С такими клыками лучше податься к врачу-ортодонту...
зы. или в эту темку почитать - пописать, много для себя узнать...https://forumodua.com/showthread.php?t=670492
|
С такими клыками лучше податься к врачу-ортодонту...
зы. или в эту темку почитать - пописать, много для себя узнать...https://forumodua.com/showthread.php?t=670492
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я уже полечилась. Могу написать)))) Наконец повезло мне с доктором. Пожаров Алексей Юрьевич-рекомендую, таким врачом не стыдно похвастаться перед кем угодно!Очень толковый специалист, все сделали как положено, время потратили уйму. На все вопросы подробненько получила ответы-люблю вот это поспрашивать, поговорить. Доктор не только хороший специалист, а еще и к пациентам-паникерам терпеливый! Вообще не больно, больше придуривалась. Еще очень важный момент хочу написать, на лишнее лечение "не грузят". Надо-лечим, а если не надо, то зачем вмешиваться в здоровые зубы? В одном частном кабинете мне не успели в рот заглянуть-началось вах-вах чуть ли не крокодил пришел, все плохо, давайте 5 зубов полечим, 6 бесплатно, акция у них видите ли....Смешно....Я такое не приветствую, а тут отношение .....как бы это сказать-человеческое..!!! Теперь по ценам. Многие мне в личку задавали вопрос, как вы пишите цены средние, если у них на Тенистой цены космос...Ну не знаю, мне когда все посчитали, вышло недорого, (я думала будет дороже), даже неудобно как-то стало, переспросила, точно ли все посчитали, ничего не забыли? Сказали все в порядке. Очень понравилось. Рекомендую и советую!
![]()
Уважаемые стоматологи, просветите пожалуйста можно ли поставить на место коронку, которая отвалилась через годков так 5))))
это как понять??
Не все молодые люди(мужчины) могут чётко сформулировать свой вопрос, боятся стоматологов ))))
Айка, Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus... Sооn! Sооn I will bе vоdking.
Перевожу, так как мне этот пост был интуитивно понятен:
Челу поставили коронку когда-то в будущем и она отвалилась, можно ли вернуть её лет через 5 на место с которого она отвалилась...?
Правильный ответ: данет.
Последний раз редактировалось Сергун; 11.11.2011 в 22:19.
- По самоучителю.©
данет или нетда?магут быть,магут быть...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
спасибо за ответ, я понял. что могут да, а могут не, а при каких таких условиях да , а при каких нет?
Условия:
Если выпуклость идеально совпадёт с впуклостью на коронке, то тогда будет вам счастие, если нет - то будет у вас брелок, амулет, подвеска... (по желанию) и новый зуб...![]()
- По самоучителю.©
Кто то лечился у Ирины Владимировны Барской? Стоматологическая поликлиника на Прохоровской?
С уважением , zucila
Вопрос к стоматологам. Какой зубной пастой порекомендуете чистить зубы? Я избегаю лаурен сульфатов, парабенов, пег и прочих вредных соединений. А вот пасту выбрать сложно, а зубной порошок часто использовать нельзя.
Ребята, помогите советом
Вот вторые сутки мучаюсь зубом мудрости (невыносимая первая ночь, вчера было так себе)
История, зуб мудрости растет уже много-много лет, с переодическими воспалениями,но быстро само проходит.. дня 3,как-то так. Расти ему некуда, делали снимок, тоесть пол зуба видно, половина растет в челюсть
Прошлым летом, было очень больно, длилось дней 5-7 точно... даже темп была, поехала в стоматлогию к хирургу к пол-ку на Черемушках, с просьбами удалите его только чтобы это прекратилось. Но сказали, что удалять в таком состоянии нельзя, надо чтобы прошел воспалительный процесс.. убрали капюшон. Сразу конечно полегчало. Когда завела речь об удалении, хирург сказал что случай трудный, поэтому если не будет беспокоить то лучше не трогать
Год не беспокоил... но вот в сентябре чуть стал побаливать, но быстро прошло,дня за 2. И вот вчера с утра я поняла что снова воспаление
классика :
"Основные симптомы этого процесса - нарастающая боль в области зуба, которая может отдавать в висок, ухо, возникать при глотании и открывании рта, поскольку в процесс вовлекаются мышцы и лимфатические узлы. Также часто наблюдается реакция со стороны организма: повышение температуры, недомогание, головная боль. Слизистая над зубом мудрости болезненная, из-под нее при надавливании может выделяться гной"
на данный момент сильная боль появилась вчера ближе к вечеру, ночь была невыносима и сейчас очень болит.. даже есть не могу. Все что описано выше присутствует, кроме темп.. Болит область виска, рот не открывается, боль при глотании ужасная. Если пытаться подсосать в области зуба, выходит кровь и типа гноя..
Сейчас активно полощу содой+соль. Может есть какие-то советы как убрать эту боль... снять воспаление???? и куда мне обратится на удаление.. врач тогда сказал, что удаление только в стационаре. Снимка нет, он остался в пол-ке. Такие дела
Спасибо..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Тоесть посоветуйте конкретно место, врача, если возможно соориентировать по стоимости во сколько это может обойтись.. спасибо и что можно сделать сейчас. Тоесть на данный момент очень беспокоит боль при глотании, остальное довольно терпимо...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки