|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ага, на подушках, пингами меряться будем.
Не вас лично я имел в виду, а некоторых отдельных особей, среди ваших земляков. Поищите на форуме обсуждение ОУН/УПА/УНСО. Посмотрите на марши этих ветеранов. Вы вон сами как взвинчены. Так надо ли вам что то впихивать, если у вас уже напряжение в народе? Особенно на фоне пересмотра истории?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Тем более в свете желания поставить памятник атаману Краснову.
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/21/kazaki/Известие о том, что донские казаки выступили с инициативой реабилитации Петра Краснова, повешенного за предательство родины в 1947 году, вызвало бурную и неоднозначную реакцию блогеров. Одни напоминают, что международный трибунал в Нюрнберге признал казаков-красновцев вооруженным формированием, совершавшим преступления против человечности. Другие одобряют действия активистов "прорусского казачества".
"указ о создании рабочей группы по реабилитации Краснова подписал атаман донских казаков Виктор Водолацкий, который был избран в Государственную Думу пятого созыва по федеральному списку партии "Единая Россия". Вопрос о возможности реабилитации человека, сотрудничавшего как с кайзером Вильгельмом во время Первой мировой войны, так и с нацистами во время Второй мировой, рассматривается в контексте политики "партии власти"
Я думаю, что в случае бомбежки , не дай бог конечно, Бахчисарая украинской авиацией, ты переживал бы несравненно больше.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Как интересно.А по моим репликам можешь определить, с кем воевали мои герои?))))
Добро пожаловать!(хоть я и не пацан)
Более половины граждан Украины доверяют президенту России
Выходит, что самую адекватную часть населения составляет 43.3%, в которые входят связывающие перспективу развития страны и с Россией, и с ЕС.Последнее социологическое исследование показало, что на сегодняшний день 28,6 процента украинцев связывают перспективы развития Украины с ЕС и только 28,1 процента - с Россией. В октябре 2006 года эти показатели составляли 18,9 и 33,5 процента соответственно.
Интересно, что считают остальные 35.9%?Также, согласно опросу, 31,3% украинцев считает, что на протяжении последующих восьми лет отношения между Украиной и Россией улучшатся. 25,4% опрошенных убеждены, что отношения останется прежними, 17,4% - полагают, что они ухудшатся.
Наверное не в курсе дела, но тогда каков процент не ответивших в вопросе перспектив, связанных с Россией и ЕС...
Можно ли доверять опросам?
Пока мы тут спорим, чей дедушка что делал и где, а Россия движется вперёд в экономике и говорит нам по чём она хочет нам продать газ.
В Вашей ссылке- пропущена одна маааленькая деталь (это называется "серая пропаганда"): произошло сие событие- избиение ветерана ВОВ "за Шухевича"- в нашей шахтерской столице, городе Стаханове. Причем ударенный- как раз председатель Совета ветеранов этого города. Сюр в том, что в славный город Стаханов поклонник Шухевича- "западэнець" может проникнуть только под охраной взвода милиции, и то - ненадолго,- набьют морду и милиции тоже. Наверное, его на парашюте забросили со спецзаданием, не иначе. Или же это - местные фашики, которые есть родные братья российских.
Социальные закладки