|
Не, Вище неба - неудачный выбор.
Хотя и с этим Веремейчик сделал, что мог. Более-менее получилось. Просто видно, что ему самому песня "не пошла". Мне показалось. Не накладывается его манера исполнения на этот хит океана Эльзы. Понравилась операторская работа.
смешно смотреть, как Рому комменты Соседова напрягают. Соседов забылся уже совсем)))
Милая девушка, да будет Вам известно, что "Глаза-зеркало души" (Л.Н.Толстой, классик между прочим), хотя в букваре это не написано... Не у каждого человека в глазах можно прочесть, да каой там прочесть, хоть бы уловить мысль! А у Ромы реально кроме внешней красоты есть мозги, я в этом уверена!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
в след. эфире плохое пение Кензова спишут на растянутый палец!
хочу в финале Романченко и Веремейчика - они лучшие!!! пока не определилась, кто краше)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
да,парняга очень симпатичный!!) спел так себе...хотя я за него болею! и за Виктора и за Свету-Трубу,хотя она с каждым эфиром всё хуже,посмотрю,если сегодня никак Света,то у меня останется 2 фаворита)
Роме надо брит-поп петь,там и не сладко и стильно и не грубо.Он стильный парень,у него отличные вокальные данные...но он не рокер в полном понимании этого слова.
Опа! В рекламе Мастер шефа Кузнецов мелькнул. Или мне показалось?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а хто наступний?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки