Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 557 из 758 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 15149
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в Табе! Вопрос к жителям или гостям Шарма, которые там сейчас. У вас ветер есть? тут капец какой ветер! На солнце жарко, а как к морю подойдешь ледяным ветром обдувает! Даже не искупаешься, холодрыга!
    Приехали сюда, знали, конечно , что тут глушь, но тут вообще тьмутаракань)))) Думали хоть в Иорданию съездим! Ага щазз!!!))) 335 долларов с человека! Точно не помню, но по-моему из Шарма даже дешевле, хотя ехать намного дальше! Кто знает, поправьте меня!
    Но зато с отелем в принципе повезло (Мариотт), хотя там их всего 5 и все одинаковые. Но об отеле по приезду напишу!))
    В Шарме не сносит крыши ветер.
    Не поняла про Иорданию, цена у гида в отеле на Петру на 1 день 335$ ? что-то они загнули ..... Из Шарма, Нувейбы, Табы цена 230 $ на Петру на автобусе + скоростной катер до Нувейбы ( сейчас все возят ч.з Нувейбу т.к порт в Табе закрыт давно ), а Пегас возит сухопутно ч.з Израильскую границу.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 11.11.2011 в 17:00.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    мы год назад были в рехане 5*, пол года назад были наши друзья. питание в порядке, бассейны чистые ...никаких проблем не было вообще. хотя перед отъездом таких ужасов начитались про отель ,что были в шоке. как приехали поняли что или людям не везло или зажрались или ровняют с турцией где 100% акцент делают на сервис и питание так как толком смотреть там нечего.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #11123
    Ви мине в Одессе держите
    Есть отели получше, есть и похуже. Похоже, что Рехана последнее время несколько сдала позиции. Поясню.
    Отправил туда друга с семьей.
    С питанием - ассортимент и количество блюд достаточное, НО отравились жена с дочкой. Два дня неприятностей
    Сервис нормальный, НО 90% отдыхающих из СНГ вызывают у персонала аллергию на хамоватость жлобоватость и просто нацпринадлежность.
    Риф приятный красивый, НО 3 дня из 7 висел красный флаг, в море не покупаешься.
    Номер у них был классный без всяких "но" и взяток.
    Вывод: по горящей (а они так и ехали) отдыхать можно За нормальную цену - лучше поискать другой отель.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #11124
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Есть отели получше, есть и похуже. Похоже, что Рехана последнее время несколько сдала позиции. Поясню.
    Отправил туда друга с семьей.
    С питанием - ассортимент и количество блюд достаточное, НО отравились жена с дочкой. Два дня неприятностей
    Сервис нормальный, НО 90% отдыхающих из СНГ вызывают у персонала аллергию на хамоватость жлобоватость и просто нацпринадлежность.
    Риф приятный красивый, НО 3 дня из 7 висел красный флаг, в море не покупаешься.
    Номер у них был классный без всяких "но" и взяток.
    Вывод: по горящей (а они так и ехали) отдыхать можно За нормальную цену - лучше поискать другой отель.
    Мы тоже ездили по вашей рекомендации как то, то остались самим отелем, обслуживание, сервисом наоборот довольные, а вот с питанием мы три дня ходили с квадратными глазами от их пищи, для нас там есть нечего было, да и море в первую неделю было еще более менее, а вот вторая даже лежать возле бассейна было не комфортно, но понырять так и не удалось. После этого сделали для себя вывод ехать отдыхать в Шарм надо только в отели которые находятся в бухтах.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #11125
    Постоялец форума
    Я с дочкой в августе была в Рехане4....Питание немного однообразное (каждый день одно и то же)..но выбор немаленький...и мы особо без претензий на питание..Может не отравились Ваши знакомые а воды местной напились просто ну и результат соответственно..С бассейнами нам тоже повезло..чистенькие..вымывали их каждый день..Честно говоря сложно поверить что они грязные кому то попались.Там такой контроль над каждым работником.А над надзирателем еще один ответственный.Кстати ходили купалисьиногда в бассейнах Реханы5..Анимация очень хорошая в Рехане4..в 5 мы ее не заметили..Понравилось абсолютно все.И кстати даже в августе практически все дни висел красный флаг.

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Какая экскурсия интереснее на Тиран или в Рас-Мохамед?
    В зимнее время я бы рассмотрела Рас- Мохаммед т.к там не так ветрено как на Тиране. Но каждому своё

7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    В Шарме не сносит крыши ветер.
    Не поняла про Иорданию, цена у гида в отеле на Петру на 1 день 335$ ? что-то они загнули ..... Из Шарма, Нувейбы, Табы цена 230 $ на Петру на автобусе + скоростной катер до Нувейбы ( сейчас все возят ч.з Нувейбу т.к порт в Табе закрыт давно ), а Пегас возит сухопутно ч.з Израильскую границу.
    Да, у тез тура 335 долларов на человека на день! Видимо, это в связи с тем, что больше тут не у кого взять путевку!
    Кстати, сегодня погода была отличная, даже слишком жарко!

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    когда ехали, думали?
    И что Вы имели в виду задав этот вопрос!

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да ,Таба еще та глушь.
    Ну глушь нас в принципе не смущает. Последнюю поездку в Египет в сентябре мы вообще в отеле провели. А что? Наама бей уже родная как Дерибасовская, Хургада тоже. Ничего нового мы не увидим!))) Спокойный отдых тоже очень даже приятен!

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и я такого мнения.....если есть возможность-только из ОДессы.а если еще и с детьми маленькими....
    Безусловно.если есть вылет из одессы

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для zarema
    НО 90% отдыхающих из СНГ вызывают у персонала аллергию на хамоватость жлобоватость и просто нацпринадлежность.
    Что посеешь,то и пожнешь.

11. Вверх #11131
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили по вашей рекомендации как то, то остались самим отелем, обслуживание, сервисом наоборот довольные, а вот с питанием мы три дня ходили с квадратными глазами от их пищи, для нас там есть нечего было, да и море в первую неделю было еще более менее, а вот вторая даже лежать возле бассейна было не комфортно, но понырять так и не удалось. После этого сделали для себя вывод ехать отдыхать в Шарм надо только в отели которые находятся в бухтах.
    Я помню Ваши впечатления от поездки, кроме Вас там еще отдохнуло определенное количество туристов от нашего агентства, и вот последними недели три назад вернулись наши друзья. Тенденция прослеживается именно такая, как я и написал - Рехана постепеннно сдает свои позиции.
    Насчет бухт... ну в значительной мере да. Особенно в осенне=зимние месяцы. Хотя само расположение в бухте не залог успеха. Яркий тому пример нелюбимый мною Dessole Seti Sharm.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #11132
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я помню Ваши впечатления от поездки, кроме Вас там еще отдохнуло определенное количество туристов от нашего агентства, и вот последними недели три назад вернулись наши друзья. Тенденция прослеживается именно такая, как я и написал - Рехана постепеннно сдает свои позиции.
    Насчет бухт... ну в значительной мере да. Особенно в осенне=зимние месяцы. Хотя само расположение в бухте не залог успеха. Яркий тому пример нелюбимый мною Dessole Seti Sharm.
    Видать закушались хозяева.
    У меня муж после Реханы, сказал, что больше в Египет ни когда не поедет, был очень разочарован, но потом не получилось отдохнуть летом в Турции, уговорила полететь на осенние каникулы опять только уже выбирали бухту, теперь мнение поменял, теперь он летит с удовольствием.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Да, у тез тура 335 долларов на человека на день! Видимо, это в связи с тем, что больше тут не у кого взять путевку!
    Кстати, сегодня погода была отличная, даже слишком жарко!
    Ну кроме Теза есть ещё на пляже торговцы при отеле и в интернете сайты, это для тех кто покупает не от гидов, и плыть вы будете все вместе на одном скоростном катере, а не у Теза один катер,а у Васи с улицы другой... Но всё равно прайс у них высокий, они из Шарма дешевле продавали. + Не будет Петра дешёвой экскурсией т.к независимое королевство, и Иордания сама по себе не дешёвая страна + входной билет в розовый город ( Петру ) с каждым годом всё дороже и дороже.

14. Вверх #11134
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Sweet_heart , подскажите пожалуйста...
    Еду в Египет на 15 дней, в Хургаду. Постоянно нужен интернет. Ноутбук с собой.
    Платить за инет по расценкам отеля (10$ -30 минут) накладно и бессмысленно.
    Какого провайдера лучше выбрать, что бы приобрести недорогой пакет с нормальным интернетом и сколько это стоит в Египте, и где они продаются? Можно в комплекте с модемом.
    Заранее благодарен.

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Какого провайдера лучше выбрать, что бы приобрести недорогой пакет с нормальным интернетом и сколько это стоит в Египте, и где они продаются? Можно в комплекте с модемом.Заранее благодарен.
    Вы мне сегодня пишите, а я вам вчера в личку написала Не читали моё послание?
    Тут продаётся мобинил, этисалат, водафон, у меня когда еду за пределы Шарма водафон модем , когда была в Хургаде он очень хорошо в отеле работал.Вам нужно там искать офис водафона или этисала и покупать у них пакет, это стоит 100 -150 фунтов в месяц. Где там что я не имею понятия т.к я в Шарме, но если нужно помочь и подсказать, то там есть подруга и она вам всё расскажет.

16. Вверх #11136
    Посетитель Аватар для veterr
    Longer, покупайте vodafone , обратитесь по прилету к гиду он вам поможет с покупкой. Модем с трафиком стоит около 30 у.е.

17. Вверх #11137
    Посетитель
    Продам SIM карточку водафона по себестоимости - 10уе, на счету 7 фунтов (где-то полторы минуты исходящего звонка). Использовал для роуминга. У меня городской номер, потом через интернет перегонял звонок на эту карту. Стоимость минуты звонка т.о. получалась центов США примерно 12-13.
    Последний раз редактировалось spew104; 12.11.2011 в 19:56. Причина: дополненние

18. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Какого провайдера лучше выбрать, что бы приобрести недорогой пакет с нормальным интернетом и сколько это стоит в Египте, и где они продаются? Можно в комплекте с модемом.
    Заранее благодарен.
    Можно просто отель выбрать с бесплатным интернетом)) В основном в лобби на ресепшене, но вот в Азуре были в сентябре, там даже в номере проводной был и абсолютно бесплатный и даже скорость нормальная!
    Сейчас нахожусь в Табе в "Софитель", так тут мало того бесплатный инет в лобби, так даже два компьютера стоит для тех, кто ноут не взял.

19. Вверх #11139
    Посетитель
    Помогите определиться с местом для отдыха в Шарме! Хотим вылет на 10.12 декабря две девченки, рассчитываем на 1000 -1200 у.е. первая линия, все включено. Ищем отель для молодёжного отдыха, чистый, уютный, с хорошим пляжем и подводным миром (желательно в бухте).
    Спасибо

20. Вверх #11140
    Частый гость
    Граждане турагенты подскажите какой отель выбрать? выбираю между:
    DESSOLE CATARACT RESORT 4*
    DESSOLE NESCO JOYOUS 4*
    DESSOLE CATARACT LAYALINA 4*
    DESSOLE NESCO WAVES 4*+
    DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
    DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*
    SULTAN GARDENS RESORT 5*
    SIERRA 4*
    или может какой нибудь другой.
    выезд в январе-феврале в отеле интересует: хороший риф(без ветра), хорошее питание,дискотека.
    Заранее спасибо.
    З.Ы. кто то из ТО работает с МАУ или все с Коломойским?

Закрытая тема
Страница 557 из 758 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права