Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 379 из 1737 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 34730
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    я написал что в матерях мсй часто старт платы со второго слота

2. Вверх #7562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у вас тут как форум 15 летних)
    у разных контор есть платы с требованиями по занятости слотов для старта системы. у меня ещё на 915ом так было
    Не требования, а рекомендации. Это разные вещи. Я помню еще те времена, когда планки памяти даже из разных партий могли не завестись вместе. Сейчас с этим гораздо проще - система заводится практически на любых планках, совместимых с материнкой. Вот двухканальность, частота и тайминги на разных планках это уже как повезет.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дело не в том, как производитель нумерует слоты. Дело в том, что нормальная материнка с нормальной памятью на номинальных частотах должна стартовать с любых слотов.
    это тож чес тот пример что я дал стартует тока если одна планка второй слот учи мат часть

4. Вверх #7564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    это тож чес тот пример что я дал стартует тока если одна планка второй слот учи мат часть
    Ты лучше покажи мне, где в мануале на обсуждаемую материнку (H61, а не H55) написано, что память нужно ставить во второй слот.

5. Вверх #7565
    говорить без полезно ... отсутствие понимания ..
    я прочитал что мать msi и она стартует со второго слота я и написал что это нормально

6. Вверх #7566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    говорить без полезно ... отсутствие понимания ..
    я прочитал что мать msi и она стартует со второго слота я и написал что это нормально
    Повторюсь еще раз: Где в мануале на эту мать написано, что она стартует только со второго слота? И более того, где в мануале написано, что нельзя пихать разные планки памяти? Повторюсь еще раз: любая нормальная мать еще со времен DDR1 стартует с одной планкой совместимой памяти в любом слоте, если только явно и недвусмысленно не указано иное в мануале. Если оно не стартует, то это явный косяк - либо несовместимость памяти и материнки, либо косяк материнки.

7. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для Gabberok
    у меня член "Penis Eclipse" и он стартует только со\в второго\й слота и я написал что это нормально

Показать скрытый текст
    Кто прочйоль,тот осьёль.
    И шо ?

8. Вверх #7568
    Габеррррррррр тя вообще плющит ))... ну ладно мне скучно .....сегодня тока форумчане развлекают приходя за ноутами НО ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!1
    Я понял это от купленного тобой 6 ти ядерного амде через монитор заштыренные флюиды передаются ))))))))))))

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    олололошеньки) а чем уже тут амд не подошёл к материнке мсиай и особенностям платы?)))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #7570
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    олололошеньки) а чем уже тут амд не подошёл к материнке мсиай и особенностям платы?)))
    не обращай внимания мы о своем у него уже й5-2500к и 560 ти ...амд на мыло !!!!!!!!)

11. Вверх #7571
    да я знаю что у него) у меня полная противоположность) х6 на 3.5 + 4870х2+ сейчас добавил 450ПЕЧ на физикс) на 1980*1200 на хайях одна 560 не вытягивает

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    да я знаю что у него) у меня полная противоположность) х6 на 3.5 + 4870х2+ сейчас добавил 450ПЕЧ на физикс) на 1980*1200 на хайях одна 560 не вытягивает
    ого ты зарядился )))!!!!!!!!!! просто жесть
    а не много ли 450 на физикс ????? продать бы все это и взять одну 570

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    омг ребята вы че тут до сих пор холиварите?)
    <-=SEO=->

14. Вверх #7574
    не) так смотрится жёстко))) всё под ультрафиолетом))))

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Якив ты меня удивляешь иногда своей тупизной при чем тут второй слот, если на матери их два, и в мануале есть только такие сноски?

дальше, если бы ты удосужился бы почитать в чем проблема, а не тупо увидел три буквы MSI и отключил мозг, то понял бы, что проблема у человека с установкой двух планок в двух слотах, т.е. причем тут старт со второго слота я вапще не понимаю..

ну а теперь по делу, у человека у которого наблюдаются проблемы в работе с двумя разными планками памяти:

1. Планки я так понимаю разного производителя? частоты хоть одинаковы?
    2. Если частоты одинаковы, то проблема в субтаймингах памяти, вот такие приколы выдают опупенные системы на Sandy Bridge.
    3. Если частоты не одинаковы, то в настройках надо ставить частоту самой слабой планки памяти, а также проверить напряжение на памяти, соответствует ли оно обоим характеристикам..

если что, субтайминги для 1600 Mhz выставь вот такие

надеюсь мои нормальные советы тебе помогут

16. Вверх #7576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    дальше, если бы ты удосужился бы почитать в чем проблема, а не тупо увидел три буквы MSI и отключил мозг, то понял бы, что проблема у человека с установкой двух планок в двух слотах, т.е. причем тут старт со второго слота я вапще не понимаю..
    Ваще-то в данном случае невнимательно читал именно ты. У человека проблема в том, что первый слот памяти не работает ни в каком варианте - ни с одной планкой, ни с двумя.

17. Вверх #7577
    Galleon я написал что планки две в этой матери и возможен старт со второго слота ...там написано надо лишь только придвинуться ближе к монитору )

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваще-то в данном случае невнимательно читал именно ты. У человека проблема в том, что первый слот памяти не работает ни в каком варианте - ни с одной планкой, ни с двумя.
    Уважаемые знатоки интел. Есть материнка MSI H61M-E33 (b3) с процессором Celeron G440. Заводится только с планкой памяти во 2м слоте. Если при этом добавить ещё одну в первый слот уходит в циклическую перезагрузку. Во 2м разъёме работают разные планки. Всё железо абсолютно новое. Меняли и БП и процессор и ставили внешний видик - прикол с памятью обнаружили совершенно случайно. До этого думали, что материнка совсем дохлая.
    Это какая-то особенность дешёвых материнок на Н61 или обычный брак?

я не вижу тут упоминания про попытки завести память в первом слоте, хотя возможно это имелось ввиду в фразе

Заводится только с планкой памяти во 2м слоте
    ну если так, то тогда явно мать проблемная

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Нужен человек который дружит с паяльником. Я тоже дружу, но работа слишком тонкая. Мостики размером ~0,2 мм
    Желательно поселок Котовского или центр.

Работа перспективная. Это разлочка модема от Киевстара за 99 грн. Желающих будет навалом.

Показать скрытый текст
    Что нужно сделать
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а зачем их анлочить?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 379 из 1737 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права