Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 34 из 379 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7562
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Борюсь с лишним весом и целлюлитом уже больше 2-ух лет. Начитавшись кучу всякой литературы на эту тему я принялась за дело и вот, что предпринимала все это время:
    1. Спорт (степ+аэробика). Это то, что я для себя нашла. Активные занятия в танцевальном ритме - мое.
    2. Питание. Исключила навсегда: хлебо-булочные изделия, сахар, мучное, свинину. Стараюсь есть больше овощей, фруктов. На завтрак обязательно овсянка. После 19.00 стараюсь не кушать.
    3. Крема, обертывание. Чем я только не мазалась. Venus, Фитнесс Body, Sun of life (бальзам-мусс для тела против целлюлита) и т.д. и т.п. Вот уже месяц пользуюсь профессиональной косметикой Ericson Laboratorie. Купила Cellulit' Gel и Lipo-Activ Fluide. Я очень довольна!!! Наконец-то, я увидела результат.
    Перед тренировкой мажу Lipo(сжигатель жира) ягодицы, живот, бедра. Обматываюсь пленкой. Всю тренировку с меня реально течет вода. После душа мажусь Cellulit' Gel, в течение пяти минут намазанные места становятся красными, горячими, чувствуется покалывание и пощипывание. Lipo использую ТОЛЬКО для тренировок, а Cellulit' Gel каждый день утром и вечером после душа. Объем тюбиков 200 мл. Cellulit' Gel пора обновить, заканчивается. За все годы моей борьбы я только сейчас вижу реальный результат. При чем, не только я. Значительно ушли объемы, видно на глаз, даже мерять не нужно. И кожа разгладилась, целлюлита стало меньше. Нет таких явных ямок...
    Стоимость кремов. За два тюбика я отдала 75 евро. Где покупала сказать не могу, мне доставали по знакомству по закупочной цене
    4.Массажи. Когда-то делала на дому, из 10-ти процедур выдержала 5. Было больно настолько, что невозможно было терпеть. Через какое-то время я повторила курс. Результаты были..но массажи нужно делать постоянно!!! Т.к. я сейчас живу в другом городе, мне сложно найти хорошего массажиста. Я делала в одном центре, но там один массаж обходился в 100-120 грн. В комплексе со спортом и кремами - это очень дорого получается, если учесть что массаж нужно делать как минимум 2 раза в неделю. Мне периодически муж массажирует проблемные места.
    5. Контрастный душ - это уже привычка. горячую воду чередую с холодной. Поливаю имеено проблемные места (ягодицы, бедра, живот).
    6. Последнее, оно же первое, что я сделала - бросила курить. Это самый главный враг нашей красоте и здоровью.

Девочки, я считаю, что это уже стиль жизни. Нужно делать все эти процедуры постоянно!!! И ни в коем случае не бросать...
    Желаю Вам сил, терпения, хороших результатов и красивого тела!
    Последний раз редактировалось Julia; 11.03.2008 в 15:43.

2. Вверх #662
    User banned
    и тебе того же
    приятно заметить, что второе свое сообщение ты посвятила этой теме это говорит о том, что на самом деле для тебя эта тема очень актуальна и ты настоящая женщина

3. Вверх #663
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    я не могу понять...
    есть обёртывания холодные и горячие.
    логически подумать...мы ходим в сауну-потеем, занимаемся спортом-потеем, нас массажируют(антицеллюлит. массаж) - от этого тело становится горячим. всё для похудения и борьбы с целлюлитом.
    В ЧЁМ ЭФФЕКТ ХОЛОДА И ХОЛОДНЫХ ОБВЁРТЫВАНИЙ???

я ходила на обёртывания гуамом и горячие, и холодные (чередовали через раз), у меня тогда ещё (3 года назад) создалось впечатление, что горячие обёртывания больше помогли.

вот и интересно...насколько я знаю, мята ни как не способствует борьбе с целлюлитом, зачем её добавлять в маски-глины??? просто реально помучать себя?? как по мне это просто самовнушение.
    Всё просто, холодные обертывания («оборачивание» бедер, предплечий и талии бинтами, пропитанными ментолом, экстрактом водорослей или камфарой) улучшают микроциркуляцию крови и лимфы в мягких тканях, заставляют работать сосуды.

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для kecha2000
    [QUOTE=spichka_off;2424693]я не могу понять...
    есть обёртывания холодные и горячие.
    логически подумать...мы ходим в сауну-потеем, занимаемся спортом-потеем, нас массажируют(антицеллюлит. массаж) - от этого тело становится горячим. всё для похудения и борьбы с целлюлитом.
    В ЧЁМ ЭФФЕКТ ХОЛОДА И ХОЛОДНЫХ ОБВЁРТЫВАНИЙ???

А еще холодные обвертывания предпочтительней для тех у кого проблемы с сосудами. Горячие ОБ. могут спровацировать появление сосудистых звездочек на ногах.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Борюсь с лишним весом и целлюлитом уже больше 2-ух лет. Начитавшись кучу всякой литературы на эту тему я принялась за дело и вот, что предпринимала все это время:!
    Вас нужно по ТВ показывать, просто как звезду БОрьбы с целлюлитом!

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вас нужно по ТВ показывать, просто как звезду БОрьбы с целлюлитом!
    Хорошая идея. Поможете с телевидением? )

7. Вверх #667
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Борюсь с лишним весом и целлюлитом уже больше 2-ух лет. Начитавшись кучу всякой литературы на эту тему я принялась за дело и вот, что предпринимала все это время:
    1. Спорт (степ+аэробика). Это то, что я для себя нашла. Активные занятия в танцевальном ритме - мое.
    2. Питание. Исключила навсегда: хлебо-булочные изделия, сахар, мучное, свинину. Стараюсь есть больше овощей, фруктов. На завтрак обязательно овсянка. После 19.00 стараюсь не кушать.
    3. Крема, обертывание. Чем я только не мазалась. Venus, Фитнесс Body, Sun of life (бальзам-мусс для тела против целлюлита) и т.д. и т.п. Вот уже месяц пользуюсь профессиональной косметикой Ericson Laboratorie. Купила Cellulit' Gel и Lipo-Activ Fluide. Я очень довольна!!! Наконец-то, я увидела результат.
    Перед тренировкой мажу Lipo(сжигатель жира) ягодицы, живот, бедра. Обматываюсь пленкой. Всю тренировку с меня реально течет вода. После душа мажусь Cellulit' Gel, в течение пяти минут намазанные места становятся красными, горячими, чувствуется покалывание и пощипывание. Lipo использую ТОЛЬКО для тренировок, а Cellulit' Gel каждый день утром и вечером после душа. Объем тюбиков 200 мл. Cellulit' Gel пора обновить, заканчивается. За все годы моей борьбы я только сейчас вижу реальный результат. При чем, не только я. Значительно ушли объемы, видно на глаз, даже мерять не нужно. И кожа разгладилась, целлюлита стало меньше. Нет таких явных ямок...
    Стоимость кремов. За два тюбика я отдала 75 евро. Где покупала сказать не могу, мне доставали по знакомству по закупочной цене
    4.Массажи. Когда-то делала на дому, из 10-ти процедур выдержала 5. Было больно настолько, что невозможно было терпеть. Через какое-то время я повторила курс. Результаты были..но массажи нужно делать постоянно!!! Т.к. я сейчас живу в другом городе, мне сложно найти хорошего массажиста. Я делала в одном центре, но там один массаж обходился в 100-120 грн. В комплексе со спортом и кремами - это очень дорого получается, если учесть что массаж нужно делать как минимум 2 раза в неделю. Мне периодически муж массажирует проблемные места.
    5. Контрастный душ - это уже привычка. горячую воду чередую с холодной. Поливаю имеено проблемные места (ягодицы, бедра, живот).
    6. Последнее, оно же первое, что я сделала - бросила курить. Это самый главный враг нашей красоте и здоровью.

Девочки, я считаю, что это уже стиль жизни. Нужно делать все эти процедуры постоянно!!! И ни в коем случае не бросать...
    Желаю Вам сил, терпения, хороших результатов и красивого тела!
    ого. здорово тебя зациклило.
    ЗЫ А от массажа и не должно болеть. И синяков должно быть минимум. массажиста нормального нужно выбирать.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    вчера в Фуршете был приобретен соляной скраб, "Антицеллюлитный эффект с голубой глиной и экстрактом ромашки"Herbalis. Он сухой, состав голуб глина, морская соль, глицерин и отдушка. Стоит до 10 грн маленькая баночка 450 гр, точно не запомнила цену. Он такой отскрабывающий. после него нанесла крем с холодным эффектом, так холод пробирал до костей, а раньше только до прослойки

У меня точно такой же был. Очень понравился! Недавно купила из той же серии,только с водорослями. Правда,не представляю,как после скраба можно намазаться чем-то охлаждающим.Бррр
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #669
    Мисс Роковая женщина
    Кто уже тестил крем Эйвоновский,который так активно рекламируют?Так заманчиво и красиво рассказывают....

10. Вверх #670
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Вчера таки купила Венус ночной с обертываниями. Мультиактивного не было Муж всю ночь смеялся, что я как робот Вертер когда встаю, шелестю конечностями)) Посмотрим как поможет...написано за 28 дней -2,68 см
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ого. здорово тебя зациклило.
    ЗЫ А от массажа и не должно болеть. И синяков должно быть минимум. массажиста нормального нужно выбирать.
    не в обиду конечно, но я полностью поддерживаю Паноптикума .... не стоит так зацикливаться... всётаки целлюлит - это не только горманальлное, женское, но и питание тоже. Сним можно бороться бесконечно и то с большим то меньшим результатом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Кто уже тестил крем Эйвоновский,который так активно рекламируют?Так заманчиво и красиво рассказывают....
    я в субботу еду в орифлейм за кремчиком. тоже сильно рекламировали. а вот со след. каталога куплю какие то капсулы...они втираются...очень интересно.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не в обиду конечно, но я полностью поддерживаю Паноптикума .... не стоит так зацикливаться... всётаки целлюлит - это не только горманальлное, женское, но и питание тоже. Сним можно бороться бесконечно и то с большим то меньшим результатом
    Про питание я писала - это главное в борьбе с целлюлитом. И все, я считаю, нужно обязательно делать в комплексе. И почему этот комплекс вы называете зацикливанием?
    Просто вы здесь каждый день делитесь всякими новшествами, а я описала свои методы в одном посте

По поводу безболезненности массажа, я согласна. Сильной боли быть не должно.

14. Вверх #674
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    вчера начала. Визуальный эффект есть сразу, но будет ли толк в принципе-пока не ясно. Собираюсь на себя вымазать 2 тюбика+ежедневный массаж.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Про питание я писала - это главное в борьбе с целлюлитом. И все, я считаю, нужно обязательно делать в комплексе. И почему этот комплекс вы называете зацикливанием?
    Просто вы здесь каждый день делитесь всякими новшествами, а я описала свои методы в одном посте

По поводу безболезненности массажа, я согласна. Сильной боли быть не должно.
    Да постоянно бороться - это вредно. На то они и процедуры - массажи, кремы... А если постоянно делать - то организм уже привыкает, и это вредно. Сколько в тех кремах химии!
    Мне кажется, это уже нелады с психикой. ИМХО.
    Знаю пару личностей, которые постоянно худеют)) И постоянно об этом говорят)) Но результата как такового нет
    Последний раз редактировалось BSEA; 12.03.2008 в 12:12.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Девочки, кто-то пользовался неопреновым поясом для похудения? Есть какой-то толк? У меня особых проблем с весом никогда не было, а в эту зиму отростила лишнего "сала". (Весна ж, все штаны на бедрах).
    Горизонт - лишь видимость предела...

17. Вверх #677
    User banned
    Знаю пару личностей, которые постоянно худеют)) И постоянно об этом говорят)) Но результата как такового нет
    ну по крайней мере у людей есть цель... и есть о чём поговорить

ведь лучше говорить о своей попе толстенькой, чем постоянно обсуждать мужчин

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для tanica
    По-этому и делимся ТУТ результатами! И результат, таки да, есть!
    ЗЫ: Всем девчёнкам спасибо за советы!

19. Вверх #679
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Честно сказать, я не вижу вреда - если составить себе гармоничную диету, заниматься спортом и делать контрастный душ утром и вечером.
    Наверное массажи и антицеллюлитные программы с обертываниями, грязями, масками, кремами и проч. надо делать курсами.
    Не постоянно.
    Но! Регулярно, 2-4 раза в год.
    Для профилактики 2 раза в год - перед НГ и перед летним сезоном - тоже что-то на себя начинаю намазывать. Сложней с питанием и регулярным спортом.
    Долго пользовалась Vichy, сейчас перешла на Guam. Цены - примерно сопоставимы.
    Рекомендовали Thalgo - но цена кусючая немножко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #680
    User banned

мне вот интересно...о таком ещё не говорили...
    я о таком впервые слышу и вижу..
    стоит ли?
    цена этого "чуда" около 80грн

Закрытая тема
Страница 34 из 379 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права