Сегодня забрала
-у девушки с поселка - 100 грн
-у девушки с Белинского/Б. Арнаутская - 100 грн + Нутрилон и пачку начатой смеси для Дани.
СПАСИБО!!!
|
Сегодня забрала
-у девушки с поселка - 100 грн
-у девушки с Белинского/Б. Арнаутская - 100 грн + Нутрилон и пачку начатой смеси для Дани.
СПАСИБО!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
перевела на карту 100 грн,
могу передать НАН безлактозный открытая банка, срок норм., па4ку малыша и игрули, в рабо4ие дни на проспекте шев4енко, завтра на градона4альницкой.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
anka1985 - 100 грн - Приват.
Перевела 150 на Приват. Здоровья малышу и маме. Виталику сил побольше, выдержать и выстоять....
Пересмотрела интервью, мороз по коже....Особенно, как папа просил спасти ребенка....
Ребят, нас в теме сейчас "Эту тему просматривают: 84 (пользователей: 70 , гостей: 14)". Если каждый расскажет еще кому-то, шансы на спасение вырастут в геометрической прогрессии...Подключайте знакомых, говорите об этом всем - мы должны использовать все возможности.... И спасибо Вам всем, что Вы в этой теме.....
Маша,благодаря вам поняла,что телефон забыла в машине!![]()
Девочки, в понедельник в первой половине дня на Черемушках кто-то будет? очень хочу передать денежку мальчишкам.
готова завтра передать денежку юг-зап массив(черемушки) может сделать статус в одноклассниках?
Может кто будет завтра на Сегедской армейской в районе обеда хотим денежку передать!!!
Завтра в р-не 14 часов буду в центре города (Соборная площадь) - кто хочет передать помощь пишите или звоните 097 2 708 780
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
У меня на руках денежка от sveta25 - 200 грн. Спасибо, дорогая![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки, Черемушки - это Наташа Nikitta
798-71-83
профиль - https://forumodua.com/member.php?u=321
После обеда, где-то около 14-30, если подходит - кидайте контакты в ЛС
А у кого-то есть в контакте обращение?
Не могу нормально составить- чтобы кратко и понятно было! Поделитесь кто-то текстом, если есть!....
Социальные закладки