|
Всякие дегенераторыв основном только добивают диск сумасшедшим количеством разных операций... Не занимайтесь ерундой народ... Пару "реанимированных" бэээдофф не стоят того чтобы животинку мучать - таким лечением вы её только добиваете. Да и вопрос читабельности данных из "бывших" сбойных участков через время остаётся совсем открытым.
Если бэды есть и не увеличивается их количество после периодических проверок (тупо сохраняйте лог скандиска и/или смартридера каждый раз, проще потом будет сравнить изменения)- лучше забить и забыть, а не заниматься добивательным дегенерированием![]()
Мурррсье :-)
а разве бэды не помечаются как "сюда не писать"? )))вопрос читабельности данных из сбойных участков
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем привет.
Назрел у меня вопросец.
Есть железяка, комплектуха соответствует необходимым требованиям для ОСЬ х 64.
При этом, винда хрюша х86 и х64 становятся на ура, семёрка х86 тоже становится, а вот семёрка х64, во время установки, на этапе копирования файлов выбрасывает BSOD. Дистрибутивы менял 8 штук - результат один, BSOD.
Ну для начала не мешало бы конфиг агрегата в студию,ну и фото "синяка" тоже не мешало бы.... А вобще попробуй погуглить с кодом ошибки которую синяк выдаёт
-я на старый конфиг смог поставить 7-ку только после обновы биоса.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
AMD Athlon 64 X 2 5200+/ RAM 4 Гиг / HDD 3X650 Гиг
BSOD 0X0000007C - Ругается на железо....
Bios сбрасывал - пофиг
Почему-то именно семёрка и именно Х64 не хочет становиться на это железо......
Проблема решилась следующим образом. Есть 4 планки памяти по 1 гигу, 3 от хиникс и 1 от гудрэм. Замена планки с гудрема на хиникс решила проблему, стало 4 планки одного производителя..... А теперь буду думать почему оно так..... ведь на других системах память не выпендривалась.... и снятая отсюда планка нормально работает на другом компе.
-так ты не первый,у кого с разными планками при установке семёрки бсоды вылетают... Корешу тоже не могли поставить 7-ку с разными планками,а почему так,самому Гейтсу известно...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Гейтсу известно это и мне уже известно. Тайминг, частота памяти должны на всех планках быть одинаковыми, тогда и траблов таких не будет.
Но при этом на разных планках 7ка пашет на ура.. )
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
хм, система она всегда работает на бОльших таймингах из всех возможных, а четверка запросто работает на пятом тайминге.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я описал то, с чем столкнулся вчера сам..... Система стала и запустилась только, когда я поставил все планки на 5-5-5-18
Социальные закладки