Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1907 из 4245 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 84898
  1. Вверх #38121
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    сегодня наших сотрудников возили в ЦИРК под названием "отчет года" - шоу леши кактуса. раздали приглашения, некоторым вопросы чтобы задавали, короче фарс.
    осталось посмотреть "плюс" и АТВ и веселый день обеспечен.

2. Вверх #38122
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    считаешь,что кП не должно платить за землю ?
    Тода мы не должны платить за проезд ..

Земля жешь как бе нам принадлежит ...да и троллейбусы за наши деньги куплены ..и мы же за них расплачиваемся.
    Тогда почему плату за проезд подняли?
    На этом КП висит большой долг и льготники .. не вижу крамолы в облегчении комунальному предприятию, чьими трудами пользуется большая часть горожан, жизни, тем более они таки озверели - начали в пять утра на работу выезжать, ходят очень часто, до поздна - скоро нафик своими монстроподобными трамваями старые дома в центре добьют окончательно (вибрацией).
    Не мешало бы все таки рельсы переложить новыми, потому что старые совсем швах.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #38123
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сегодня наших сотрудников возили в ЦИРК под названием "отчет года" - шоу леши кактуса. раздали приглашения, некоторым вопросы чтобы задавали, короче фарс.
    Представляю себе репортажи АТВ))) Ассоциация с гаденькой немецкой порнухой.)))

4. Вверх #38124
    сегодня наших сотрудников возили в ЦИРК под названием "отчет года" - шоу леши кактуса.
    Отчет мэра проходил в Русском театре, так что ваших сотрудников возили на какое то другое представление.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #38125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На этом КП висит большой долг и льготники .. не вижу крамолы в облегчении комунальному предприятию, чьими трудами пользуется большая часть горожан, жизни, тем более они таки озверели - начали в пять утра на работу выезжать, ходят очень часто, до поздна - скоро нафик своими монстроподобными трамваями старые дома в центре добьют окончательно (вибрацией).
    Ну вот...деньги нужны..., а мэр земли и аэропорты даром раздает кому попало....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38126
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    автобусами свозили?
    за чей счет?

7. Вверх #38127
    Не покидает форум
    Отчет мэра проходил в Русском театре, так что ваших сотрудников возили на какое то другое представление.
    фигасе
    Цирк - это не место...это состояния души
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #38128
    автобусами свозили?
    за чей счет?
    Что за предприятие и фамилии сотрудников, которым выпала честь.

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    фигасе
    ) Радость от встречи с дрессированными зверюшками и бесплатное мороженное.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.11.2011 в 16:12.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #38129
    Не покидает форум
    фигасе
    Название: 5CCWUTCA23GCZ6CATHHJBACA0S0538CAQKCQLPCA4HAU5JCAP5AIV5CAO8LRL7CA41XZOECAB7QHFBCAR7SN40CAKSEE69CA.jpg
Просмотров: 116

Размер: 3.3 Кб

10. Вверх #38130
    Льготники - оплачиваются ГОСБЮДЖЕТОМ,а не горбюджетом.
    а кредит - попродавал костусев кучу майна горэлектротранспортного - где деньги?

Это не облегчение жизни КП . Это - способ зарабатывания денег курирующим чиновникам,имхо.

11. Вверх #38131
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Главный одесский клоун.))) Где же его место, как не в цирке. Лицедей хренов.))) Лицо нынешней Одессы, тупое, воровитое и в меру придурковатое.)))

12. Вверх #38132
    О..костусев таки берет кредит

В 2012 планируется реализовать проект по реконструкции канализационного коллектора от Аркадии до дачи Ковалевского.
    Эта огромная работа, которая коренным образом изменит экологическую ситуацию в большом курортном районе городе, будет проведена на средства кредита Мирового банка

В этот объект инфраструктуры Одессы будет вложено 46 миллионов долларов США», – отметил городской голова.

13. Вверх #38133
    В известном анекдоте прежний начальник, передавая дела своему сменщику, оставил ему также 3 конверта. В первом лежала бумажка с советом: «Вали всё на предшественника!»; во втором: «Кайся!»; в третьем - «Готовь три новых конверта!».

Эта притча пришла на ум после внимательного прослушивания годового отчёта Алексея Костусева о его деятельности. Рассказ об успехах нынешней власти постоянно перемежался ссылками на тяжелое наследие, оставленное прежним руководством. А.Костусев таки-да пока что вскрыл только первый конверт!

В негативных эпитетах и выражениях в адрес своих предшественников градоначальник не стеснялся.

По его словам: «Люди не должны страдать от банкротства политических авантюристов... Мы расплачиваемся за то, что сделано при прежней власти».

Все проблемы мэр свёл к прошлым муниципальным кредитам, подчеркнув: «Мне по-человечески очень обидно — надо искать выход из ситуации, куда привело город прежнее руководство». Кредиты тогда, по его словам, брались «под грабительские проценты»; соответствующие долги достигли 1 млрд. долларов (224 млн. из этой суммы выплачены новой властью, в том числе 10 млн. грн.- банку «Надра»).

Оказывается, при Э.Гурвице плохо было всё: фасады разламывались, социальные программы не подкреплялись финансированием, дороги не ремонтировались, ЖКХ пришло в упадок...

И вообще, по свидетельству А.Костусева, в 2010 году «нам никто не передал дела» (а ведь городскому хозяйству приходилось вступать в зиму), но «мы сразу взялись за дело».
    Без комментариев: именно в прошлую зиму, в январе, в период снежных заносов, взявшись за работу с засученными рукавами, Костусев почему-то отправился в Таиланд — видимо перенимать опыт организации экзотических развлекательных шоу и борьбы с наводнениями...

Итак, год прошёл, а образ врага в лице прежнего городского руководства Костусевым и его командой продолжает эксплуатироваться по полной программе. Неужели не достаточно? — спрашивают одесситы. Сколько можно ругаться — работать пора
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.11.2011 в 16:34.

14. Вверх #38134
    Не покидает форум
    ...
    А хотите, я сделаю Вам чай...зеленый с цветочками? Чтобы Вы хоть немного отдохнули от этой темы...столько печатать
    Ну я ж реально не выдерживаю уже такого напряжения пятница...я так хочу домой...но мне еще 1,5 часа
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #38135
    Блиин..шо-то так они с этим санаторием торопятся..прям странно..
    на прошлой сессии - разрешили оценивать,
    на сессии 22 числа - хотят решить срочно продать.
    а 16 ноября на градостроительном совете - хотят уже срочно реконструкцию утвердить..

3. Реконструкция санатория «Магнолия» по адресу: Французский бульвар, 63/65
    Заказчик: ООО «Аверс»
    Проектная организация: ФЛП Глазырин В.Л.
    Рецензент: арх. Голованов А.Д.

16. Вверх #38136
    А хотите, я сделаю Вам чай...зеленый с цветочками? Чтобы Вы хоть немного отдохнули от этой темы...столько печатать
    Ну я ж реально не выдерживаю уже такого напряжения пятница...я так хочу домой...но мне еще 1,5 часа
    не..тока не зеленый и не с цветочками ..хватит.напилась
    я дома кофу пью . без молока.

А на счет напряжения - это не ко мне ..это к сказочнику "недомэру"
    а вы,простите ,меня как модератор просите ..иль,как мущщина ,ждущий субботы?

17. Вверх #38137
    Живёт на форуме

18. Вверх #38138
    Давай, Аля! Жги правду-матку. От тебя только ее и узнаешь!

19. Вверх #38139
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    От кофе можно получить рак поджелудочной железы. Через месяц будут говорить: "Помнишь Филиппова, что кофе на балконе пил? Издох. А такой веселый был и жизнерадостный. Кто бы мог подумать..."
    Дятел, что с Марса, что в клетке. и сотрясением мозга не страдает.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Действительно, а зачем...когда ветеранские столовые для компенсации этого имеются....(так получается у костуся?)
    Столовые для малоимущих, только вывески имели с надписью Ветеран.

Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Давай, Аля! Жги правду-матку. От тебя только ее и узнаешь!
    Хороший призыв, только из него надо убрать слово ПРАВДУ.

20. Вверх #38140
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    автобусами свозили?
    за чей счет?
    за свой счет ездили, в 9:30 уже возле театра должны были собраться

Ответить в теме
Страница 1907 из 4245 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права