Мумма)))И шо ты скайпу сделала,что он вырубился?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма)))И шо ты скайпу сделала,что он вырубился? вдула сильно)))он сознания потерял)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа это ты про себя с соседкой? не)))у меня все нормально))сознание почти не терял)))
Сообщение от Юный Спасатель не)))у меня все нормально))сознание почти не терял))) эм... почти?? местами шоле?))
Сообщение от Джиа эм... почти?? местами шоле?)) а то ты не знаешь как это бывает)))
Сообщение от Юный Спасатель а то ты не знаешь как это бывает))) откуда?? не видала ни тебя, ни твою соседку)))
Сообщение от Джиа откуда?? не видала ни тебя, ни твою соседку))) та по своему опыту)))
Сообщение от Юный Спасатель та по своему опыту))) я если и теряю сознание, то вся целиком)))))
Сообщение от Джиа я если и теряю сознание, то вся целиком))))) ну короче ты меня поняла))) а где кстати все флудильщики?))мерзнуть пошли или баб снежных катать)))
манишма))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken манишма)) беседер)))
Сообщение от Джиа у тя шо дома места сильно многа?))))))) зачем тебе эта информация ?
Сообщение от Юный Спасатель беседер))) снег идет?
Сообщение от Mordokraken снег идет? нету у нас снега на удивление)))а вас там засыпает или как обычно?))
Сообщение от Юный Спасатель ну короче ты меня поняла))) а где кстати все флудильщики?))мерзнуть пошли или баб снежных катать))) с чего? с асфальта?)))))) чаи ганяют, Бася кулинарничает))
Сообщение от УГОЛЁК зачем тебе эта информация ? ну а что она на всю ивановскую кричит, что вкусности готовит? щас же все к ней в гости ломануться)))
Сообщение от Джиа с чего? с асфальта?)))))) чаи ганяют, Бася кулинарничает)) Не только Бася
Правила форума
Социальные закладки