Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 950 из 2105 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 42081
  1. Вверх #18981
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ПС: кто был на выставке сегодня? я завтра планирую... что-то интересное или как в прошлый раз в основном ногти?
    Цитирую отзыв из контакта побывавшей девочки
    По волосам: Бес, Тиги, Эстель, OD, Виталитис, Ля Биостиг, Гипертин, Гестил, Кора, Давинес , Амнрикан Крю, пара новых марок .

Кожа, лицо, тело: Клап, Кристина, Пегги Сейдж, Дид Си,

Ногти: Орли, Чайна Глэйз, DB, Креатив, новая немецкая марка Akzent и бельгийская марка укакая-то.

Немного для депиляции, достаточно много приборов для укладки

Это так, что на вскидку вспомнила. В общем выставка не впечатлила. Была только в нижнем зале
    Но она была на моск.интершарме, поэтому понятное дело - одесская выставка уже не впечатляет)
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #18982
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не в тему, но кто чем мажет кутикулу? После последнего маникюра все кутикулы в заусенках... Раньше такого не было, может у моего масетра тупые инструменты стали?? Может какая-то мазь есть для заживления и смягчения? А кто-то брал бальзам для кутикулы ТРИНД?
    Я брала. Неплохой, но не ах. Бельведер, который стоит в несколько раз дешевле, понравился бльше. Бельведер можно найти в сети аптек Белая ромашка
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а как вообще этот укрепитель Тринд? Просто сейчас акция бальзам для ногтей + укрепитель+ бальзам для кутикулы= 300 грн.
    Думаю, брать или нет? Не хочется набирать лишь бы что, да и не 2 рубля стоит, не хочется потратить деньги на ветер..
    Последний раз редактировалось Huana; 10.11.2011 в 22:21.

4. Вверх #18984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста....кто-то пользовался тушью Estee Lauder MagnaScopic или Sumptuous? как она ? не осыпается?
    Я пользовалась Sumptuous. Не осыпалась тушь, подсыхать начала через 4 месяца примерно.

5. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, а как вообще этот укрепитель Тринд? Просто сейчас акция бальзам для ногтей + укрепитель+ бальзам для кутикулы= 300 грн.
    Думаю, брать или нет? Не хочется набирать лишь бы что, да и не 2 рубля стоит, не хочется потратить деньги на ветер..
    Собиралась брать этот укрепитель, но почитав о нем подробнее и узнала что в нем содержится формальдегид, а это очень вредное средство. Злоупотреблять им не нужно… формальдегиды вызывают рак кожи (в каких то странах они вообще запрещены).
    Лично я передумала))

6. Вверх #18986
    Лично я уже тоже)))
    спасибо!

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста....кто-то пользовался тушью Estee Lauder MagnaScopic или Sumptuous? как она ? не осыпается?
    Пользуюсь Magnascopic, не осыпается, хорошая тушь.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

8. Вверх #18988
    Девочки, я по поводу Кристины - вот такая маска
    Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask – Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз
    Действие: Витаминизированная (витамины А,В,С,Е,F) регенерирующая маска, обладает уникальным осветляющим свойством (содиум аскорбил фосфат — стабилизированный), увлажняет и защищает кожу, активизирует образование новых клеток. Маска заметно улучшает внешний вид кожи: снимает напряжение, выравнивает и смягчает, устраняя признаки усталости.

Состав: Вода, пропиленгликоль, гермал-115, глицерин, триэтаноламин, сквален, цетиловый спирт, изопропилмиристат, ланолин, минеральное масло, гидролизированный протеин, титана диоксид, витамины A, E, F, C, B.

Применение: Нанесенную тонким слоем маску можно оставить на всю ночь, давая коже вокруг глаз восстановиться, или нанести более толстым слоем и через 15 — 20 минут смыть тёплой водой. Ее также можно применять днем под макияж.
    Кто ее брал-юзал? Какие отзывы - впечатления?
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Собиралась брать этот укрепитель, но почитав о нем подробнее и узнала что в нем содержится формальдегид, а это очень вредное средство. Злоупотреблять им не нужно… формальдегиды вызывают рак кожи (в каких то странах они вообще запрещены).
    Лично я передумала))
    Ой да ладно, у нас в косметике, которой многие пользуются и наносят на кожу (не то что на ногти) содержится еще купа вредных веществ, которые в США запрещены, к примеру бронопол и др. ... а этот укрепитель хвалят просто ВСЕ, я сейчас им пользуюсь только неделю, но уже виден кое-какой результат, ногти на много быстрее растут...

10. Вверх #18990
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, у нас в косметике, которой многие пользуются и наносят на кожу (не то что на ногти) содержится еще купа вредных веществ, которые в США запрещены, к примеру бронопол и др. ... а этот укрепитель хвалят просто ВСЕ, я сейчас им пользуюсь только неделю, но уже виден кое-какой результат, ногти на много быстрее растут...
    Не все. Мне не понравился абсолютно Выброшенные деньги.

11. Вверх #18991
    Девочки, я к вам опять с вопросом...))
    Посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для губ суперувлажняющий в СТИКЕ!
    я очень люблю Боди Шоп в баночках, но они не совсем удобны в использовании вне дома, потом пальцы жирные.

уровень цен- не принципиален, хоть за 2 рубля, хоть за 200, лишь бы очень питательный был!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Huana; 11.11.2011 в 23:02.

12. Вверх #18992
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для суперувлажняющий в СТИКЕ!
    я очень люблю Боди Шоп в баночках, но они не совсем удобны в использовании вне дома, потом пальцы жирные.

уровень цен- не принципиален, хоть за 2 рубля, хоть за 200, лишь бы очень питательный был!
    Спасибо!
    Если для губ, я пользуюсь именно боди шопом в баночках, купила кисточку и не знаю забот ни дома, ни в пути
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #18993
    Частый гость Аватар для Skakalka
    честно украла еще в том году у своего ненаглядного бальзамчик Нивея Базовый)
    (все равно он для мужчин не подходит, потому что не матовый)
    а я его полюбила как ненормальная, причем именно этот, все остальные от Нивеи не такие жирненькие, а этот прям заканчивается быстро - такой мягкий.

и его легко купить - сейчас, мне кажется, почти во всех магазинах на кассах они есть!

14. Вверх #18994
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Если для губ, я пользуюсь именно боди шопом в баночках, купила кисточку и не знаю забот ни дома, ни в пути
    ты этот имеешь в виду?
    мы сотканы из ткани наших снов

15. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, А что можете посоветовать из протекторов на холодную и ветряную погоду? и на мороз....
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ....скоро побегу себе Nutritic покупать на зиму.
    +1
    Выпускается в 2 видах http://www.cosmetic.com.ua/brands/q25263/p8404/nutritic-transforming-care-for-dry-skin.html, http://www.cosmetic.com.ua/brands/q25239/p8330/nutritic-transforming-care-for-very-dry-skin.html. Уже несколько лет пользуюсь, хоть кожа и не сухая. Даже любимый его признает, если сильно моська обветрилась. По отзывам он не всем подходит как основа под макияж, поэтому лучше все-таки пробник раздобыть...

16. Вверх #18996
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да не ладно, это уже выбор каждого, для меня применения средств с вредными компонентами не вариант на пути к красоте и не только для ногтей, я высказала свое мнение, а решать должен каждый за себя.
    По поводу хвалят ВСЕ, на нашем форуме в проплаченных темах 99% отзывов положительные, я же отзывы ищу по всему интернету по разным сайтам и если суммировать отзывы, то получиться не все так гладко с TRIND как у нас на форуме и негативные отзывы касаются не только содержания формальдегида.

17. Вверх #18997
    Живёт на форуме Аватар для Spyro

Спасибо!
    Я постоянно пользуюсь бальзамом для губ, последний год пользуюсь бальзамом в стике Caudalie, он сам не жирный по структуре, но увлажняет очень хорошо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #18998
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    ты этот имеешь в виду?
    Ага, классная штука!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #18999
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, может я не в тему, но кто чем мажет кутикулу? После последнего маникюра все кутикулы в заусенках... Раньше такого не было, может у моего масетра тупые инструменты стали?? Может какая-то мазь есть для заживления и смягчения? А кто-то брал бальзам для кутикулы ТРИНД?
    Я когда регулярно мажу кутикулу маслом Калион у меня создается ощущение что она вообще не растет, навернр не имеет значение какое средство, тут главное регулярность.

20. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для IsPenova

Спасибо!
    Мне очень нравится крем для губ VICHY, я его пробовала на обветренные губы, жжение прошло почти сразу и кожа выровнялась после нескольких раз, а еще у них был еще блеск ухаживающий в тюбиках.

Ответить в теме
Страница 950 из 2105 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права