А вообще...всё зависит от Мужчины...есть такой тип, который раздражает всех...или наоборот всеобщий любимчик)))
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Когда-то давно ходил в темно-синем костюме и черно-белых кедах с растрепанной прической, такой кэжуал. Вроде никого не раздражал, а оказалось что гоп!....![]()
когда говорит "сейчас", а делает в лучшем случае завтра и то...надо нервы вытрепать себе в первую очередь...охохо...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Раздражают жадины...есть у нас один на работе...мало того, что ни разу нас не угостил ничем, так постоянно когда приходит к нам в кабинет, ищет глазами чтобы съесть....ему уже прямым текстом говоришь: не обнаглел ли ты?....а он включает дурика
Да хуже жадных мужчин бывают только очень жадные мужчины
ааа...мм...а при чем здесь жадность?
"Жадность – желание приобретения любых материальных ценностей."
ну даже если и вообще...а чем в данном случае вы отличаетесь от него?так постоянно когда приходит к нам в кабинет, ищет глазами чтобы съесть....ему уже прямым текстом говоришь: не обнаглел ли ты?....а он включает дурикаЧе жадничаете?
Он же голоден...дайте ему кусочек чего-то...
И это...че ж всё таки больше раздражает в нем...то, что он ниче не дает вам...или что берет у вас?
Я тебе...только когда ты мне?
ниче не понял...
ну когда помечтать о чемто не успиваешь-это тоже плохо!вот хочу это...-бац,на следующий день,на тебе,и так постоянно!уже молчать стараешься,чтоб помечтать!а иногда то,что хочешь,совсем тебе не нужно и когда задумываешься,понимаешь это!потом сидишь и думаешь:что мне с этим делать?
Жизнь - ...!
Даша! Это ты раздражена непростительной скоростью реакции мужчин на исполнение твоих желаний?
Последний раз редактировалось Lerik; 12.03.2008 в 18:13.
Ага, парик как у Кобзона) Уж лучше пусть мужчина будет с лысиной, чем с париком на голове и тысячей подтяжек на лице, что глаза не закрываются. Что и говорить - красавец мужчина!
Раздражают лентяи. Раздражают мужчины, которые не умеют зарабатывать деньги. Раздражают альфонсы. Раздражают 30-летние "мальчики", которые без разрешения родителей шагу лишнего не сделают.
Кусаюсь
Социальные закладки