отец с ребенком,а потом мы зашли.Не знаю ее фамилии,не знаю она там одна или еще есть окулист,но врач мне очень понравилась,внимательно осмотрела ребенка и игрушками и еще разными штуками,и самое главное что не в регистратуре не в кабинете врача с меня никто не взял денег,причем я сама можно сказать настаивала,но врач была категорична,и сказала мне самое главное чтоб вы Просто Были Здоровы,я до сих пор под впечатлением.На счет Ткаченко,у нее по записи или живая очередь,и что означает ваша реакция про очереди....это сколько можно прождать 2,3,4 часа даже боюсь предполагать.

15. Вверх #12534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику. Их полно, но боюсь не во всех пользуються высококачественным материалами. Желательно в центре города. Ну и цена разумна должна быть, не по 100 баксов за зуб. Кто где был, куда обратиться, посоветуйте!!!
    я сама и всю семью вожу в градию на пр. шевченко/армейская, к Александру Владимировичу. Цены не выше чем у других. после его работы , если и возвращаюсь, то с новыми зубами, те что лечил-не беспокоят

16. Вверх #12535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Попали очень просто,позвонили на их номер через 109 и спросили часы приема окулиста.Перед нами был отец с ребенком,а потом мы зашли.Не знаю ее фамилии,не знаю она там одна или еще есть окулист,но врач мне очень понравилась,внимательно осмотрела ребенка и игрушками и еще разными штуками,и самое главное что не в регистратуре не в кабинете врача с меня никто не взял денег,причем я сама можно сказать настаивала,но врач была категорична,и сказала мне самое главное чтоб вы Просто Были Здоровы,я до сих пор под впечатлением.На счет Ткаченко,у нее по записи или живая очередь,и что означает ваша реакция про очереди....это сколько можно прождать 2,3,4 часа даже боюсь предполагать.
    раз на раз не приходиться. сама я попала на 3 часа очереди, с ребенком на 2. приятного мало. специалисты хорошие, но очереди это нечто

17. Вверх #12536
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    К Ткаченко система следующая: вот я записала сына на позапрошлой недели на 24 ноября аж. Записываю всегда на начало смены, т.к. запись обычно смещается минимум на минут 30. В начале смены врачу приносят карточки больных, которые записались. Многие заходят без очереди (я так понимаю "свои"). Наконец-то нас вызывают, мы сидим в кабинете, ждем пока врач освободится (сыну 3 года). После осмотра врачем капают нам глазки и идем гулять минут на 20-30, потом снова ждем, когда врач освободится......ну а потом домой.....И едим мы с Архитекторской. Сына хватает на дорогу и на час нахождения в поликлинике.....

18. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для YULY@
    Подскажите, хочу сделать обследование сердца для себя, сделать кардиограмму и УЗИ и получить потом консультацию врача и желательно сделать это в один день?
    Хочу в 9 ГКБ, подскажите как туда попасть, к кому записаться чтоб в очередях не стоять (с работы не могу уйти и долго ждать) и сориентируйте по ценам!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

19. Вверх #12538
    Посетитель
    А какие у нас есть хорошие аптеки? (Центр, Фонтан)
    Чтобы без подделок. Ну и по возможности цены не космические.

20. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хочу узнать по поводу офтальмологов. у меня резко ухудшилось зрение, возможно из-за нагрузки на работе...есть очки, но раньше пользовалась по необходимости, а сейчас все чаще...хочу грамотную консультацию специалиста. Просмотрев темку, определила несколько вариантов, но куда лучше все-таки обратиться?:
    - Коломиец Владимир Александрович (ин-т им. Филатова)
    - Стрельцова Вера Натановна (хозклиника на Жуковского/ Екатерининской)
    - Вязовский Юрий Игоревич (клиника на Ольгиевской)....контакты? там живая очередь или можно записаться? кто еще там хороший специалист?- а то поняла, что к нему очень тяжело попасть
    - Полякова Ирина Викторовна (поликлиника возле Музкомедии, НО КАКАЯ????)

Помогите определиться, пожалуйста=)...и заодно хотелось бы сразу и у 4-летнего ребенка зрение проверить..кто из них с детьми работает?
    Заранее спасибо за любую информацию!..можно и в личку
    Мы на протяжении 3-х лет наблюдаемся в клинике Тарус-ребёнок у Захаровой Оксаны Николаевны,взрослые-у Ганиченко Ирины Никитичны и у главврача клиники(Щипун Сергей Константинович).Огромным плюсом считаю сочетание профессионализма,технического оснащения и продуманного сервиса.Цены доступные на спектр определённых услуг-обследование,терапевтическое лечение.На оперативное вмешательство денюжку пришлось копить,но результатом очень довольны.
    Последний раз редактировалось Августинка; 12.11.2011 в 21:47.

21. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Военный госпиталь, хирург Кононенко Евгений Иванович, сама пережила операцию этим летом, осталась очень довольна врачом! будут вопросы, пишите в личку!
    подтверждаю, он и человек золотой и хирург от Бога

Ответить в теме
Страница 627 из 3080 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права