|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возможно, потому что независимое украинское государство до сих пор не может понять, что нельзя перестроить всех граждан под единую идеологическою матрицу.
Есть объективный факт - существовала история края, тесно определяемая Российской Империей. Дайте им возможность выражаться как они хотят.
Ты сам бы был недоволен, когда тебя кто-то со стороны заставлял бы что-то делать.
Чтобы гражданин стал гордиться своей страной надо все таки кое что кроме флага и герба.
А что в ЭТОМ плохого - перевести? Если бы моё произведение перевели на языки мира я был бы польщён. Это только в ЧИРКячной бошке может сформироваться униженное комплексами оскорбление - русского автора перевели на украинский, беларуский, молдавский, казахский языки. Вот где ужос будет.
Сразу вскипит былая мощща... - вы что суки!!! По русски не панимаете?!!! нахрена перевели?!!!!
Животные, ей б-гу...)))))))
А я им не даю что ли? Пусть выражаются. У вас были крокодилы-ингерманландцы, у нас новороссы. Без крокодилов иногда бывает скучно. Я о другом - с фига они лезут в чужой патриотизм?
Да, согласен. Должно быть что-то еще в самом гражданине. И это "что-то" должно быть противоположно глорихантерству.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки