Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 584 из 829 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 16569
  1. Вверх #11661
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    О, Господи, речь шла о МРТ - вот и высказалась. Шла бы про УЗИ - был бы разговор про УЗИ. Просто, насколько я понимаю, МРТ дает более детальную картину.
    УЗИ покажет изгиб желчного - в этом я уверена. Даст ли оно полное представление о сердце - понятия не имею.
    И - пожалуйста - еще раз уточню (если кому не видно подпись) - все, что я пишу, это только МОЕ мнение!!!))))
    Дабы не начинать сердиться, пошла борщ доваривать))))))
    так я ничего не имею против вашего мнения))) тем более,не было цели отговаривать,переубеждать и т.д. мне просто самой интересно,что служит показанием к проведению УЗИ, а когда только МРТ, что покажет,а что не может показать и т.п.
    насчет мнительных родителей, хорошо, если результаты обследования врач правильно истолкует, и все успокоятся,а ведь возможна и обратная ситуация..не хочу просто приводить конкретные примеры..
    в общем,для себя эту тему закрываю) пусть не будет поводов вообще ходить на такие исследования:ни по направлению врача, ни из личных соображений)
    Последний раз редактировалось camely; 11.11.2011 в 17:34.

2. Вверх #11662
    Частый гость Аватар для Илонка
    Уточню - когда писала словосочетание "дерганой мамочке", имелось ввиду не то, что мамочка мнительная, а то, как задергать могут некоторые врачи... Когда самый рационально мыслящий человек превращается в параноика... Попадешь к "доброму" невропатологу - тут и отставание в развитии, и признаки дебилизма, и так далее... Был с подругой случай.... Невропатолог им в 4,5 месяцев ДЦП постановил.... Безо всяких анализов, просто псоле осмотра, хот, насколько я знаю, такой диагноз детям в таком раннем возрасте вообще не ставится. Препаратов написала.... Ну на очень круглую сумму, причем половину нужно было приобрести лично у нее, так как "нигде не достать".... Хорошо муж ее был в коридоре, вышла посоветоваться, со скандалом забрал ее с малым оттуда... Мелкий в этом году в сад пошел, слава Богу, все с ребенком в порядке)))
    И сколько таких случаев... вот именно это и имела ввиду. А мнительным родителям ничего не поможет... Ну есть такие люди....
    Поэтому всегда всю нашу братию нужно перепроверять у 2-3 врачей. Проверено и доказано на самой себе!!! Все бывает
    О, Господи, речь шла о МРТ - вот и высказалась. Шла бы про УЗИ - был бы разговор про УЗИ. Просто, насколько я понимаю, МРТ дает более детальную картину.
    УЗИ покажет изгиб желчного - в этом я уверена. Даст ли оно полное представление о сердце - понятия не имею.
    И - пожалуйста - еще раз уточню (если кому не видно подпись) - все, что я пишу, это только МОЕ мнение!!!))))
    Дабы не начинать сердиться, пошла борщ доваривать))))))
    Не сердитесь!!! Мы все тут высказываем свое мнение. Иногда спорим, но именно в споре рождается истина!!!
    Главное - наши детки здоровы!!! И мы приложим все усилия для того, чтобы они продолжали здоровыми оставаться.
    Последний раз редактировалось Илонка; 11.11.2011 в 16:38.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Илонка,
    )))))) Спасибо за расширенный ответ)))
    По поводу изгиба желчного - в принципе, ни мне, ни мама страшных диагнозов не ставили))) Просто интересно было))))
    Тут у к4аждого свое мнение. Кому анализы, кому МРТ, кому и так хорошо)) Главное - как по мне - чужое мнение уважать. А то, что в итоге каждый останется при своем - ну, мы ведь просто люди))))
    Зато затронули тему шарлатанства в медицинской диагностике - вот это действительно полезная информация. Честно говоря, мне и в голову не приходило, что кто-то на это "покупается"((( Так что, возможно, вы дали некоторым мамочкам информацию к размышлениям.....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #11664
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а вы в курсе, что МРТ делается под общим наркозом для детей? Вам ЭТО НАДО??? Говорю уверенно, т.к. делала своему ребенку МРТ головы в 2 года. Приходит аннестезиолог и погружает в наркоз на 40 мин. Т.к. любое движение может сбить картину, надо полный покой тела..
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Думаю, зависит от ребенка.... Ведь там нужно лежать, не шевелясь...
    Именно по этой причине не могу малой поставить пломбу - не двигаться, это она может, но сидеть с открытым ртом и разрешать проводить там манипуляции....Ни за что!!!))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #11666
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, отходили в сад три дня...сегодня 38,2 темпа - сбиваю Нурофеном, ни сопелек, ни кашля нет пока что, но горло красное. Имупрет давать? Или Вибуркол? Или что? Хочу на разу попробовать успеть вылечить его, пока нет насморка и кашля! Посоветуйте, плиз!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, отходили в сад три дня...сегодня 38,2 темпа - сбиваю Нурофеном, ни сопелек, ни кашля нет пока что, но горло красное. Имупрет давать? Или Вибуркол? Или что? Хочу на разу попробовать успеть вылечить его, пока нет насморка и кашля! Посоветуйте, плиз!!!
    Прямо наша картина,только мы с соплями.Снова пару дней в саду и болячка!Я даю противовирусный Гропринозин,он хорошо помогает,если его в самом начале болезни давать.

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И я даю гроприназин)Лучше чем виферон.По крайней мере нам))

9. Вверх #11669
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    боже мой...какая у нас дома сушь..((((проснулись утром все пересохшие..у малого казюли засыхают огромные
    у меня вся носоглотка пересохшая..
    мужу вообще тяжко-у него искривленная перегородка и так дышать тяжело
    будем покупать увлажнитель обязательно

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    мне вообще кажется что Имупрет, что мёртвому припарки- нам не помагает, ни малому, ни мне, ни мужу

11. Вверх #11671
    Думаю, зависит от ребенка.... Ведь там нужно лежать, не шевелясь...
    Именно по этой причине не могу малой поставить пломбу - не двигаться, это она может, но сидеть с открытым ртом и разрешать проводить там манипуляции....Ни за что!!!))))))))
    Это не обсуждается даже, наркоз обязательное условие (по крайней для возраста 0-4 года). Да и не заставишь ребенка не шевелиться вообще пол часа!

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется что Имупрет, что мёртвому припарки- нам не помагает, ни малому, ни мне, ни мужу
    А у нас примерно такая картина:
    Врач: Анаферон давали?
    Я: ДА!
    Врач: А Виферон? Протефлазид? Иммунофлазид? Гро- Изопринозин? Умкалор?
    Я: Да, все перепробовали, эффекта НОЛЬ! Не то,что не вылечивает, а даже не останавливает развитие осложнений!
    Врач: Ну тогда вам надо срочно купить Имупрет - он очень хорошо помагает!
    ))))))))
    Вот честно, девочки всегда скурпулезно выполняю назначения врача, но последний раз начиталась в газете статью "Как остановить ангину у малыша". И считаю своей личной победой, что мой малый вылез из ОРВИ+ангина без антиб-ков и практически без лекарств!

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    , девочки всегда скурпулезно выполняю назначения врача, но последний раз начиталась в газете статью "Как остановить ангину у малыша". И считаю своей личной победой, что мой малый вылез из ОРВИ+ангина без антиб-ков и практически без лекарств!
    И?????
    Рецепт в студию!

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И?????
    Рецепт в студию!
    Даааа!!!В студию!)))

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Нам вообще ни Имупрет, ни фероны всякие, ни иммунофлазиды не помогают...Просто, думала, может эти препараты на разу как-то справляются с бедой...
    Но уже сопли пошли...И опять высокая температура...

16. Вверх #11676
    Частый гость
    А у нас примерно такая картина:
    Врач: Анаферон давали?
    Я: ДА!
    Врач: А Виферон? Протефлазид? Иммунофлазид? Гро- Изопринозин? Умкалор?
    Я: Да, все перепробовали, эффекта НОЛЬ! Не то,что не вылечивает, а даже не останавливает развитие осложнений!
    Врач: Ну тогда вам надо срочно купить Имупрет - он очень хорошо помагает!
    ))))))))
    Вот честно, девочки всегда скурпулезно выполняю назначения врача, но последний раз начиталась в газете статью "Как остановить ангину у малыша". И считаю своей личной победой, что мой малый вылез из ОРВИ+ангина без антиб-ков и практически без лекарств!
    ))))да, мы тоже все это перепробовали и имупрет в том числе и даже антибиотики пропили, эффекта ноль

17. Вверх #11677
    Вот нашла эл. версию этой статьи http://www.segodnya.ua/health/14300706.html
    Мы делали все, кроме творога (ну не понимаю я чем он может на горле помочь!). В принципе там все тривиальные вещи написаны, но нам помогло, первый раз! за 4 года мы вылезли без антиб-ков))))

18. Вверх #11678
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нда..ешьте лимон,пейте теплое ,накладывайте творожный компресс...
    да!и не забудьте про антибиотики))))))))))
    просто секрет открыли)))

19. Вверх #11679
    Ну так никто же и не говорил, что это сенсация!По крайней мере лучше иммуностимуляторов.

20. Вверх #11680
    Вот нашла эл. версию этой статьи http://www.segodnya.ua/health/14300706.html
    Мы делали все, кроме творога (ну не понимаю я чем он может на горле помочь!). В принципе там все тривиальные вещи написаны, но нам помогло, первый раз! за 4 года мы вылезли без антиб-ков))))
    Спасибо за статью!
    Ангина разная бывает, есть формы, с кторыми скорая без разговоров вывозит в инфекционку и только уколы антибиотиков могут помочь - это из личного опыта!

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    нда..ешьте лимон,пейте теплое ,накладывайте творожный компресс...
    да!и не забудьте про антибиотики))))))))))
    просто секрет открыли)))
    Это точно, а учитывая, что, н-р, моему ребенку лимон, мед, малину нельзя - остается лишь 10-й пункт...

Закрытая тема
Страница 584 из 829 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права