|
Витя, как по мне, случайно в 10-ку попал. Все время одно нытье((( А на марафоне вообще только и ныл......Не можешь, сойди с дистанции, как другие это сделали.
А Генадий молодец. Мужчина в возрасте, а держится.
Женя, удивила. Думала, что Саша возьмет ее за руку и вместе пойдут до финиша))) Любовь любовью, но каждый за себя.
=))
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Мне вчерашний выпуск больше всего понравился.
Да! Жесткий прессинг с этим марафоном.
Ещё раз убедилась, что Валентина хороший во всех отношениях человечек ! Заступилась за Галину.
Ну Виктору по делом - просто нет мотивации, при не таком уже плохом здоровье !!!!!!!!!
И Геннадия я зауважала, человек старается !
Misto Leva!!!
бедные, бедные вчерашние толстуны, как мне было жалко Галю и Андрея, представляю как болели их колени.
В целом, молодцы - пробежать/пройти такую дистанцию...ойойоооой!!!!
а что там за конфликт был между Галиной и Валей? че они поссорились?
Mom of three 💙💙❤
Нет. Там ссорой это не назовешь.
Может, нам, конечно что-то не показали ????
Просто каждого участника поселили в отдельной комнате, а раньше Галя и валя жили вместе.
Жили - не тужили))))))))))))))))))
Но когда их расселили, галя так обрадовалась новой комнате с окошками по ФЕН-ШУЙ, что Валя это поняла как радость по поводу избавления от неё лично !
Ну, девки всегда найдут повод для ссор.
Я видела столько же как и все.
Вроде и вся ссора.
Misto Leva!!!
да, марафон, конечно, жесток. Но изначально силы были неравными и было понятно, что молодой и более легкий Саша априори прибежит первее того же Гены )
Саше уже почти нечего скидывать, ему, по-моему, уже наращивать мяско пора )
А Витя.. Я чумею с него. Действительно чудом дошел до 11 недели. Как-то в предыдущих эфирах он затерялся на фоне остальных участников, я не особо следила за ним. Но на пост-шоу сразу понятно стало, что человек просто огромный пофигист. Да нет у него никакой мотивации и желания вообще шевелиться в жизни!
И на вид он поправился больше, чем на 3 кило. Я уверена, что он себе особо ни в чем не отказывает и сто процентов ест и пьет!
Зал под домом - он ни разу не был. Спросили почему, он ответил: "Не знаю, надоело, может."
И на пост-шоу все, что он говорил, было сказано, абы було. Чтоб хоть что-то в свое оправдание было.
Это тот случай, я считаю, когда человек сам виноват в своем положении.
А следующий на вылет, мне кажется, будет Саша. Он один из всех почти дошел до нормального веса - скидывать будет мало.
"Верь, надейся и не жри." (с)
ППКС! Согласна полностью.
Витя мог сбрасывать вес такими темпами, что другим и не снилось. Я еще удивлялась, ну как так, 1-2-3 кг в неделю. Как оказалось он подъедал по вечерам))) Так что и не удивительно, что такие результаты.
В марафоне, действительно, было сразу понятно, что победит кто-то молодой и сильный, тот же Саша. Но тут сам факт пробежать эту дистанцию... Думаю для многих это реально подвиг. Я б там умерла наверное))) Вобщем зачет всем, кто добежал до финиша.
вот лежу смотрю (затылком) этот выпуск
как же меня бесят Коля (своей наглостью и самоуверенностью всезнайки(необоснованной)) и Миша (вообще тюфяк и мямля , ну как можно парню постоянно нудить,ныть и плакать?мне кажется он и по жизни неудачник , будь он хоть 80 кг веса все у него будет через Ж)
а Сашка молодец, Гена тоже ниче так в этот раз проявился
в общем продолжаю смотреть(хотя вы меня расстроили , что на пост шоу Витя не похудел - теперь не вижу смысла в его просмотре (даже на ускорении))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
та Миша может быть нормальным чувачком, его только от мамы надо подальше! Вернется домой - пусть ищет себя в новой жизни, а то так и останется таким стеснительным маминым сынулей.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки