|
Нагулялась сегодня на 3 дня вперед. С перепуга одела пуховичок, чуть не сдохла - так жарко было. Переоделась в пальто, самое оно!
А у нас тут к НГ уже готовятся во всю, молодцы!Сколько тут осталось...
Муж звоночком порадовалнастроение поднял))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
если муж сказал поставить машину в гараж на зиму,то зачем ей зимняя резина??????????????!!!!!!!!какая разница в какой резине она будет стоять????
замена с балансировкой приблизительно 200 грн
а вообще,мне кажется муж за неё просто переживает,т.к даже самый опытный водитель иногда неможет(или еле-еле)справляется с заносами.
Последний раз редактировалось Александр2; 11.11.2011 в 15:01.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, я уже 10лет за рулем, причем изо дня в день...но в гололед и снег я или вызову такси или никуда не поедупотому как если не ты, то могут тебя, а что такое получить страховку в нашей стране я знаю
да и вообще те 50-100-200грн за такси не стоят этого цирка
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Хотя зимнюю резину напялю еще в октябреперебдеть это мое
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
надо уметь, снег может застать врасплох на работе, в гостях, на спорте, бросишь машину?
На хорошей резине все нормально, конечно, по необходимости, я в прошлом году только один раз оставила машину в порту, потом пожалела, дороги были почищены оперативно. Но снегопад 17 декабря 2009, когда мы с мужем пешком шли домой, оставив в городе машину, никогда не забуду, не могли выбраться наверх из-за пробок, а так на хорошей резине - совсем не страшно.
В том году забирала малых с бассейна в Аркадии, села там брюхом, думала толкать надо будет, вышла , постояла, села и без газа выбралась, главное-плавность движений. А такси в снегопад сложно вызвать, было дело уж..
@nutri_julie
Я тут пироженки "картошки" делаю%) мои дуются с папой в какую то игруеще мы взяли билеты в цирк на воскр
![]()
@nutri_julie
Как это ХдЕ? ТутАчки!
И очень даже отличненько! Значит осталась бы на год моложе
А снегурка у нас есть - профи! Я Иру как увидела первый раз, так и подумала, какая классная снегурочка!
Солнышко, ничего, скоро Сашулька поправится, еще нагуляетесь
Спасибульки, все хорошо. Проходят Гибралтар, вышел из машины мне позвонить, так на одном борту судна минута звонка стоит 35 гр, на другом 12гр)) Выбрал меньшую стоимость, зато поболтали больше.
Завтра опять звонить будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а мне их не разрешают делать(((( мой, когда на практике был, видел из чего их делают, и доводы, что тут не производство, а дом не помогают(((( да и не сладкоежки у меня в семье...пеку торт и сама его потом неделю ем..неблагодарное занятие получается, лучше из мяса что-то выдумать)))
Социальные закладки