|
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.11.2011 в 09:42.
Все делите газ, трубы, хранилища и форумы?Вроде в 91 все поделили, или не все?
Северный поток по ручкам так дал что опять полетели в Газпром проситься. Боятся что денежки мимо их кармана пойдут. Скоро и Южный поток начнут строить.
Судя по посыпавшимся минусам от спока и ему подобных кремлядей мои посты попали не в бровь,браво,спасибо за реакцию
P.S к сожалению такие экземпляры пропагандируя ненависть к Украине пытаются разжечь аналогичные чувства к России
Последний раз редактировалось vado; 12.11.2011 в 13:04.
Moscovia delenda est!
Вот тема .....
И многие до сих пор не понимают, что на газе кто-то делает миллиарды, а нам простым гражданам сливают весь левак, а вы в него верите.....
Бизнесмены играют в свои интересы, прикрываются правительством. Что тут не понятного ......
Россия как и Украина, погрязла в бизнесменах со значками депутатов, как в "наша раша" ....."не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктовичь, всё о народе думаешь..."
Вон есть страны, у которых нет газа, так они быстро нашли способ не пользоваться газом других стран, а придумали альтернативу. А мы всё с топорами каменными бегаем и лапшу с ушей не снимаем, потому что так "теплей".....
Колыма, вы меня удивляете ....
Уже много лет, некоторые страны где реально холодно, отопление в домах идёт с помощью специальных установок, которые работают на газе, но этот газ вырабатывается ....? И как вы думаете кем ?? ))
Ответ - людьми.
Процесс я думаю Вам понятен......
А вот для предприятий, можно и купить природный газ.....
Да выходы есть, но просто они не выгодны тем, за кого вы голосуете и чью лапшу кушаете .....
Да и на худой конец, в Украине газа хватилоб на население и продавать, а они продают ВАШ газ, а чужой покупают и на вас ещё и наживаются.
Откройте глаза и уберите с телевизора каналы для дураков "атв, град, плюс, академия и т.д."
Господи - опять на нас, бедных россиянах все наживаются... и как нас несчастных жалеют и любят на Украине!!!
Социальные закладки