Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1840 из 8517 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36781
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А юго-западные очистные сооружения как раз в Красносельском районе города.
    Его район, кстати, один из лидеров города по развитию - очень много строительства. Территория большая, есть где строить.
    Чисто из обывательских чувств могу павлику посочуйствовать. Грязь, стройки, шум, бетоновозки, грузовики, фуры, пьяные узбеки строители и пр. Нелюблю спальные районы.

3. Вверх #36782
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чисто из обывательских чувств могу павлику посочуйствовать. Грязь, стройки, шум, бетоновозки, грузовики, фуры, пьяные узбеки строители и пр. Нелюблю спальные районы.
    И не говори, еще и морской порт, и аэропорт рядом - и вообще мегаполис жуткое дело.

4. Вверх #36783
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я не передёргиваю:
    Передергиваете, т.к. в качестве аргумента приводите свои же слова ))

5. Вверх #36784
    возмутитель спокойствия
    И не говори, еще и морской порт, и аэропорт рядом - и вообще мегаполис жуткое дело.
    Не скоро наши страны достигнут уровня, при котором будут учитываться неприкосновенность частной жизни. Строить жильё рядом с такими объектами и по дешёвке продавать тем же павликам, свинство ИМХО. Летающие над головой самолёты это жесть.

6. Вверх #36785
    Не скоро наши страны достигнут уровня, при котором будут учитываться неприкосновенность частной жизни. Строить жильё рядом с такими объектами и по дешёвке продавать тем же павликам, свинство ИМХО. Летающие над головой самолёты это жесть.
    Рынок отрегулирует ценой - на то и существует рыночная экономика.
    Ничего страшного.

7. Вверх #36786
    User banned
    Ну как бы речь идет не о садиках детских или магазинчиках (хотя и это важно), а о довольно масштабных проектах, которые были начаты в Союзе и брошены с учетом кризиса 90-х.
    Один был на трамвайной остановке Автово, рядом с поликлиникой, даже не знаю, что там строили, но каркас был поставлен на 4 этажа. Второй был на углу Чекистов и Добровольцев - судя по планировке какое-то муниципальное учреждение, построено было два этажа, но на большой площади. Кстати, множество замороженных в кризис строек благополучно завершены и завершаются - та же Балтийская жемчужина и целый микрорайон в конце Ленинского проспекта.

8. Вверх #36787
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Снежана Денисовна-это вы?Как же я вас сразу не узнал
    Тролли на Украине размножаются делением или реинкарнацией?

9. Вверх #36788
    Пекельні борошна

А как дела с флудерастами В России?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #36789
    User banned
    А юго-западные очистные сооружения как раз в Красносельском районе города.
    Его район, кстати, один из лидеров города по развитию - очень много строительства. Территория большая, есть где строить.
    А мне дорог нынешний приморский район! Если не ошибаюсь именно там находится коменданский аэродром! Где я провёл лучшие свои советские годы 82-85! Меня порозило когда в 87 я приехал в своё училище после армии и обнаружил что на месте 10км пустыря растёт новый район!

11. Вверх #36790
    User banned
    Чисто из обывательских чувств могу павлику посочуйствовать. Грязь, стройки, шум, бетоновозки, грузовики, фуры, пьяные узбеки строители и пр.
    Не сочувствуй - грязи нет, строят по европейским нормам, причем придомовые территории начинают приводить в порядок еще до завершения отделки дома )) Кстати, меня всегда интересовал вопрос, когда на стройку завозятся вся эти панели, штабеля кирпича, "фурнитура"? Железки под боком нет, караванов грузовиков ни разу не видел, а несколько десятков домов растут, как на дрожжах ))

12. Вверх #36791
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тролли на Украине размножаются делением или реинкарнацией?
    может, он только одну учительницу и знает... и фото хранит))
    Снежана Денисовна-это вы?
    нет, это не я, валяй отгадывай дальше.

13. Вверх #36792
    User banned
    Не скоро наши страны достигнут уровня, при котором будут учитываться неприкосновенность частной жизни.
    Юрик, прими мои соболезнования! Ни разу в мою частную жизнь никто не вмешивался (кроме моих родителей, ессно), но по американским фильмам знаю, как это ужасно, сочувствую. Может помочь носовыми платками?

14. Вверх #36793
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    может, он только одну учительницу и знает... и фото хранит))
    Юлию Владимировну? Бедняга... )))

15. Вверх #36794
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ...это не я...
    Та ладно,тут все свои,не отнекивайся
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #36795
    Не покидает форум
    Передергиваете, т.к. в качестве аргумента приводите свои же слова ))
    Так значит? )) Ну тогда скажу, что свои слова привожу в качестве подтверждения того, что я же и говорил. ))
    Кроме того, аргументация, основанная на собственных утверждениях, не является передёргиванием.
    Передёргиванием является некая подмена понятий. Ну например вы можете сказать, что я говорил о России, а вы о жизни в России. Но предвосхищая вас, скажу, что я сказал "Россия". Но само по себе "Россия" - это лишь имя собственное. А подразумевается под ним жизнь в России, правительство России, народ России, культура России, и т.д. Поэтому я продолжаю утверждать, что вы доказываете, что Россия лучше, чем кто-то другой.

И вот доказательство:
    я утверждаю, что Россия сейчас находится в гораздо лучше положении, чем Украина

17. Вверх #36796
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А мне дорог нынешний приморский район! Если не ошибаюсь именно там находится коменданский аэродром! Где я провёл лучшие свои советские годы 82-85! Меня порозило когда в 87 я приехал в своё училище после армии и обнаружил что на месте 10км пустыря растёт новый район!
    На бывшем Комендантском аэродроме у моей жены квартира и родители там недалеко живут.
    Сейчас Приморский - обыкновенный огромный район, фактически минигород на 500 тыс. чел. Но недалеко от центра - 20 минут на метро и ты на Невском.
    По комфорту я бы его на одно из первых мест поставил - магазинов навалом, экология неплохая, залив рядом.
    А еще там есть фабрика Чупа-Чупсов. Каждое утро играет музыка, а всем детям раздают чупа-чупсики
    Последний раз редактировалось magentis; 12.11.2011 в 13:49.

18. Вверх #36797
    Один был на трамвайной остановке Автово, рядом с поликлиникой, даже не знаю, что там строили, но каркас был поставлен на 4 этажа. Второй был на углу Чекистов и Добровольцев - судя по планировке какое-то муниципальное учреждение, построено было два этажа, но на большой площади. Кстати, множество замороженных в кризис строек благополучно завершены и завершаются - та же Балтийская жемчужина и целый микрорайон в конце Ленинского проспекта.
    Метро туда бы не помешало прорыть. Читал, что к 15-ому году что-то обещают.

19. Вверх #36798
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну тогда скажу, что свои слова привожу в качестве подтверждения того, что я же и говорил
    Кому интересны Ваши слова, которыми Вы подтверждаете Ваши собственные слова? Смешной...
    Кроме того, аргументация, основанная на собственных утверждениях, не является передёргиванием
    До тех пор, пока Вы свои слова не приписываете другим. Учитесь дискутировать честно ))
    И вот доказательство:
    Да, это именно конкретное сравнение, а не Ваше обобщение "чем кто-то другой". "Кто-либо другой" является Вашим собственным домысливанием, а приписывание этого мне уже называется передергиванием. Будете дальше спорить? ))

20. Вверх #36799
    User banned
    Метро туда бы не помешало прорыть. Читал, что к 15-ому году что-то обещают.
    Когда-то еще при Матвиенке собирались туда скоростной трамвай строить, но, похоже, что-то не сложилось и опять вернулись к идее метро. Кстати, в конце прошлого года очень удивился, когда заметил, что высоковольтные вышки вдоль Петергофского как-то разом сменили на более современные, но даже их вроде теперь планируют полностью убирать и кабель опускать под землю.

21. Вверх #36800
    возмутитель спокойствия
    )) Кстати, меня всегда интересовал вопрос, когда на стройку завозятся вся эти панели, штабеля кирпича, "фурнитура"? Железки под боком нет, караванов грузовиков ни разу не видел, а несколько десятков домов растут, как на дрожжах ))
    Узбеки прорыли туннели, и всё носят под землёй. Что вас павлик ничего не беспокоили. Вот как власти о россиянах заботятся. Почти рай.

Я павлик и не знал что ты питерский. Вон к Маджу собираюсь на пиво как нибудь. У меня в Питере родственники живут.

Ответить в теме
Страница 1840 из 8517 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права