Сообщение от Мумми-Троль ААААаааааа!!!!!! жирное чудовищеееееее!!!(((((((((((... ВСЁ, НАКОРМЛЮ МЯСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тааааак, Димыч, а дай мине парабЭллумом поиграться.... ыыы.... ты ж ушел! Как только пиво услышал прибегЛадно не наливаете ушел я от вас
Сообщение от Мумми-Троль мне не надо....меня и так кабаном раскормленным тут .....ааааааааа!!!!!!!.......... Деточка, тростиночка, балериночка, эта хто???? Я упустила сий вопиющий момэнт!!!
Сообщение от Мумми-Троль ААААаааааа!!!!!! жирное чудовищеееееее!!!(((((((((((... ВСЁ, НАКОРМЛЮ МЯСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так!а ну перестань!я же сказал шо шутю)) а про мясо...не знаю почему но мне что то эротично неприличное подумалось)))
Сообщение от Morfu12 Как только пиво услышал прибегЛадно не наливаете ушел я от вас е, вы пасатрити на него - только пивом и мона заманить Сообщение от Джиа Деточка, тростиночка, балериночка, эта хто???? Я упустила сий вопиющий момэнт!!! нискажууууу, кто был этот столичный .....аааааа!!!(((.....выручатель..........ааааааааа!!!!!......
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Деточка, тростиночка, балериночка, эта хто???? Я упустила сий вопиющий момэнт!!! я балериночка?... я балериночка?!,...... я балериночка!!!!!!!!!!!! ДА!!!)))))))))) Сообщение от Юный Спасатель так!а ну перестань!я же сказал шо шутю)) а про мясо...не знаю почему но мне что то эротично неприличное подумалось))) а я блин, серьезно!!!
кхе-кхе
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Мумми-Троль я балериночка?... я балериночка?!,...... я балериночка!!!!!!!!!!!! ДА!!!)))))))))) а я блин, серьезно!!! тфу на вас)я аж запереживал шо действительно обидел...
Сообщение от Юный Спасатель а про мясо...не знаю почему но мне что то эротично неприличное подумалось))) о_О!!..))) чёт тебя разбирает последие пару дней)))))видать соседка хороша)))))
Сообщение от Юный Спасатель тфу на вас)я аж запереживал шо действительно обидел... И будешь жестко наказан
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Dr. Stalker кхе-кхе ыч?))) сало бушь уже?!) Сообщение от Юный Спасатель тфу на вас)я аж запереживал шо действительно обидел... тютюндра Мума не обижается на друзяк))) .....*просто сразу в морду*
Сообщение от <VIKUSIK> И будешь жестко наказан Вика ты снова собрала....ТЕ шарики?)))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль о_О!!..))) чёт тебя разбирает последие пару дней)))))видать соседка хороша))))) пока что не жалуюсь)))) Сообщение от <VIKUSIK> И будешь жестко наказан согласен)))
Сообщение от Юный Спасатель согласен))) на фсёёёооо?)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль Вика ты снова собрала....ТЕ шарики?))))))))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель согласен))) Пусть он пребывает в сладком неведении...пока не началось
Сообщение от Мумми-Троль тютюндра Мума не обижается на друзяк))) .....*просто сразу в морду* морду попрошу не трогать) Сообщение от Мумми-Троль Вика ты снова собрала....ТЕ шарики?))))))))))))))))) жывым не дамся так и знайте)
Сообщение от Мумми-Троль на фсёёёооо?))))))))) вероятно, опрометчиво согласился)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
кто введет в курс дела?
Сообщение от Мумми-Троль на фсёёёооо?))))))))) канешна нет)не разделяю мнения что в жизни нужно все попробывать))) Сообщение от <VIKUSIK> Пусть он пребывает в сладком неведении...пока не началось фантазерки)))
Добрый вечер...
Правила форума
Социальные закладки