Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 530 из 2060 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 41183
  1. Вверх #10581
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    С такими клыками лучше податься к врачу-ортодонту...

зы. или в эту темку почитать - пописать, много для себя узнать...https://forumodua.com/showthread.php?t=670492
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #10582
    Постоялец форума
    Я уже полечилась. Могу написать)))) Наконец повезло мне с доктором. Пожаров Алексей Юрьевич-рекомендую, таким врачом не стыдно похвастаться перед кем угодно! Очень толковый специалист, все сделали как положено, время потратили уйму. На все вопросы подробненько получила ответы-люблю вот это поспрашивать, поговорить. Доктор не только хороший специалист, а еще и к пациентам-паникерам терпеливый! Вообще не больно, больше придуривалась. Еще очень важный момент хочу написать, на лишнее лечение "не грузят". Надо-лечим, а если не надо, то зачем вмешиваться в здоровые зубы? В одном частном кабинете мне не успели в рот заглянуть-началось вах-вах чуть ли не крокодил пришел, все плохо, давайте 5 зубов полечим, 6 бесплатно, акция у них видите ли....Смешно....Я такое не приветствую, а тут отношение .....как бы это сказать-человеческое..!!! Теперь по ценам. Многие мне в личку задавали вопрос, как вы пишите цены средние, если у них на Тенистой цены космос...Ну не знаю, мне когда все посчитали, вышло недорого, (я думала будет дороже), даже неудобно как-то стало, переспросила, точно ли все посчитали, ничего не забыли? Сказали все в порядке. Очень понравилось. Рекомендую и советую!

3. Вверх #10583
    Посетитель
    Уважаемые стоматологи, просветите пожалуйста можно ли поставить на место коронку, которая отвалилась через годков так 5))))

4. Вверх #10584
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, просветите пожалуйста можно ли поставить на место коронку, которая отвалилась через годков так 5))))
    Это Futurе Indеfinitе или Futurе in thе Раst ?
    стомАТОлог

5. Вверх #10585
    Посетитель

По умолчанию Это Futurе Indеfinitе или Futurе in thе Раst ?

это как понять??

6. Вверх #10586
    Біба і Боба
    это как понять??
    Быстренько берём Англо-Русский словарь.

7. Вверх #10587
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Быстренько берём Англо-Русский словарь.
    Достаточно будет написать свой вопрос на понятном русском.
    стомАТОлог

8. Вверх #10588
    Біба і Боба
    Не все молодые люди(мужчины) могут чётко сформулировать свой вопрос, боятся стоматологов ))))

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не все молодые люди(мужчины) могут чётко сформулировать свой вопрос, боятся стоматологов ))))
    не все стоматологи по совместительству экстрасенсы....моя твоя не понимать....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #10590
    Біба і Боба
    Ну-да

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это Futurе Indеfinitе или Futurе in thе Раst ?
    Айка, Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus... Sооn! Sооn I will bе vоdking.
    Перевожу, так как мне этот пост был интуитивно понятен:
    Челу поставили коронку когда-то в будущем и она отвалилась, можно ли вернуть её лет через 5 на место с которого она отвалилась...?
    Правильный ответ: данет.
    Последний раз редактировалось Сергун; 11.11.2011 в 22:19.
    - По самоучителю.©

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    данет или нетда?магут быть,магут быть...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #10593
    Посетитель
    спасибо за ответ, я понял. что могут да, а могут не, а при каких таких условиях да , а при каких нет?

14. Вверх #10594
    Условия:
    Если выпуклость идеально совпадёт с впуклостью на коронке, то тогда будет вам счастие, если нет - то будет у вас брелок, амулет, подвеска... (по желанию) и новый зуб...
    - По самоучителю.©

15. Вверх #10595
    Ягода Маринка

спасибо за ответ, я понял. что могут да, а могут не, а при каких таких условиях да , а при каких нет?
    но не тебе...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10596
    Частый гость Аватар для zucila
    Кто то лечился у Ирины Владимировны Барской? Стоматологическая поликлиника на Прохоровской?
    С уважением , zucila

17. Вверх #10597
    Страничку я переверну
    Вопрос к стоматологам. Какой зубной пастой порекомендуете чистить зубы? Я избегаю лаурен сульфатов, парабенов, пег и прочих вредных соединений. А вот пасту выбрать сложно, а зубной порошок часто использовать нельзя.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, помогите советом

Вот вторые сутки мучаюсь зубом мудрости (невыносимая первая ночь, вчера было так себе)

История, зуб мудрости растет уже много-много лет, с переодическими воспалениями,но быстро само проходит.. дня 3,как-то так. Расти ему некуда, делали снимок, тоесть пол зуба видно, половина растет в челюсть

Прошлым летом, было очень больно, длилось дней 5-7 точно... даже темп была, поехала в стоматлогию к хирургу к пол-ку на Черемушках, с просьбами удалите его только чтобы это прекратилось. Но сказали, что удалять в таком состоянии нельзя, надо чтобы прошел воспалительный процесс.. убрали капюшон. Сразу конечно полегчало. Когда завела речь об удалении, хирург сказал что случай трудный, поэтому если не будет беспокоить то лучше не трогать

Год не беспокоил... но вот в сентябре чуть стал побаливать, но быстро прошло,дня за 2. И вот вчера с утра я поняла что снова воспаление

классика :

"Основные симптомы этого процесса - нарастающая боль в области зуба, которая может отдавать в висок, ухо, возникать при глотании и открывании рта, поскольку в процесс вовлекаются мышцы и лимфатические узлы. Также часто наблюдается реакция со стороны организма: повышение температуры, недомогание, головная боль. Слизистая над зубом мудрости болезненная, из-под нее при надавливании может выделяться гной"

на данный момент сильная боль появилась вчера ближе к вечеру, ночь была невыносима и сейчас очень болит.. даже есть не могу. Все что описано выше присутствует, кроме темп.. Болит область виска, рот не открывается, боль при глотании ужасная. Если пытаться подсосать в области зуба, выходит кровь и типа гноя..

Сейчас активно полощу содой+соль. Может есть какие-то советы как убрать эту боль... снять воспаление???? и куда мне обратится на удаление.. врач тогда сказал, что удаление только в стационаре. Снимка нет, он остался в пол-ке. Такие дела

Спасибо..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Тоесть посоветуйте конкретно место, врача, если возможно соориентировать по стоимости во сколько это может обойтись .. спасибо и что можно сделать сейчас. Тоесть на данный момент очень беспокоит боль при глотании, остальное довольно терпимо...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #10600
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Тоесть посоветуйте конкретно место, врача, если возможно соориентировать по стоимости во сколько это может обойтись .. спасибо и что можно сделать сейчас. Тоесть на данный момент очень беспокоит боль при глотании, остальное довольно терпимо...
    Стомат.поликл.3 на Терешковой угол Люстд. дор - круглосуточно дежурит хирург - не тяните - идите... там очень хорошие ребята дежурят...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 530 из 2060 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права