|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девули, вот есть статья по этому поводу и не только по этому, но я прочла только за балконы, дальше уже более полтику затрагивают, а я на эти темы не люблю читать ничего. http://ord-ua.info/2011/11/10/razbej-balkonnoe-steklo-ne-bolej-progloti-yazyik/?lpage=1
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я в новостях это тоже читала, но посчитала, что должны быть вынесены радиаторы, тогда увеличивется площадо отопления...А если нет? тогда извините...Просто они, видимо, поняли, что многие стали расширять площадь комнат-кухонь за счёт балкнов и встрепенулись...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ну я вот тоже считаю если балкон жилой, тогда нет ни каких проблем, а вот если нет, чего ради я должна платить? Я ещё во вторник так сосвоими соседями погрызлась, вернее не ругалась ,но дал понять пусть не лезут не в свои дела. В общем у меня ещё длиться эпопея с утеплением и пацаны фасад выкрасили в теракотовый цвет, но он яркий получился. Как по мне то мне плевать,пусть хоть в горошек будет, у меня солнечная сторона и это теракот за весну весь блёклый станет. Так вот одна дамочка попёрлась типа в ЭЖэк и так в незначай рассказала что ей тоже деали эти же пацаны фасад и ей типа не понравилось что сильно ярко и она заставила перекрасить в серый цвет.Так в Жэке сказали что сейчас могут даже и за то что фасад не того цвета штрафануть, а то что я сама за свои деньги, а не за Жэковские всё это делаю это не в счёт? И такие стоят 2 клуши и радуются, ну вот что за люди? Прибила бы. Но я сказала что фиг им, ничего перекрашивть не буду и точка, а если прийдут, то я ещё их по судам сама затаскаю,лучше меня не трогать на счёт жтл.условий нашего дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Что-то я просмотрела видатьзайду ещё разок)))
Лиль,ну после родов будет то,что надо!!!
Очень жалко((что-то в этом году ранова-то.Может это сосны для посадки были?
Ерунда))каждый куёт своё счастье)) Но если им так легче,пусть так и будет))
Я тоже люблю живые ёлки и сосны)) Запах ёлочек сразу придаёт новогоднее настроение))
Да,похоже на него)) А ещё к балконам,хотели с кондиционеров дань снимать.
Они уже просто незнают, как снять последнии штаны с народа,всякую ерунду придумывают((
ну да...ключевая фраза была кто из гостей соблюдает В нашем обществе не все соблюдают пост, и именно поэтому, если жених и невеста верующие и их гости, то нельзя. А если нет соблюдающих--то почему нет?
Кстати говоря, касательно моряков и супружеской близости, это отдельный разговор...Мне, допустим, батюшка благословил не соблюдать пост сразу после прихода мужа. И вспомните, как капитаны судов имели ранее полномочия регистрировать браки (не знаю, как щас))) Мы--отдельная тема)
Нет не только.
Если Вы причисляете себя к православным, то кто будет со спокойной совестью нарушать и преступать церковные правила.
У всех разное виденье на это и тема бесконечная. Только не соглашусь, что жены моряков это отдельная тема, мы такие же как все.
всем привет!!! Ходила злая, как собака - муж лазил у меня в ноуте, позакрывал все мои закладки. Несколько дней восстанавливала все пароли, доступы на сайты. на форум вообще вчера заново зарегистрировалась под новым именем, а сегодня пришла ссылка на пароль, чтоб восстановиться. Ну и сразу же заскочила к вам. Смотрю вы уже здесь столько настрочили - чтива на 3 ночи)))
Ты знаешь есть люди которые не соблюдают посты, но верят в душе и ходят в храм, а пост тяжело для них, то это же не означает, что если они не постятся и не женятся в пост, что это примета, суеверие. Скажу на своем примере, что почти 15 лет назад когда расписывались с мужем, то хотели в середине апреля, мама нам сказала, что пост и нельзя устраивать гулянье, в душе мы верили в Бога, но посты не соблюдали, к этому каждый приходит в свое время, пошли в церковь и спросили у Священника, который сказал, что нельзя увеселении, мы перенесли свадьбу по окончанию поста и считаю, что это не суеверие. Сейчас я понимаю, что в то время мы правильно поступили с мужем, хотя были далеки от церкви и не соблюдали посты.
а моему знакомому бабушка посоветовала положить в кошелёк бумажечку с 90-м Псалмом и носить везде, и он верит, что это бумажечка ему поможет, а что в том Псалме, он и понятия не имеет) Батюшка вам посоветовал так в надежде, что с его совета начнётся ваш пусть к вере, я рада, что он не ошибся, а некоторые переводят всё в примету, к сожалению
Про балконы я начиталась и расстроилась..у меня их три и один семиметровый...будем надеется что эта очеедная придурь не пройдет в парламенте..
@nutri_julie
Социальные закладки