Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 868 из 1092 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 21826
  1. Вверх #17341
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А можно эти светлые имена как-то и нам узнать? Ну чтобы не таскать по засаленым клавиатурам.
    Специально для тебя, капитан: Маринеско, Лунин, Гаджиев, Соколов, Лячин... Всех знаешь? Или твой "капитан"- между старлеем и майором?

2. Вверх #17342
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Чего ж это я её изгадил? И почему память, коли он жив? И что ещё вы наговорите?
    Так где воевал- то дедушко? Небось, на вышке в зоне?

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, капитан: Маринеско, Лунин, Гаджиев, Соколов, Лячин... Всех знаешь? Или твой "капитан"- между старлеем и майором?
    На самом деле уважаемые мной люди. Сря психуешь. Просто хотелось ясности..

4. Вверх #17344
    На самом деле уважаемые мной люди. Сря психуешь. Просто хотелось ясности..
    Ерничать не надо. Не видишь, что ли- засланцев тут ловим... Они свои националистические идеи в наши ослабевшие умы впихнуть хотят... Чтобы мы тут гражданскую войну затеяли, не иначе...

5. Вверх #17345
    Живёт на форуме
    Так где воевал- то дедушко? Небось, на вышке в зоне?
    Вы небось просто пооскорблять других решили? Не знаю с какого личного примера вы решили, что дед служил у меня на зоне.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #17346
    Ерничать не надо. Не видишь, что ли- засланцев тут ловим... Они свои националистические идеи в наши ослабевшие умы впихнуть хотят... Чтобы мы тут гражданскую войну затеяли, не иначе...
    Зряы батенька на меня перекулючились и не националист я вовсе.
    А темка то называется "Современная Россия. Реалии и прогнозы"

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме
    А чего вам впихивать? Вы итак уже чествуете ветеранов ОУН/УПА и т.д.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #17348
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Есть, мне деда - Героя СССР, ветерана ВОВ пришлось недавно из Винницы к нам на Урал от побоев увезти. Дом на половину сожжёный пришлось оставить там.
    Очень сожалею по поводу деда, но это частный случай. Твой пост подразумевал нечто большее, или я ошибаюсь? Нельзя ведь по одному случаю судить об обстановке по всей стране.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #17349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Очень сожалею по поводу деда, но это частный случай. Твой пост подразумевал нечто большее, или я ошибаюсь? Нельзя ведь по одному случаю судить об обстановке по всей стране.
    Да, вы правы, судить по одному случаю нельзя. Извините, погорячился.

10. Вверх #17350
    А чего вам впихивать? Вы итак уже чествуете ветеранов ОУН/УПА и т.д.
    Я чествую? Считаю это прямыим личным и ничем не обоснованным оскорблением. Дуэль. Немедленно. На мясорубках. Модель- по вашему выбору.

11. Вверх #17351
    Да, вы правы, судить по одному случаю нельзя. Извините, погорячился.
    Тем более, что и случая никакого не было...

12. Вверх #17352
    Живёт на форуме
    Я чествую? Считаю это прямыим личным и ничем не обоснованным оскорблением. Дуэль. Немедленно. На мясорубках. Модель- по вашему выбору.
    Ага, на подушках, пингами меряться будем.

Не вас лично я имел в виду, а некоторых отдельных особей, среди ваших земляков. Поищите на форуме обсуждение ОУН/УПА/УНСО. Посмотрите на марши этих ветеранов. Вы вон сами как взвинчены. Так надо ли вам что то впихивать, если у вас уже напряжение в народе? Особенно на фоне пересмотра истории?

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме
    Тем более, что и случая никакого не было...
    То что я отказался назвать фамилию, вовсе не означает что не было. Впрочем если вам так спокойней будет, пусть будет так.

14. Вверх #17354
    Не покидает форум Аватар для GR_
    я защищаю родных мне Героев- чтобы их светлые имена не таскали по засаленным клавиатурам недалекие "патриоты" в своих мелкокорыстных целях. Кому СС более родной- еще посмотреть надо...
    Тем более в свете желания поставить памятник атаману Краснову.
    Известие о том, что донские казаки выступили с инициативой реабилитации Петра Краснова, повешенного за предательство родины в 1947 году, вызвало бурную и неоднозначную реакцию блогеров. Одни напоминают, что международный трибунал в Нюрнберге признал казаков-красновцев вооруженным формированием, совершавшим преступления против человечности. Другие одобряют действия активистов "прорусского казачества".
    "указ о создании рабочей группы по реабилитации Краснова подписал атаман донских казаков Виктор Водолацкий, который был избран в Государственную Думу пятого созыва по федеральному списку партии "Единая Россия". Вопрос о возможности реабилитации человека, сотрудничавшего как с кайзером Вильгельмом во время Первой мировой войны, так и с нацистами во время Второй мировой, рассматривается в контексте политики "партии власти"
    http://www.lenta.ru/articles/2008/01/21/kazaki/
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Тогда не надо строить из себя объективного наблюдателя (кстати для справки, чеченцы не шибко отличают украинцев от русских, они ж не читали самостийных "историков", и прессовали всех) и рассказывать как ты переживаешь по поводу разбомбленного Грозного.
    Я думаю, что в случае бомбежки , не дай бог конечно, Бахчисарая украинской авиацией, ты переживал бы несравненно больше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #17355
    Новичок Аватар для I. van de Bill
    Есть, мне деда - Героя СССР, ветерана ВОВ пришлось недавно из Винницы к нам на Урал от побоев увезти. Дом на половину сожжёный пришлось оставить там.
    Давай, парниша, по-подробней. Я, енто, пока промолчу, завтра выскажусь. Мне, как бы, енто, по-простому, Винница - не чужая будет.
    ЗЫ Прювед, пацаны

16. Вверх #17356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в случае бомбежки , не дай бог конечно, Бахчисарая украинской авиацией, ты переживал бы несравненно больше.
    Смотря в каких условиях и в каком контескте эта бомбежка была бы.

17. Вверх #17357
    User banned Аватар для yaga
    Судя по вашим репликам ваши герои воевали исключительно с фашистами в юбках. Иного о вас не скажешь.
    Как интересно. А по моим репликам можешь определить, с кем воевали мои герои?))))

Цитата Сообщение от I. van de Bill Посмотреть сообщение
    Давай, парниша, по-подробней. Я, енто, пока промолчу, завтра выскажусь. Мне, как бы, енто, по-простому, Винница - не чужая будет.
    ЗЫ Прювед, пацаны
    Добро пожаловать!(хоть я и не пацан)

Более половины граждан Украины доверяют президенту России

Последнее социологическое исследование показало, что на сегодняшний день 28,6 процента украинцев связывают перспективы развития Украины с ЕС и только 28,1 процента - с Россией. В октябре 2006 года эти показатели составляли 18,9 и 33,5 процента соответственно.
    Выходит, что самую адекватную часть населения составляет 43.3%, в которые входят связывающие перспективу развития страны и с Россией, и с ЕС.

Также, согласно опросу, 31,3% украинцев считает, что на протяжении последующих восьми лет отношения между Украиной и Россией улучшатся. 25,4% опрошенных убеждены, что отношения останется прежними, 17,4% - полагают, что они ухудшатся.
    Интересно, что считают остальные 35.9%?
    Наверное не в курсе дела, но тогда каков процент не ответивших в вопросе перспектив, связанных с Россией и ЕС...

Можно ли доверять опросам?

18. Вверх #17358
    Пока мы тут спорим, чей дедушка что делал и где, а Россия движется вперёд в экономике и говорит нам по чём она хочет нам продать газ.

19. Вверх #17359
    User banned Аватар для yaga
    Пока мы тут спорим, чей дедушка что делал и где, а Россия движется вперёд в экономике и говорит нам по чём она хочет нам продать газ.
    Очень ценное замечание. Какие предложения?

20. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Реалии
    "Украинские неонацисты избили ветерана Великой Отечественной войны".
    В Вашей ссылке- пропущена одна маааленькая деталь (это называется "серая пропаганда"): произошло сие событие- избиение ветерана ВОВ "за Шухевича"- в нашей шахтерской столице, городе Стаханове. Причем ударенный- как раз председатель Совета ветеранов этого города. Сюр в том, что в славный город Стаханов поклонник Шухевича- "западэнець" может проникнуть только под охраной взвода милиции, и то - ненадолго,- набьют морду и милиции тоже. Наверное, его на парашюте забросили со спецзаданием, не иначе. Или же это - местные фашики, которые есть родные братья российских.

Закрытая тема
Страница 868 из 1092 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права