мешает отсутствие на данный момент достаточного количества интереса к этой теме))) если кто создаст, то я могу принять участие
это была ирония в ответе Станиславу, конечно, потому что и "взрослый", и "определившийся"-понятия очень растяжимые: человек и после 18 (когда детство официально заканчивается) проходит разные жизненные этапы и соответственно кризисы. И на каждом этапе критерии взрослости и определившиеся ценности приходится пересматривать. это в двух словах
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я же все со своей колокольни) Комплексов не наблюдается, а вот два других пункта нужно уточнить![]()
И это никак не мешает любви))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Умирает ли любовь? Любовь бессмертна, но может быть инертна.
)
Вы верите в то, что сами написали?
Пока живет человек - в нем живет жизнь, только у каждого своя, у кого-то я ркая, у кого-то всегда в черно-белых тонах.
а переступить через гордость свою - будет ли тогда иметь тот смысл любовь для Вас?Будет ли она так ценна для вас?
Не думаю.
Переступить через разочарование - что есть разочарование?Это прежде всего недовольство собой же!!!!!
Вы переступите через себя?
НИКОГДА человек не переступит через себя пока жив!Разочаровался - значит что-то сделал не так, значит осознал свои ошибки, вот только переступать не будет,а один будет работать над собой, искоренняя такие ошибки в дальнейшем - т.е. совершенствоваться, другой - просто остановит свое развитие.
Любовь жива до тех пор, пока живет образ идеала в Вашем разуме.
Умер идеал - умерла любовь.
Родили новый образ - появилась любовь.
Все просто и сложно до безобразия.
Верю, и куда больше, чем в ту бурю эмоций, которую вызвала у Вас эта фраза.
Буря Ваша, собственно, даже не приведена в систему. Просто шквал охов и ахов, направленных на то, что о ужас, кто-то ещё смеет думать не так, как Вы считаете правильнымИ я не посмею назвать это безобразием)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мой ответ ДА
Но я уважаю ваш ответ
Благодарю.
Приятного вечера
Социальные закладки