|
Помогите найти: http://egoistka.com.ua/product_info.php?cPath=86_54&products_id=607
Кто где видел в продаже?
Оно оооочень красиво для Миливицы!!!! А магазин белья на 25-ой Эгоистка имеет к ним какое-то отношение? У них Милавицы по-моему не было.
я набрала 7 комплектов на 25-й, в самом левом ряду сразу возле бабушки с орешками, белье беру там уже несколько лет... Брала и итальянское, и Польшу. В последний раз взяла марку - Горсения...чашки пуш-ап потрясающие, модели очень красивые, носятся по году спокойно, выкидываю почти новыми...
Комплект в районе 45-50 у.е... Есть и гладкие чашки. Скажу вам, девочки, круче ДИМа в 100 раз... Весь Дим отправлен в отставку (имхо)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:27.
"У меня растут..... года.... скоро мне 17....")) ну не выкидываю, а отдаю родственницам )))
Я тоже у них была, перемеряла просто всё, но увы. Может на более крупную грудь как-то менее проблематично, но у меня маленький размер. Ну не ложится на меня итальянское бельё - грудь, отдельно, бельё отдельно...И уже цена не играет главную роль перед перспективкой остаться без белья. Так что, девочки, завидую исключительно белой завистью
![]()
эту же марку (марки) я видела на среднефонтанской в новом корпусе.. цены такие же ...
У Милавици очень хорошего качества белье..Когда-то брала трусики бесшовные, мягенькие, с микрофиброй. А недавно зашла взять еще парочку и увидела чудные комплекты. Взяла 2 на пробу, цвет "брызги шампанского" с черными кружевами и розовый с расшитыми цветами (Бюстгальтер балконет из эластичного жаккардового полотна и вышивки на неэластичной сетке, на каркасах. Съемные бретели. На ластовице - вставка из декорированной тесьмы-мережки. Трусы-стринг из эластичного жаккардового полотна. Отделка - вышивка на неэластичной сетке и вставки из декоративной тесьмы-мережки)
- мне очень нравится. Нашла фото белья, но вставить не могу
За 2 комплекта и 2 пары бесшовных трусиков отдала около 500 грн.
За Dim платила в 2, если не в 3, раза больше...
Милавица совсем не уступает. Ассортимент огромный...модели и расцветки на любой вкус.
Последний раз редактировалось Julia; 12.03.2008 в 20:37.
А мне Милавица как-то не очень...Не моё![]()
зашла в бюстье на дерибасовскую. что то все лифы какие то мягкие.. я люблю и кружавчики но при этом чтоб чашка жеасткая была,как в диме(гладкие)..
в общем ушла ни с чем
Социальные закладки