Леха, признайся честно, ты последние.. ну пусть... года 3 в России бывал где-нибудь?
не в Москве, вестимо.. Москва - не показатель России..
в каком-нибудь провинциальном городишке, например..в рабочем поселочке? бывал?
Дурак - понятие относительное..., особенно если взглянуть на полные залы поклонников...(вот янукович или там ющенко...сложно их умными назвать, а аудитории сбегались...толпы тех, для кого они не дураки видимо...)
Ющенко как раз не дурак, он просто подонок. А чивокуня, чистой воды беспредельно наглый дурак. Ничего относительного не вижу.
Че ты выложил? Гугл у всех есть, хватит ерунду тут путинососовскую выкладывать, почитай сколько люди в реале на руки получают, как концы с концами еле сводят, и еще лучше не в Москве, где даже эти деньги это ничего, понимаешь, обычные россияне...
Леха, признайся честно, ты последние.. ну пусть... года 3 в России бывал где-нибудь?
не в Москве, вестимо.. Москва - не показатель России..
в каком-нибудь провинциальном городишке, например..в рабочем поселочке? бывал?
Так в рабочем поселочке и троллейбусов-то нет... да и жизнь подешевле
Ты не понял... Для их аудиторий дураками являются противники их кумиров... в этом и относительность...
Ерунда полная, про путэна никто не говорит, что он дурак, как соответственно можно сказать и о многих негодяях. Необоснованный фанатизм является порождением тупости. Здоровый и трезвый взгляд на вещи, может быть присущ только людям образованным и свободомыслящим.
Ерунда полная, про путэна никто не говорит, что он дурак, как соответственно можно сказать и о многих негодяях. Необоснованный фанатизм является порождением тупости. Здоровый и трезвый взгляд на вещи, может быть присущ только людям образованным и свободомыслящим.
Так вот относительно Путина...Ющ и Янык таки дураки....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у меня один раз случайно переключился интерфей на украинский.. глаза разбежались..
автоматически начинаешь читать по-украински, а половина слов на русском))) такая ахинея получается
Подскажите, а вой украинофобов по поводу перехода одесского форума на украинский язык уже был, или я что-то пропустил?
Кого волнует чужое горе?
Конвульсий и остановки дыхания ни у кого замечено не было..
Полагаю, что подавляющее большинство форумчан этого замечательного факта просто не заметили...
Социальные закладки