| ||
Девочки, кто-то слышал о гемотестировании. Недавно нашла контору которая берется найти причину аллергии у 7и мес. малыша, взяв каплю крови из пальца. Весь процесс происходит на глазах у родителей, т.е. кровь (обязательно еще теплую) увеличивают в 5000 раз (как мне сказали по тел. остальные лаб. увеличивают макс. в 300-500 раз). Так они видит и проблемы с поджелудочной, желчным, глисты (оказывается глисты хорошо видны только в первые минуты, т.к. потом кровь остывает и они прячутся за клетки, так они мне сказали) и т.д. Все удовольствие стоит 250 грн. По телефону мне долго пели сладкие серенады, а как в действительности... Эта организация находится на Жуковского, 36. Стоимость не большая, но жалко малого зря колоть (итак уже...).
Может кто уже проходил?
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.11.2011 в 10:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по телеку как-то видела педорачу как раз про этот вид развода на деньги, особенно умилила вот эта часть, где увеличивают клетку крови и показывают "глисты", и люди в ужасе и шоки несутся сломя голову покупать любые лекарства и бады, травятся сами и травят своих детей, чтобы избавиться от "червяков у себя в крови". Бред ужасный, глистов невозможно найти в капле крови, они там не живут и никуда "не прячутся". Для более пытливых - в инете масса объяснений, почему это невозможно и предупреждений о таком виде мошенничества.
Девочки, вести с фронта - медвежий жир пока что закончился, дядечка обещал, что привезут в субботу. Бутылочка 25 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ох, девочки, а мы собрали все бонусы сразу - зубы, температуру и розеолу. Сыпь по всему телу, АД из-за этого оч сильно обострился, особенно на коленках, локтях и глазках, руки-ноги шершавые, даже ладошки в крапинку. Ниче особого не принимаем, мажемся медвежьим жиром и бепантеном и ждём, пока само пройдёт. Ибо я так понимаю нужно восстановиться после болезни и иммунитет поднять. Буду рада, если какие-то советы дадите...![]()
Здравствуйте девочки! Нас снова обсыпалоЛетом все прошло, с наступлением сентября стало появляться по несколько пятнышек, а потом снова проходить. А сейчас вот переболели и сыпь усилилась, вчера вечером ноги были прямо такие как в самый разгар. Девочки, чем можно снять зуд? Посоветуйте крем какой-то не гормональный. У него раньше так не чесалось, а сейчас расчесывает.
Я мазала Ойлатумом, сейчас вот его не нашла, мажу пока Бепантеном, но он хуже. Может, что-то есть лучше именно для снятия зуда.
Последний раз редактировалось Alochka; 09.11.2011 в 08:01.
18.09.2003
08.04.2010
Стала варить безмолочную кашу в сад и пятна уже не такие яркие. Но копрограмму сегодня сдала.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Panty, спасибо, попробуем найти.
А у нас видимо зараза какая-то, вчера весь день не ел, обсыпало,а сегодня понос. Как я уже задолбалась... то старший то младший... кошмар какой-то!!!
А еще слюни текут и видимо подташнивает, подрыгнул пару раз. Наверное к зубам, тройки где-то на подходе.
Последний раз редактировалось Alochka; 09.11.2011 в 10:34.
18.09.2003
08.04.2010
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Добрый вечер! Ребеночку 3 месяца,находимся на смешанном вскармливании, постоянно осыпает личико,краснота под коленками и подмышками.Пробовали менять питание:были на нутрилоне обычном потом перешли на гипоаллергенный,сейчас перешли на фрисо(фрисопеп ас) высыпания продолжаются.Было чуть улучшение после приема мезима+фенистила (назначала уч.педиатор). Анализ на дисбактериоз сдавали,сейчас принимаем интестибактериофаг и симбитер ( снова же по назначению уч.педиатора ). Кто с этим сталкивался подскажите какое лечение и к какому врачу лучше обратится.Спасибо
ох, девчат, я в трансе. Сделали сегодня узи и забрали аллергопробы. К Пурышеву записались на след. неделю.
По узи - загиб желчного, чуть увеличена поджелудочная, Швахман 1/40.
На Е я сдавала российские панели и овощи у немцев, на G каши.
Пшеничная мука у нас 3 по Е, 2 по G, половина каш - 2, казеин - 2, молоко - 2, картошка - 1.
Чем кормить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пурышев всё скажет! До похода к Пурышеву мне кажется стоит исключить абсолютно все мучные изделия немедленно. Каши по максимуму чередовать между собой (пшеничную не кушать вообще) и больше кушать те, по которым 0. На овощи G не делали? если нет, то кормите как и раньше, тоже чередуя их по разному. С молочкой не подскажу, можно или нет. Может наши девочки-профи что-то лучше и дельнее подскажут. И еще, возможно, Пурышев Вас отправит на доп анализы. И копрограмму потребует обязательно.
Пасип. Что мучное исключаем - это понятно, каши будем чередовать, иначе есть будет нечего. G на овощи пока не делали, т.к. на них Е чаще выпадает, как в лаборатории проконсультировали. Копро у нас есть. С желчным не ожидала такой каки, честно.
Удивилась, что яйца 0 по Е, как и овощи типа морковки, помидор, перца. Фрукты пока не сдавала, т.к. сезонные ушли, яблоки 0, а цитрусовые мы не едим.
(
Девочки, у кого такая бага, теплую воду перед едой давать, до выяснения?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки