|
Напившись, мужики занялись любимым делом........ С пятницей всех, она удалась.
z Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий (белая горячка, белочка), таким образом также был назван сорт крепкого бельгийского пива. Варится в пивоварне Huyghe в Мелле (предместье Гента). Крепость — 9 %. Логотип пива — розовый слоник.
Цитата с Википедии; а что, оно где-то продается?
Добро пожаловать на вебсайт: походу исполнительный директор - близкий друг розового слона
http://www.delirium.be/
Последний раз редактировалось Genderim; 12.11.2011 в 10:11.
omnia mutantur, nihil interit
Иди на пенсию, кэп:
http://www.delirium.be/pagina/195/�_�_�_�_��_�_�_�_�_�.html
omnia mutantur, nihil interit
Вчера отправились за пивом к футболу. время чуть более 21 часа. ПГ на космонавтов закрыт, НП на гайдара аналогично. Пришлось ехать в МП на филатова. На вопрос что свежее, ответ стандратный - всё. Повторяю - скажите чесно, что самое свежее, мы полюбому у вас возьмём нормально пива. Тут ответ уже не такой громогласный, как первый. Показали пару сортов, подключённых сегодня. самый адекват оказался Егерь фильтр, правда по неадекватной цене в 21 грн. Взяли 3л. Из сегодняшних оказалась ещё Южная Бавария. +1л. тут взгляд мой упал на пиво хмельницкое что-то типа Чешская Душа (могу ошибиться). Сказали, что подключили вчера и оно свежее. Добро. +2л.
Итог - эта душа оказалась неприятной на вкус и с запахом прокисшего пива. Остальное пиво свежее.
Кстати, у них сейчас атракцион невиданной щедрости для смельчаков. Тернове поле от микулина стоит 10 грн/л. Сказали, что пиво новое (ха-ха), и это дабы привлечь внимание клиентов к нему. Взять не рискнул.
Недолива замечено не было.
Футбол вчера просто бомба, украинцы молодцы, даже если б и проиграли. Главное что показали достойную игру с чемпионами мира!
И Президент бандит и пиво дорожает
не ощутила радости от вчерашних пару глотков пив... расстроилась. ещё и горло побаливает... надобно сегодня исправиться.
а пока слава труду, ё-маё(
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
вчера пили Холдинги...Пшеница на высоте, Баварский туда же...а вот Хмельной откровенно разочаровал...притом отметили все....даже хуже летнего Егеря....вода водой и болотом пахнет каким то...Рижское понравилось...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Впечатления отличаются мои. Как раз Рижское мне вчера не очень. А Хмельной вполне гуд.
щас попробую как рижское будет заходить в меня
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Соратники, капец какой-то с импортом и регионами в наших супермаркетах... 4 точки обошёл, нифига нету, кроме набивших оскомину корон, будвайзеров и варштайнера. Сплошной чос. Зомбилэнд мля.
Остановился на золотом мельнике, трояне микулин и диканськи вечоры. Не плиевался, но задоволення мало.
Щас допиваю Южную Баварию, достойно. По цвету н\ф, по вкусу ближе к уманьским вайбургам.
Собираюсь попедалить картинг в Ривьере, кто зна, есть там что-то достойное в супермаркете?
там поляна есть, а в супере хз
я там небыл
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Нескромный вопрос, можно этот адрес рынка Людмила точный?
Социальные закладки