Сообщение от УГОЛЁК иди ))))) о, уже не знает как отделаться)))) ну шо там?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS На них и без призмы бульбашков смотреть будет смешно без уже не получится))
Сообщение от Orbital Kid а шо, сегодня какой-то хфутбол шоле? Інтер 21:30 Товарищеский матч. Украина – Германия. Прямая трансляция Сообщение от Джиа и тефтелек в сапог натолкать? под стельку))))
Сообщение от Orbital Kid а шо, сегодня какой-то хфутбол шоле? Ато)))Готовимся)))Оле-оле-оле)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель без уже не получится)) эээххх... всё самое интересное почемуто проходит мимо меня .... ну что за дела такие )))
Аааа. Пойду лучше Металиста новую серию погляжу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа и тефтелек в сапог натолкать? Оливье в носок)))))
Сообщение от ShruS эээххх... всё самое интересное почемуто проходит мимо меня .... ну что за дела такие ))) если есть желание по возможность появится)))
Сообщение от barabachka Оливье в носок))))) И "шубу" в трули с начёсом))))))))
Сообщение от barabachka Оливье в носок))))) и шубу в трусы. в смысле "селедку под шубой")))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от barabachka Оливье в носок))))) стесняюсь спросить... куда лить борщ???? )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И "шубу" втрули с начёсом)))))))) Сообщение от Milaia и шубу в трусы. в смысле "селедку под шубой")))))
Сообщение от <VIKUSIK> И "шубу" в трули с начёсом)))))))) Сообщение от Milaia и шубу в трусы. в смысле "селедку под шубой")))))
Сообщение от Юный Спасатель если есть желание по возможность появится)))
Сообщение от Юный Спасатель если есть желание по возможность появится))) Знаешь Андрюся,к огромному сожалению,но наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками
Сообщение от barabachka Оливье в носок))))) и капусты в лифчик))) кстати вспомнил что завтра буду квасить капусту))) ладно пойду я готовится к футболу))
Сообщение от Юный Спасатель и капусты в лифчик))) там некуда уже)))
Сообщение от Milaia и шубу в трусы. в смысле "селедку под шубой"))))) ох я и пошляк))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Знаешь Андрюся,к огромному сожалению,но наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками знаю))просто преободряю пацана)) все ушел))
Правила форума
Социальные закладки