видела я инфу про этот семинар - как-то не вдохновил. Много воды и мало конкретики
|
видела я инфу про этот семинар - как-то не вдохновил. Много воды и мало конкретики
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Посмотрим .. Послушаем .. Может Вы и правы.
Просто, я так понимаю, что там можно что-то поспрашивать у них, да и образцы пощупать.
так, снова я где-то потерялась... времени совсем нет
По поводу allday, то каюсь.. может быть и незаконно. Но качать бесплатно музыку, фильмы и рингтоны тоже нельзя. Думаю, пока не закрыли подобные сервисы нужно пользоваться. Хотя это решение для каждого и можно долго продолжать дискуссии на эту тему.
Ну если кому-то будет интересно, то еще есть парочка сайтов с халявными скрап-наборами (bittrade.com.ua,web-workspace.ru и т.д.). Там есть как платные, так и бесплатные наборы.
[MOD] Реклама сторонних ресурсов, кликерство, нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось Freez; 17.01.2011 в 20:19.
Теперь фотокниги печают и в Одессе. И в отличном качестве!
Программа для создания макетов очень простая.
http://foto-kniga.com.ua
А я тоже печатала свою книгу в Цыфролабе
а вот собственно и она
качество отличное!!! рекомендую всем!!! книга в 48 страничек обошлась мне всего в 163 грн с доставкой в руки!!!! дешевле не найдете!
подпишусь
У нас на форуме lamont печатает фотокниги. Хорошее качество и недорого. А дизайн можно в инете скачать и подставить фотки самому.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Последний раз редактировалось Freez; 10.04.2011 в 21:16. Причина: поправил ссылку
Подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о сайте foto-kniga.com.ua ???
Интересует их качество печати и сборка.
Буду благодарна.
А есть отзывы с http://crazyphoto.com.ua/ ?
Они в Одессе вроде, интересно. Тоже фотокниги, и цены вроде вменяемые написаны.
Последний раз редактировалось Exposition; 11.08.2011 в 11:02.
Кто во Львове? cyfrolab или crazyphoto?
cyfrolab находится во Львове. За crazyphoto я не знаю, правда у них на сайте указаны одесские телефоны.
Получила вчера свой заказ с Цифролаба! Довольная как слон! Очень понравились, печать, качество, бесплатная доставка и цена. Получился альбомчик, как я хотела (страницы сделала сама) с твердым переплетом и мелованными страничками и отличного качества печать. Я посравнивала цены наших одесских сайтов и Львовский. Цены у одесских намного выше да еще и доставка отдельно. Я не спорю за качество, но вот цены в нашем городе почти в два раза выше. Знаю, что во Львове начали печатать фото-книги одни из первых, отдаю предпочтение им, на сегодня у них отличные цены и сервис, еще и в коробочку запаковывают сам альбомчик. Такую книгу в подарок подарить одно удовольствие. Даже за бугром печатала - не так понравилось..
Последний раз редактировалось Cherry; 06.09.2011 в 14:55.
[MOD] Реклама.
Последний раз редактировалось Freez; 06.10.2011 в 15:55.
есть интернет-магазин который из за бугра книги высылает до одессы за 9 дней дошло. сам создаешь книгу используя шаблоны на сайте и тебе ее распечатывают хоть в одном экземпляре хоть в 100. качество полиграфии супер и цены более чем либеральные. кому интересно отвечу в ЛС дабы не сочли за рекламу...
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
А чё изза бугра-то?
Таких сайтов и в Украине уже есть
Дать ссылку?
Социальные закладки