Борюсь с лишним весом и целлюлитом уже больше 2-ух лет. Начитавшись кучу всякой литературы на эту тему я принялась за дело и вот, что предпринимала все это время:
1. Спорт (степ+аэробика). Это то, что я для себя нашла. Активные занятия в танцевальном ритме - мое.
2. Питание. Исключила навсегда: хлебо-булочные изделия, сахар, мучное, свинину. Стараюсь есть больше овощей, фруктов. На завтрак обязательно овсянка. После 19.00 стараюсь не кушать.
3. Крема, обертывание. Чем я только не мазалась. Venus, Фитнесс Body, Sun of life (бальзам-мусс для тела против целлюлита) и т.д. и т.п. Вот уже месяц пользуюсь профессиональной косметикой Ericson Laboratorie. Купила Cellulit' Gel и Lipo-Activ Fluide. Я очень довольна!!! Наконец-то, я увидела результат.
Перед тренировкой мажу Lipo(сжигатель жира) ягодицы, живот, бедра. Обматываюсь пленкой. Всю тренировку с меня реально течет вода. После душа мажусь Cellulit' Gel, в течение пяти минут намазанные места становятся красными, горячими, чувствуется покалывание и пощипывание. Lipo использую ТОЛЬКО для тренировок, а Cellulit' Gel каждый день утром и вечером после душа. Объем тюбиков 200 мл. Cellulit' Gel пора обновить, заканчивается. За все годы моей борьбы я только сейчас вижу реальный результат. При чем, не только я. Значительно ушли объемы, видно на глаз, даже мерять не нужно. И кожа разгладилась, целлюлита стало меньше. Нет таких явных ямок...
Стоимость кремов. За два тюбика я отдала 75 евро. Где покупала сказать не могу, мне доставали по знакомству по закупочной цене
4.Массажи. Когда-то делала на дому, из 10-ти процедур выдержала 5. Было больно настолько, что невозможно было терпеть. Через какое-то время я повторила курс. Результаты были..но массажи нужно делать постоянно!!! Т.к. я сейчас живу в другом городе, мне сложно найти хорошего массажиста. Я делала в одном центре, но там один массаж обходился в 100-120 грн. В комплексе со спортом и кремами - это очень дорого получается, если учесть что массаж нужно делать как минимум 2 раза в неделю. Мне периодически муж массажирует проблемные места.
5. Контрастный душ - это уже привычка. горячую воду чередую с холодной. Поливаю имеено проблемные места (ягодицы, бедра, живот).
6. Последнее, оно же первое, что я сделала - бросила курить. Это самый главный враг нашей красоте и здоровью.
Девочки, я считаю, что это уже стиль жизни. Нужно делать все эти процедуры постоянно!!! И ни в коем случае не бросать...
Желаю Вам сил, терпения, хороших результатов и красивого тела!

Тема:

и тебе того же

Социальные закладки