Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Мила обычная шаромыжница, но при этом искренне верит в то, что помогает людям))я с ней общалась по другим вопросам и наблюдала со стороны весь этот процесс....)))
    извените .ета та Мила что красиво говорит по телевизору и принимает на пос. Котовского .хотела к ней пойти

3. Вверх #222
    Новичок Аватар для redrose
    http://gadanie-lenorman.ru/virtual/manara.php

4. Вверх #223
    Новичок
    Девочки, а Дора по выходным дням ( суббота, воскресенье ) гадает ?

5. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amanda79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Дора по выходным дням ( суббота, воскресенье ) гадает ?
    Нет, только в будние.

6. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    ну если у вас не сбылось, это ж не значит что у всех остальных тоже! и кстати она и не ясновидящая как я поняла, только на картах
    Я не собираюсь ставить под сомнение ее дар. Но меня не впечатлило ее гадание. Лично мне она показалась очень слабенькой.

7. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от tesssssssssssss Посмотреть сообщение
    извените .ета та Мила что красиво говорит по телевизору и принимает на пос. Котовского .хотела к ней пойти
    Девушка,она только красиво говорит,и то всякую чушь...но мозги так запудрит,что вы даже не успеете одуматься как она вас убедит в том что у вас все так плохо,и только она может вам помочь!не верьте ей,я у нее была в начале месяца,точно так же по телевизору увидела.у меня была проблема в которой я запуталась...она мне такого наговорила,что я после этого вообще не знала что думать.и цену назвала с ноликами....и принимает она видимо по разным точкам,так как я ходила на Канатную.Это самая настоящая мошенница!

8. Вверх #227
    Новичок Аватар для foxylena
    По поводу Доры... была я у нее несколько раз (последний 5 лет назад). Она меня предупредила о предстоящих неприятностях которые собственно потом произошли... Все остальные предсказания Доры и некоторых других не произошли....
    Также к Доре ходили моя мама и сестра как минимум по 3 раза с периодичностью год - так у них все слово в слово происходит...
    Три года назад случайно попала к одной женщине на гадание. Она объяснила что не всем можно предсказывать будущее, а только подсказать в трудных вопросах - так как зная возможное будущее мы его меняем своими последующими действиями... как говорится знать где упадешь-соломку подстелишь...

9. Вверх #228
    Новичок Аватар для helga_helga
    Цитата Сообщение от foxylena Посмотреть сообщение
    Она объяснила что не всем можно предсказывать будущее, а только подсказать в трудных вопросах - так как зная возможное будущее мы его меняем своими последующими действиями... как говорится знать где упадешь-соломку подстелишь...
    Это, к сожалению, именно так и есть.
    Обращаясь в прах, не липни к чужим подошвам.

10. Вверх #229
    Новичок

Wink в гадалках разочаровалась .А вот попала недавно к одной женщине и прозрела! Все в наших руках !

Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...
    Она мне мозги на место поставила! И научила как быть счастливой! И все все изменилось и я сама и мир вокруг меня! И мой любимый цветы дари и комплименты говорит! Я теперь не в гадалок верю а в себя! Она помогает разобратся в любой ситуации и спрвится с любой проблемой с любой! И деег не берет!Принимает только своих или от своих.Захотите узнать по подробней звоните 098 39877 88 .
    Последний раз редактировалось витори; 20.11.2011 в 21:14.

11. Вверх #230
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от витори Посмотреть сообщение
    Она мне мозги на место поставила! И научила как быть счастливой! И все все изменилось и я сама и мир вокруг меня! И мой любимый цветы дари и комплименты говорит! Я теперь не в гадалок верю а в себя! Она помогает разобратся в любой ситуации и спрвится с любой проблемой с любой! И деег не берет!Принимает только своих или от своих.Захотите узнать по подробней звоните 098 39877 88 .
    вы для этого даже на форуме зарегистрировались впервые! Класс... А со своего аккаунта слабо написать?
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #231
    Новичок Аватар для foxylena
    поход к гадалке не решает проблем лишь дает взгляд на ситуацию со стороны ... сперва необходимо посмотреть на ситуацию с другой стороны самому и понять свои ошибки... не все ситуации безвыходны, нужно лишь трезво смотреть на мир без иллюзий, по крайней мере я к этому пришла... так как мама с детства тягала по бабкам, целительницам, гадалкам - в итоге я живу так как считаю нужным и как хочу а не как говорят. Гадалкам легко говорить и советовать - а жить то нам

13. Вверх #232
    Новичок
    И каким же образом она это сделала?.. У вас такой бурный восторг, и сразу же номер телефона...

14. Вверх #233
    Новичок Аватар для lenavara
    Я тоже знаю подобную женщину, периодически ее посещаю для поднятия жизненного позитива. Много не говорит, но как-то так светло от нее, энергию, что-ли дает, все по местам расставит. Денег - сколько дашь. Но трудно попасть.

15. Вверх #234
    Новичок
    Ходили мы с подругой к этой гадалке.Ничего не сделала денег взяла много на пять Дали хватит. Вот ходили к Елене там да, и помощь и разъяснения и сроки нормальнные.Если надо могу дать координаты

16. Вверх #235
    Новичок Аватар для Kirusha$
    так где там телефончики?

17. Вверх #236
    Частый гость
    Она мне мозги на место поставила! И научила как быть счастливой! И все все изменилось и я сама и мир вокруг меня! И мой любимый цветы дари и комплименты говорит! Я теперь не в гадалок верю а в себя! Она помогает разобратся в любой ситуации и спрвится с любой проблемой с любой! И деег не берет!Принимает только своих или от своих.Захотите узнать по подробней звоните 098 39877 08 .
    это бред,ничего сказанное ей не правда и не сбылось,и выманила у меня наивной 600уе

18. Вверх #237
    Частый гость
    кто знает что то о Норе с Королева ?

19. Вверх #238
    Адвокат Дьявола
    вот мне нравится. Жил себе человек. И ни с того ни с сего зарегистрировался на одесском форуме, чтобы от всей души кого-то прорекламировать.

И таких выше по постам - человека три-четыре. Круто.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #239
    Новичок Аватар для 3@йk@
    На Королева/Архитекторской живет гадалка Наташа - полная женщина лет 40-45. Шарлатанка ещё та. Берет за гадание 300 грн. Моя сестра к ней попала, та гадала, наговорила ей, что там порча и другие ужасы ужасные. Моя дуреха отдала ей за помощь 500 у.е. Ничего из нагаданного не сбылось, все проблемы как были, так и остались.
    Обидно, что обращаются к гадалкам, когда реально нужна помощь, когда тупиковая ситуация. А вместо помощи ещё и на бабло разводят, заразы.

21. Вверх #240
    Новичок
    Для моей подруги "хорошая гадалка" та, что плохого не говорит. Как только услышала, что муж изменять будет- всё, шарлатанка. Я же сама к ней (гадалке в Терру) хожу время от времени, НО...Никогда не выворачиваю душу (особенно до сеанса) Надо понимать, что хорошая гадалка ДОЛЖНА быть хорошим психологом. Во-вторых, никак не реагирую на сказанное (по вышеуказанной причине) и,в-третьих, всегда помню, что я сама руковожу своей жизнью и именно за мной последний "выстрел". Ведь гадалка описывает ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития ситуации (если говорить о будущем). Прошлое и считать легко и не многих волнует. Пыталась по вашим отзывам для себя составить список хороших-плохих гадалок. Поняла, что списки одинаковые.Согласитесь, что у каждого из нас есть выбор-ходить или не ходить к гадалкам.

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права