Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1834 из 8519 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36661
    User banned
    Скажите, а что отечественное (т.е. российское) есть у президента и правительства РФ? Часы, одежда, машины, гаджеты.....все иностранное.....чего уж ждать от россиян, если правители не поощряют отечественного производителя...

3. Вверх #36662
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это вы про "ЕР"? Пожалуй, тут соглашусь
    "Они были киборги, они заполонили всю планету" )))

4. Вверх #36663
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Насчет простыни уже писал - надо объединяться с теми, кто понял
    Да, да, именно! Объединяться, заворачиваться и ползти. Пора...

5. Вверх #36664
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Они были киборги, они заполонили всю планету" )))
    Эка вас корежит....

6. Вверх #36665
    User banned
    И чего это на Украине все такие сексуально-озабоченные, только "про это" и думаете? )))
    озабоченные только думают, а вы это делаете

7. Вверх #36666
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    озабоченные только думают, а вы это делаете
    А мы на украинское вегетативное размножение и не претендуем )) Жаль, что на Украине дальше дум "об этом" не идут

8. Вверх #36667
    User banned Аватар для magentis
    Скажите, а что отечественное (т.е. российское) есть у президента и правительства РФ? Часы, одежда, машины, гаджеты.....все иностранное.....чего уж ждать от россиян, если правители не поощряют отечественного производителя...
    Ну это как бы не к нам, а к членам Правительства.
    Мы то откуда знаем какие у них цацки ?

9. Вверх #36668
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну это как бы не к нам, а к членам Правительства.
    Мы то откуда знаем какие у них цацки ?
    Зато Коминтерн знает. Знает не только, сколько подписей на бюллетенях сфальсифицировали и сколько воров в ЕР, но и каких марок часы у членов правительства. Его познаниям даже ЦРУ завидует ))

10. Вверх #36669
    User banned
    Не надо уходить от прямого вопроса....раз уж вы не порицаете наркоторговлю....может и сами фасуете втихаря....
    В России этого достойного промысла никто не стесняется - почему втихаря то?!!! В открытую фасуем!

11. Вверх #36670
    User banned Аватар для magentis
    Ну почему... банкам они помогали ведь не ради же социальных выплат...

Если гробанется банковская система, мало не покажется всем.
    Доверие к банкам восстанавливается десятилетиями и уничтожается в течение нескольких дней.

12. Вверх #36671
    Пекельні борошна

Я о позе, которая вас так волнует, а ты о чем? )))
    А я о том,о чем ты сублимируешь,когда дома один остаешься
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #36672
    User banned
    В году где-то 87-м у меня отрылись глаза, а где-то в году 89-м, ставил свечку в окно на 7 ноября, по призыву диссидентов... правда, не помню уже кого из них... в память по загубленным 100 миллионам жертв революции. В 1991 я рвался Белый Дом защищать, объявил на работе политическую забостовку, правда сам по техническим причинам не смог, но там был муж моей сестры, приезжал, рассказывал... очень вдохновенно, ну а я просидел за "Океаном", слушая "Голос Америки". А в 1993 очень переживал за Останкино, когда его Макашев штурмовал, восхищался Гайдаром, который хотел раздать оружие народу, и с облегчением смотрел, как гадов расстреляли из танков. В 96 проголосовал за Ельцина, хотя знакомые уже вовсю возмущались... а в 2000-м за Путина. С тех пор на выборы не ходил... а зачем, если и так понятно, что наши победили.
    Это говорит лишь о том, что человек вы внушаемый и поддающийся на "идеи". У нас Ющенко в бытность президентом призывал народ свечки на окна ставить в день памяти голодоморогеноцида. Я, правда, реально не видел тех, кто эти свечки ставил. Частично из-за особой "популярности" Ющенко, частично из-за здравого смысла (я надеюсь). А нет, вру. Как-то пошел в этот день в тренажерный зал, так у инструктора на столе свечка горела...Ну вы меня понимаете.
    Но может и до партизан доживу - если так дальше пойдет, то быть Карелии финской, а что ждет русских при финнах - это здесь хорошо знают.
    А что, кстати, ждет русских в таком случае?
    Ну кроме того, что им финский придется учить?
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.11.2011 в 21:20.

14. Вверх #36673
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Выкрест, надо полагать....А с виду так вообще равин...
    Зря вы так про Герман Львовича...
    Тогда Леви Толстой...тоже был иудеем и его за это от церкви-то и отлучили.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #36674
    Да можно никого не слушать и признать что не разбираюсь в экономике. Но это же не успокоит. - Где высокотехнологические производства, где промышленные гиганты (не сборочные производства, а с полным циклом), и т.д.

Вот тут не раз приводили ролики с невыполнеными обещаниями - ведь это же очень наглядно. То есть даже то, что либероиды сами обещали - они не выполнили.
    Я Вас про одно спрашиваю. А Вы про другое.

16. Вверх #36675
    Насчет простыни уже писал - надо объединяться с теми, кто понял - национализация и Госплан, не отрицая при этом частную собственность - единственный путь к спасению.
    На национализацию надо много денег. Это во-первых. А во-вторых, планирование в России существует в виде тех же целевых программ.

17. Вверх #36676
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    На национализацию надо много денег. Это во-первых. А во-вторых, планирование в России существует в виде тех же целевых программ.

Я о планировании госсобственности, причем на основе ОГАС, при соответстующем контроле выполнения планов. Что-то от этих целевых программ толку мало, в РСФСР за 10 лет были несравнимые с нынешними результаты.

Насчет много денег, то наверное надо прогрессивное налогообложение, и потом национализировать надо за те же деньги, за какие когда-то раздавалось всё.

18. Вверх #36677
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что человек вы внушаемый и поддающийся на "идеи".

Это говорит о том, что я прошел тот же путь, что и большинство "непуганных идиотов". Ведь для меня тогда устройство государства, с его планированием и всем остальным было пустым звуком, я в это даже не вникал. - Видел, что дефицит - ну значит социализм не оправдал надежд.

Сейчас же много ума не нужно, чтоб увидеть, что развитие кособоко, что крупная частная собственность не оправдала себя. Это уже не идеи, а просто очевидность - у нас в городе, почти все все приватизированные заводы прекратили существование - не надо много ума, чтоб постичь эту "идею".

19. Вверх #36678
    User banned
    Я о планировании госсобственности, причем на основе ОГАС
    Помнится, кто-то здесь уже толкал эту идею... Фокс?

20. Вверх #36679
    Я о планировании госсобственности, причем на основе ОГАС, при соответстующем контроле выполнения планов. Что-то от этих целевых программ толку мало, в РСФСР за 10 лет были несравнимые с нынешними результаты.
    У Вас с терминами неувязка, Вы, наверное, хотели сказать, что о планировании деятельности государственных компаний или как-то так. "Планирование госсобственности" странное какое-то словосочетание. Ну почему же мало. Начался экспорт зерна, В три раза снизились квоты на импорт мяса птицы, при этом ее производство достаточно уверено растет, как растет и производство свинины. Начал экспортироваться рис. Страна практически может себя обеспечивать сахаром. Национальный проект по АПК вполне работает (а это только одна из целевых программ).

Относительно планирования как в СССР. Да не будет работать. 94-ФЗ не работает, хотя были самые благие намерения.

Насчет много денег, то наверное надо прогрессивное налогообложение, и потом национализировать надо за те же деньги, за какие когда-то раздавалось всё.
    Вы не забудьте тогда и о налоге на недвижимость (по рыночной стоимости), чтобы было по полной программе - вот только народ Вас не поймет.

Сейчас же много ума не нужно, чтоб увидеть, что развитие кособоко, что крупная частная собственность не оправдала себя. Это уже не идеи, а просто очевидность - у нас в городе, почти все все приватизированные заводы прекратили существование - не надо много ума, чтоб постичь эту "идею".
    Да, конечно. Только вот в России появилось производство труб большого диаметра...на прекративших свое существование заводах...до этого локализованное на Украине. Появились также такие порты как Высоцк и Приморск...ну а когда Усть-Луга дойдет до своего завершения...мы будем посмотреть на страны Балтии. Да и проект "Газ-Трубы", реализованный в СССР, не намного сложнее, чем БТС, БТС-2, ВСТО, Северный поток.

http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/expert400/2011/main

Я смотрю, здесь одни только государственные компании

21. Вверх #36680
    User banned
    Помнится, кто-то здесь уже толкал эту идею... Фокс?

Вообще-то идея старая, но не устарела. Странно было бы не использовать научный подход и современные информационные средства при планировании....

Ответить в теме
Страница 1834 из 8519 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права