Тема: Можно ли доверять библии

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 665
  1. Вверх #321
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    - Ну если для Вас так все очевидно то, почему Вы до сих пор не ответили мне о своем происхождении: - Вы считаете себя, как человек, как вид, произошедшим от обезьяны или сотворенным по образу и подобию Божьему????? Ответьте плиз )))))
    мы же говорим об очевидных вещах, верно? Что я мог бы ответить Вам на то, на что Никто не знает ответ? От кого я произошел мне не столь важно, потому что никто это не объяснил и не доказал. В моем миропонимании ни обезьяны ни какое то подобие о котором вы понятия не имеете - не имеют никакого отношения к моему сегодняшнему лику. Вам выгодно верить в свою конкретную иллюзию - пожалуйста, только не забывай что все что ты пишешь лишь предположение )))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    мы же говорим об очевидных вещах, верно? Что я мог бы ответить Вам на то, на что Никто не знает ответ? От кого я произошел мне не столь важно, потому что никто это не объяснил и не доказал. В моем миропонимании ни обезьяны ни какое то подобие о котором вы понятия не имеете - не имеют никакого отношения к моему сегодняшнему лику. Вам выгодно верить в свою конкретную иллюзию - пожалуйста, только не забывай что все что ты пишешь лишь предположение )))
    А Вам выгодно сейчас заниматься демагогией. Я Вам задал вопрос на уровне начального курса биологии 7-8 класс С.Ш. И Вы цитируя тут Белинского говорите, что Вам не важно от кого Вы произошли!? Вы лжете: что Вы не определились для Себя в этом вопросе. Ответь те хотя бы во, что Вы верите (происхождение)??? Но Вы не ответите прямо, Вам это не выгодно, потому, как ответить - это для Вас, как признаться....

3. Вверх #323
    Адвокат Дьявола
    А Вам выгодно сейчас заниматься демагогией. Я Вам задал вопрос на уровне начального курса биологии 7-8 класс С.Ш. И Вы цитируя тут Белинского говорите, что Вам не важно от кого Вы произошли!? Вы лжете: что Вы не определились для Себя в этом вопросе. Ответь те хотя бы во, что Вы верите (происхождение)??? Но Вы не ответите прямо, Вам это не выгодно, потому, как ответить - это для Вас, как признаться....
    я не занимаюсь демагогией, я пишу по сабжу). Я понимаю, что в 41 год Вы вынуждены верить в сказку. Но тем не менее: я с юмором отношусь к теории про обезьян и с таким же юмором про адама и еву. Свое мировоззрение я определил давно, и делится им совершенно нет никакого желания. Это лишь моё видение мира. И моим и останется. и по факту мне не оч важно от кого я произошел. Этот вопрос меня не мучит. Вообще. Всё остальное - это ваши предположения на тему , не более. По факту темы , считаю что библию читать можно. Верить - нет

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Кустарный продукт эволюции начинает с вывода, выискивая причины верить в него)) Легче не забивать себе голову научными штучками, и закрыв уши горлопанить: йа прав, патамушта такойе майо мироваззрение)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #325
    я не занимаюсь демагогией, я пишу по сабжу). Я понимаю, что в 41 год Вы вынуждены верить в сказку. Но тем не менее: я с юмором отношусь к теории про обезьян и с таким же юмором про адама и еву. Свое мировоззрение я определил давно, и делится им совершенно нет никакого желания. Это лишь моё видение мира. И моим и останется. и по факту мне не оч важно от кого я произошел. Этот вопрос меня не мучит. Вообще. Всё остальное - это ваши предположения на тему , не более. По факту темы , считаю что библию читать можно. Верить - нет
    - Да, Я верю в свои 41 и исповедую свою веру открыто и без принуждения. А Вы стыдитесь своего мировоззрения, чтобы говорить о нем открыто. Я Вас понял. Вы кушаете, чтобы жить, - а живете, чтобы кушать!

6. Вверх #326
    User banned

По умолчанию Всем здравствуйте!

...продукт эволюции?

в рамках главного вопроса данной темы спрошу и я:
    Можно ли доверять теории эволюции?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Кустарный продукт эволюции начинает с вывода, выискивая причины верить в него)) Легче не забивать себе голову научными штучками, и закрыв уши горлопанить: йа прав, патамушта такойе майо мироваззрение)
    - Над кем смеетесь? - Так над собой смеетесь...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...продукт эволюции?

- ясен пень, ведь ТЭ - есть известное науке наблюдаемое явление, доступное научному исследованию. Тобеж, установленный факт. И пусть вас не смущает слово "теория", ведь в науке так называется концепция, поддающаяся наблюдению и исследованию, например - атомная теория строения вещества.)

- Над кем смеетесь? - Так над собой смеетесь...
    - а как вы думаете, над кем?)

9. Вверх #329
    Адвокат Дьявола
    - Да, Я верю в свои 41 и исповедую свою веру открыто и без принуждения. А Вы стыдитесь своего мировоззрения, чтобы говорить о нем открыто. Я Вас понял. Вы кушаете, чтобы жить, - а живете, чтобы кушать!
    своего мировоззрения я не стыжусь ), я обсуждаю с теми кто видит и слышит. Остальное не комментирую, так как далее идут ваши предположения, впрочем как и о религии

10. Вверх #330
    Адвокат Дьявола
    ...продукт эволюции?

частично можно, но как основу мироздания вряд ли.

11. Вверх #331
    Адвокат Дьявола
    - ясен пень, ведь ТЭ - есть известное науке наблюдаемое явление, доступное научному исследованию. Тобеж, установленный факт. И пусть вас не смущает слово "теория", ведь в науке так называется концепция, поддающаяся наблюдению и исследованию, например - атомная теория строения вещества.)

- а как вы думаете, над кем?)
    наука не объяснила создание мира. Об этом говорят и жалкие попытки коллаидера и прочие теории... Единого мнения нет и не будет.

12. Вверх #332
    User banned
    - ясен пень, ведь ТЭ - есть известное науке наблюдаемое явление, доступное научному исследованию. Тобеж, установленный факт.
    какое из наблюдаемых явлений есть фактом ТЭ?

13. Вверх #333
    частично можно, но как основу мироздания вряд ли.
    - дорогой мой ученик, тот факт, что вы ставите под сомнение абиогенез в эволюции говорит о том, что вы и понятия не имели, что эволюция ни в коем случае не занимается происхождением жизни и Вселенной (устар - мироздание)) И если вы будите продолжать путать одно с другим, то диалога конструктивного ни с кем у вас не получится, потому что это будет диалог двоечника с учителем.)

14. Вверх #334
    какое из наблюдаемых явлений есть фактом ТЭ?
    - да хотя бы тля Шапошникова, на затравку. И чтобы не вести монолог, от вас, в свою очередь, я попрошу озвучить какие-нибудь научные опровержения ТЭ, автором которых, после тчательного изучения проблемы, вы являетесь - потому что мне больше хочется поверить имено в этот вариант, чем в тот, где вас просто оскорбляет родство с обезьянками.) Так сказать, хочу узнать лично ваш путь - почему не эволюция.)

15. Вверх #335
    наука не объяснила создание мира. Об этом говорят и жалкие попытки коллаидера и прочие теории... Единого мнения нет и не будет.
    - видите ли, никто вообще не обьяснил создание мира, более того, никто пока за это и не брался.)

16. Вверх #336
    - видите ли, никто вообще не обьяснил создание мира, более того, никто пока за это и не брался.)
    - А давайте попробуем. - Причины возникновения материи; у кого какие мысли или инфа. ?

17. Вверх #337
    Адвокат Дьявола
    отложи в сторону книги и перечитай выше еще раз о чем пишут ))

18. Вверх #338
    Адвокат Дьявола
    - дорогой мой ученик, тот факт, что вы ставите под сомнение абиогенез в эволюции говорит о том, что вы и понятия не имели, что эволюция ни в коем случае не занимается происхождением жизни и Вселенной (устар - мироздание)) И если вы будите продолжать путать одно с другим, то диалога конструктивного ни с кем у вас не получится, потому что это будет диалог двоечника с учителем.)
    ты выдернул куски .информации для дискуссии, а не В целом. Ты взял слона за одно место и твердишь что это удав. Конечно так диалог не выйдет. Чуть шире глянь и все станет на места.

19. Вверх #339
    отложи в сторону книги и перечитай выше еще раз о чем пишут ))
    - а вы ещё раз попытайтесь уразуметь: никто не брался за проблему создания мира, потому что никто не может установить, что есть "ничего". Научные исследования, которые как вам кажутся находятся в этой проблематике, как то большой взрыв... коллайдер - лишь попытки отследить Вселенную на одном из этапов её жизни. Так что учите тему тщательней.)

20. Вверх #340
    ты выдернул куски .информации для дискуссии, а не В целом. Ты взял слона за одно место и твердишь что это удав. Конечно так диалог не выйдет. Чуть шире глянь и все станет на места.
    - куда шире, если вы только что присвоили абиогенез эволюции - чем эволюция не занимается. Следовательно - вы не правы в этом.)

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права