Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1832 из 8520 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ладно рясы - всем по арафатке выдать и галабее или дисдаше. Ну и обрезаные все. Да это переодетые мусульмане!
    Да, и с лёгкой руки Коминтерна ещё назвать их выкрестами. Будет полная картина.

3. Вверх #36622
    User banned
    Да это переодетые мусульмане!
    Зря вы так про Герман Львовича...

4. Вверх #36623
    User banned
    У Вас категории ВВП и бюджета имеют одинаковое содержание?
    А у вас нефть и водка одно и тоже...

5. Вверх #36624
    User banned
    Ну вот опять. Ну ведь абсолютно на пустом месте. В образовании занято не 1,3, а около 6 млн. В здравоохранение около 5 млн. В транспорте и в связи более 5 млн. Далее сами досчитаете?

Я только про учителей написал, а не про всё образование - я знаю, что из 1,3 млн, собираются сократить 300 тыс, по предложению Фурсенко.

Насчет остального - ответил чуть выше.

6. Вверх #36625
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я не очень, а вернее совсем не доверяю той табличке, я слышал на заседании Думы, те цифры, которые привел. Их говорил Зюганов Путину, в присутствии всего правительства и всех депутатов.

Не верю, чтоб он так нагло врал....

http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U
    Вы верите политикам?

Но ведь есть же научные методы. Предмет. Объект. Статистика. Нельзя в современной экономике выкинуть сферу услуг. Безусловно эта сфера должна базироваться на устойчивом производстве, но без транспорта, связи, образования, здравоохранения да и кстати торговли не получится.

А верю-не верю - это к Реалисту, у которого в каждом посте Путин проскакивает.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #36626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот почему выкрест Стерлигов так рассуждает...."Герман Стерлигов - Еще раз о церкви,это ряженые шарлатаны"
    Выкресту Коминтерну виднее.

8. Вверх #36627
    User banned
    А ВВП во всех странах зависит от цен на нефть.

У Вас было четко сформулировано - весь рост ВВП связан с ценой на нефть. Кризис это показал. Я Вам статистически указываю на государство, у которого майнинг занимает более 40% ВВП и оно в кризис выросло. Ваш гипотеза, что весь рост связан с ценой на нефть неверна.

Да, правильнее сказать - напрямую, но от этого что-то меняется? Дело не в гипотезе, а в признаниях Медведева, Путина и членов правительства, что кризис показал уязвимость нашей экономики.

И зачем тогда спорить? (если есть такие признания)

9. Вверх #36628
    А у вас нефть и водка одно и тоже...
    Да бывает...

10. Вверх #36629
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Самое большое извращение котрому подверженны в РФ многие - это любовь к власти, и первым лицам государства.
    Юрик, ты путаешь уважение к политикам с любовью к ним. Первое чувство украинцам неведомо, потому что все украинские политики, выползавшие на свет, оказывались в лучшем случае мерзавцами и проходимцами, что, впрочем, не мешало значительному количеству украинцев беззаветно их любить. В России любовь к политикам давно отсутствует (речь не о пиаре), т.к. наелись этой любви еще в 90-е, а вот уважение за сделанное, а не обещанное с трибун, присутствует. Когда и на Украине политики начнут делать, а не обещать, тогда и вы познакомитесь с термином "уважение", хоть я в это и не верю... ))

11. Вверх #36630
    User banned
    Вы себя на автовокзале потеряли?
    Ну, раз не водитель, значит бабка с Привоза ))

12. Вверх #36631
    Да, правильнее сказать - напрямую, но от этого что-то меняется? Дело не в гипотезе, а в признаниях Медведева, Путина и членов правительства, что кризис показал уязвимость нашей экономики.

И зачем тогда спорить? (если есть такие признания)
    А Финляндия со Словенией более чем на 8% просели? Абсолютная уязвимость экономики от майнинга?

А Азербайджан с 40% долей того же майнинга на 9% вырос - абсолютная неуязвимость?

Вы про маржин-коллы, 130 млрд вынутых в 2009 году, схлопывании банковского кредитования и тому подобных "несущественных" факторах слышали? Или только то что говорят Путин, Медведев и Зюганов - для Вас абсолютная истина?

13. Вверх #36632
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Выкресту Коминтерну виднее.
    Я атеист, вообще то.....
    Чего вы так занервничали? За Герман Львовича обиделись?
    Может он некошерно овцу резал?

14. Вверх #36633
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, раз не водитель, значит бабка с Привоза ))
    Ваши галлюцинации обсудите в кругу семьи....

15. Вверх #36634
    User banned
    2) Мне что - президенту и правительству не верить, которые заявляли, и не раз, что наша экономика всё еще очень зависит о цен на нефть и даже говорили - какая цена для нас приемлема, а какая - нет?
    Я понимаю, что для Вас что экономика, что социальные выплаты - все едино, но я уверен, что наши президент и правительство гораздо образованнее, чтобы не путать одно с другим ))

16. Вверх #36635
    User banned
    схлопывании банковского кредитования
    Схлопнулись кредиты, безусловно....

17. Вверх #36636
    User banned
    Вы верите политикам?

Но ведь есть же научные методы. Предмет. Объект. Статистика. Нельзя в современной экономике выкинуть сферу услуг. Безусловно эта сфера должна базироваться на устойчивом производстве, но без транспорта, связи, образования, здравоохранения да и кстати торговли не получится.

А верю-не верю - это к Реалисту, у которого в каждом посте Путин проскакивает.

Я верю собственным наблюдениям, на примере Петрозаводска, Карелии, о промышленном упадке и разорении. Я верю заявлениям Медведева о том, что он только в середине года узнает о ГОЗ и что уже не первый год ГОЗ так и не выполняется. Еще я верю постоянным заявлениям в СМИ, о переносе планов, особенно по обороне, но не только, это и по космосу и по авиации и т.д.

18. Вверх #36637
    User banned
    Ваши галлюцинации обсудите в кругу семьи
    Я только хотел сказать, что байки о массовых фальсификациях на выборах не более чем твои собственные галлюцинации. Хотя, если речь об Украине, то может ты и прав... ))

19. Вверх #36638
    User banned
    я уверен, что наши президент и правительство гораздо образованнее
    Чекисты завсегда были грамотнее гражданских....

20. Вверх #36639
    User banned
    Я понимаю, что для Вас что экономика, что социальные выплаты - все едино, но я уверен, что наши президент и правительство гораздо образованнее, чтобы не путать одно с другим ))

Ну почему... банкам они помогали ведь не ради же социальных выплат...

21. Вверх #36640
    User banned
    байки о массовых фальсификациях на выборах
    уже в печати..

глава Башкирии Рустэм Хамитов поручил обеспечить "Единой России" не менее 83 процентов голосов. Такой результат партия показала на прошлых выборах, когда главой республики был Муртаза Рахимов.

В Татарстане единоросы собираются получить около 80 процентов голосов, поскольку, по словам руководителя регионального отделения Виктора Бударина, перед ними поставлена задача провести в Думу 14 депутатов.

Как пишут "Ведомости", префектуры Москвы, которая относится к "сильным" регионам, получили разнарядку получить не менее 65 процентов голосов. По словам собеседника издания в Кремле, мэр Сергей Собянин (возглавляет список в столице) должен обеспечить более высокий результат, чем прежний градоначальник Юрий Лужков (55 процентов).

Ответить в теме
Страница 1832 из 8520 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права