я написал что в матерях мсй часто старт платы со второго слота
|
я написал что в матерях мсй часто старт платы со второго слота
Не требования, а рекомендации. Это разные вещи. Я помню еще те времена, когда планки памяти даже из разных партий могли не завестись вместе. Сейчас с этим гораздо проще - система заводится практически на любых планках, совместимых с материнкой. Вот двухканальность, частота и тайминги на разных планках это уже как повезет.
Сон разума рождает чудовищ
говорить без полезно ... отсутствие понимания ..
я прочитал что мать msi и она стартует со второго слота я и написал что это нормально
Повторюсь еще раз: Где в мануале на эту мать написано, что она стартует только со второго слота? И более того, где в мануале написано, что нельзя пихать разные планки памяти? Повторюсь еще раз: любая нормальная мать еще со времен DDR1 стартует с одной планкой совместимой памяти в любом слоте, если только явно и недвусмысленно не указано иное в мануале. Если оно не стартует, то это явный косяк - либо несовместимость памяти и материнки, либо косяк материнки.
Сон разума рождает чудовищ
у меня член "Penis Eclipse" и он стартует только со\в второго\й слота и я написал что это нормально
Показать скрытый текст
Кто прочйоль,тот осьёль.
И шо ?
Габеррррррррр тя вообще плющит ))... ну ладно мне скучно .....сегодня тока форумчане развлекают приходя за ноутами НО ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!1
Я понял это от купленного тобой 6 ти ядерного амде через монитор заштыренные флюиды передаются ))))))))))))
олололошеньки) а чем уже тут амд не подошёл к материнке мсиай и особенностям платы?)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да я знаю что у него) у меня полная противоположность) х6 на 3.5 + 4870х2+ сейчас добавил 450ПЕЧ на физикс) на 1980*1200 на хайях одна 560 не вытягивает![]()
омг ребята вы че тут до сих пор холиварите?)
<-=SEO=->
не) так смотрится жёстко))) всё под ультрафиолетом))))
Якив ты меня удивляешь иногда своей тупизнойпри чем тут второй слот, если на матери их два, и в мануале есть только такие сноски?
дальше, если бы ты удосужился бы почитать в чем проблема, а не тупо увидел три буквы MSI и отключил мозг, то понял бы, что проблема у человека с установкой двух планок в двух слотах, т.е. причем тут старт со второго слота я вапще не понимаю..
ну а теперь по делу, у человека у которого наблюдаются проблемы в работе с двумя разными планками памяти:
1. Планки я так понимаю разного производителя? частоты хоть одинаковы?
2. Если частоты одинаковы, то проблема в субтаймингах памяти, вот такие приколы выдают опупенные системы на Sandy Bridge.
3. Если частоты не одинаковы, то в настройках надо ставить частоту самой слабой планки памяти, а также проверить напряжение на памяти, соответствует ли оно обоим характеристикам..
если что, субтайминги для 1600 Mhz выставь вот такие
надеюсь мои нормальные советы тебе помогут
Galleon я написал что планки две в этой матери и возможен старт со второго слота ...там написано надо лишь только придвинуться ближе к монитору )
Уважаемые знатоки интел. Есть материнка MSI H61M-E33 (b3) с процессором Celeron G440. Заводится только с планкой памяти во 2м слоте. Если при этом добавить ещё одну в первый слот уходит в циклическую перезагрузку. Во 2м разъёме работают разные планки. Всё железо абсолютно новое. Меняли и БП и процессор и ставили внешний видик - прикол с памятью обнаружили совершенно случайно. До этого думали, что материнка совсем дохлая.
Это какая-то особенность дешёвых материнок на Н61 или обычный брак?
я не вижу тут упоминания про попытки завести память в первом слоте, хотя возможно это имелось ввиду в фразе
ну если так, то тогда явно мать проблемнаяЗаводится только с планкой памяти во 2м слоте
Нужен человек который дружит с паяльником. Я тоже дружу, но работа слишком тонкая. Мостики размером ~0,2 мм
Желательно поселок Котовского или центр.
Работа перспективная. Это разлочка модема от Киевстара за 99 грн. Желающих будет навалом.
Показать скрытый текст
Что нужно сделать
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
а зачем их анлочить?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки