| ||
Привет «водиле» на черном джипе лехсусе, 6799, к сожалению буквы не запомнила, поворачивающего на свой КРАСНЫЙ с ул. Гайдара на ул. Малиновского (в сторону рынка), Большое спасибо тебе , получившему(шей) водительское удостоверение и крутую тачку в подарок, что не в ехал(а) в меня, на мой же зеленый… ( поворачивала с Малиновского на Гайдара ели успела затормозить, чтоб этот отморозок не въехал*( ..
я вот тоже покатался только что - и даже не хочу рассказывать, слишком много было моментов...
как бы ничего мегакритичного, но неприятно.
Ну так кто ему дохтор, что он не видит, что маякуют про продавцев нежных, воздушных, полосатых палочек!
а меня сегодня на Черноморского козачества поставили на фен.
прикол в том, что после последнего посещения СТО у меня не работает спидометр, ну и еду по ощущениям (всё руки не дойдут), тут еду себе, впереди пусто, а я так как знаю что перед Ярморочной любят стоять, не газую, тут взмах фалоимитатора и я уже стою справа)
ну а дальше ничего интересного, документы, как обычно, я даже не доставал, пожурить себя тоже не дал и поехал по делам)
Не, это так во всем городе. Мне как-то в послднее время везет на встречи с дальтониками. Только недавно выкладывал одно видео с таким, а теперь опять:Может таки поменял ПДД наш суворовский райсовет?
Вот и я об том что если проскакиваешь,так хоть не тупи.Хотя после просмотра,сложилось мнение,что он перестраховался с девочкой не пешеходе...
меня тоже сегодня захотели сделать участником темы "Аварии, пожары....."
Я на такую ерунду даже не нервничаю.)))
Социальные закладки