Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 15 из 958 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 19148
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    По времени Саша тоже вышел первым, а выгнали Витю... и на пост-шоу он не похудел , а набрал 3 кг(
    Витя это самый взрослый который?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Витя это самый взрослый который?
    Нет,взрослый Геннадий,то самый тяжелый,он ленивый очень,уставший от жизни!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для yulichka
    Витя, как по мне, случайно в 10-ку попал. Все время одно нытье((( А на марафоне вообще только и ныл......Не можешь, сойди с дистанции, как другие это сделали.
    А Генадий молодец. Мужчина в возрасте, а держится.
    Женя, удивила. Думала, что Саша возьмет ее за руку и вместе пойдут до финиша))) Любовь любовью, но каждый за себя.
    =))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Витя, как по мне, случайно в 10-ку попал. Все время одно нытье((( А на марафоне вообще только и ныл......Не можешь, сойди с дистанции, как другие это сделали.
    А Генадий молодец. Мужчина в возрасте, а держится.
    Женя, удивила. Думала, что Саша возьмет ее за руку и вместе пойдут до финиша))) Любовь любовью, но каждый за себя.
    Правильно,мне кажется Женя ему не пара?Имхо

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    По времени Саша тоже вышел первым, а выгнали Витю... и на пост-шоу он не похудел , а набрал 3 кг(
    Да Витя, опозорился конкретно. В пост шоу, после того как весы показали +3, в зале повисла мертая тишина. Все просто замерли от недоумения как это так!!!!
    И как не пыталась Анфиса Чехова найти ему оправдание, Анита все равно была права, его главная проблема это ЛЕНЬ.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Правильно,мне кажется Женя ему не пара?Имхо
    мне кажется, что Женя испытывает более сильные чувства к Саше, нежели Саша к ней
    Он такой милый!!!)) а какой все же Молодец!!!УЖЕ так изменился!!!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    но вот он о Мише сказал "я таких людей терпеть не могу" - я то же самое могу сказать о самом Коле. Настолько неприятный, высокомерный тип. Апломб выше небес, такой весь из себя спортсмен, тьху.
    +1!!!!Я тоже самое вчера сказала мужу...

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мне вчерашний выпуск больше всего понравился.
    Да! Жесткий прессинг с этим марафоном.
    Ещё раз убедилась, что Валентина хороший во всех отношениях человечек ! Заступилась за Галину.
    Ну Виктору по делом - просто нет мотивации, при не таком уже плохом здоровье !!!!!!!!!
    И Геннадия я зауважала, человек старается !
    Misto Leva!!!

9. Вверх #289
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    бедные, бедные вчерашние толстуны, как мне было жалко Галю и Андрея, представляю как болели их колени.
    В целом, молодцы - пробежать/пройти такую дистанцию...ойойоооой!!!!
    а что там за конфликт был между Галиной и Валей? че они поссорились?
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    бедные, бедные вчерашние толстуны, как мне было жалко Галю и Андрея, представляю как болели их колени.
    я так поняла, что Галя сильно обрадовалась, когда их разселили всех по одноместным номерам, а Валя сочла, что Галя радовалась тому, что она отселилась от Вали ) Якобы Вале было комфортнее жить вдвоем. Как-то так )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Нет. Там ссорой это не назовешь.
    Может, нам, конечно что-то не показали ????
    Просто каждого участника поселили в отдельной комнате, а раньше Галя и валя жили вместе.
    Жили - не тужили ))))))))))))))))))
    Но когда их расселили, галя так обрадовалась новой комнате с окошками по ФЕН-ШУЙ, что Валя это поняла как радость по поводу избавления от неё лично !
    Ну, девки всегда найдут повод для ссор.
    Я видела столько же как и все.
    Вроде и вся ссора.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #292
    да, марафон, конечно, жесток. Но изначально силы были неравными и было понятно, что молодой и более легкий Саша априори прибежит первее того же Гены )

Саше уже почти нечего скидывать, ему, по-моему, уже наращивать мяско пора )

А Витя.. Я чумею с него. Действительно чудом дошел до 11 недели. Как-то в предыдущих эфирах он затерялся на фоне остальных участников, я не особо следила за ним. Но на пост-шоу сразу понятно стало, что человек просто огромный пофигист. Да нет у него никакой мотивации и желания вообще шевелиться в жизни!
    И на вид он поправился больше, чем на 3 кило. Я уверена, что он себе особо ни в чем не отказывает и сто процентов ест и пьет!
    Зал под домом - он ни разу не был. Спросили почему, он ответил: "Не знаю, надоело, может."

И на пост-шоу все, что он говорил, было сказано, абы було. Чтоб хоть что-то в свое оправдание было.
    Это тот случай, я считаю, когда человек сам виноват в своем положении.

А следующий на вылет, мне кажется, будет Саша. Он один из всех почти дошел до нормального веса - скидывать будет мало.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    да, марафон, конечно, жесток. Но изначально силы были неравными и было понятно, что молодой и более легкий Саша априори прибежит первее того же Гены )

А Витя.. Я чумею с него. Действительно чудом дошел до 11 недели. Как-то в предыдущих эфирах он затерялся на фоне остальных участников, я не особо следила за ним. Но на пост-шоу сразу понятно стало, что человек просто огромный пофигист. Да нет у него никакой мотивации и желания вообще шевелиться в жизни!
    И на вид он поправился больше, чем на 3 кило. Я уверена, что он себе особо ни в чем не отказывает и сто процентов ест и пьет!
    Зал под домом - он ни разу не был. Спросили почему, он ответил: "Не знаю, надоело, может."

И на пост-шоу все, что он говорил, было сказано, абы було. Чтоб хоть что-то в свое оправдание было.

А следующий на вылет, мне кажется, будет Саша. Он один из всех почти дошел до нормального веса - скидывать будет мало.

ППКС! Согласна полностью.

Витя мог сбрасывать вес такими темпами, что другим и не снилось. Я еще удивлялась, ну как так, 1-2-3 кг в неделю. Как оказалось он подъедал по вечерам))) Так что и не удивительно, что такие результаты.

В марафоне, действительно, было сразу понятно, что победит кто-то молодой и сильный, тот же Саша. Но тут сам факт пробежать эту дистанцию... Думаю для многих это реально подвиг. Я б там умерла наверное))) Вобщем зачет всем, кто добежал до финиша.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ППКС! Согласна полностью.

Витя мог сбрасывать вес такими темпами, что другим и не снилось. Я еще удивлялась, ну как так, 1-2-3 кг в неделю. Как оказалось он подъедал по вечерам))) Так что и не удивительно, что такие результаты.

В марафоне, действительно, было сразу понятно, что победит кто-то молодой и сильный, тот же Саша. Но тут сам факт пробежать эту дистанцию... Думаю для многих это реально подвиг. Я б там умерла наверное))) Вобщем зачет всем, кто добежал до финиша.

да, Витю просто гонять надо, сам за себя он не в состоянии взяться.

О, да! 21 км - это не булки есть на диване )
    Уверена, что Галя бы тоже добежала, если бы все в порядке с ногами было.

А что Гена добежит, даже не думала!

Респект!

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вот лежу смотрю (затылком) этот выпуск
    как же меня бесят Коля (своей наглостью и самоуверенностью всезнайки(необоснованной)) и Миша (вообще тюфяк и мямля , ну как можно парню постоянно нудить,ныть и плакать?мне кажется он и по жизни неудачник , будь он хоть 80 кг веса все у него будет через Ж)
    а Сашка молодец , Гена тоже ниче так в этот раз проявился

в общем продолжаю смотреть(хотя вы меня расстроили , что на пост шоу Витя не похудел - теперь не вижу смысла в его просмотре (даже на ускорении ))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #296
    та Миша может быть нормальным чувачком, его только от мамы надо подальше! Вернется домой - пусть ищет себя в новой жизни, а то так и останется таким стеснительным маминым сынулей.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    та Миша может быть нормальным чувачком, его только от мамы надо подальше! Вернется домой - пусть ищет себя в новой жизни, а то так и останется таким стеснительным маминым сынулей.
    ну стеснительный- это Саша ! а Миша именно мямля и плакса !и не поможет ему , если он от мамочки уедет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Лесинка

насчет Саши.обидно будет,если его выгонят.такой человечный мальчик.может сбрасывать он будет уже немного(много,как сказал Игорь будет уже вредно для его здоровья),но в процентном соотношении будет нормально.мне вот хочется,чтоб он бабло выиграл.
    перерыв на какаушко

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    насчет Саши.обидно будет,если его выгонят.такой человечный мальчик.может сбрасывать он будет уже немного(много,как сказал Игорь будет уже вредно для его здоровья),но в процентном соотношении будет нормально.мне вот хочется,чтоб он бабло выиграл.
    та я бы тоже хотела, чтобы выиграл Саша, но реально его попрут при первой возможности, потому что он самый сильный игрок там.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    та я бы тоже хотела, чтобы выиграл Саша, но реально его попрут при первой возможности, потому что он самый сильный игрок там.
    что да,то да(((нет справедливости в жизни((((
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 15 из 958 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права