|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Полностью согласна с автором темы насчет "самой красивой кошки"Когда-нибудь у меня обязательно будет невский красавец-кот, ну а пока мы все больше по подобранцам
Но я собственно что хочу спросить у специалистов. Нашла на днях такое вот чудо на улице. Глаза необыкновенной красоты - я такие только у Невской маскарадной видела, вот об этой породе и подумала... но кошка на груди короткошерстная, может метис... шерсть в плохом состоянии((
Я в любом случае буду искать старых хозяев, а если не найду - буду эту кошку вычухивать, приводить в приличный вид и стерилизовать, а после этого пристраивать в новый дом. Но интересно Ваше мнение - кто это может быть?
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Голубые глаза у кошек колор-пойнтового окраса. У неваков окрас колор-пойнт. Глаза голубые. Но окрас колор-пойнт не только у неваков. У сиамов, тайцев (но они короткошерстные), бирмы, рэгдоллов.
На хвосте шерсть длинная. По-видимому, это полудлинношерстик (пушистик). А то, что воротника совсем нет, так это может быть rjitxrf в период линьки.
Можно посоветовать посмотреть есть ли шерсть между пальцев. Но, если пушистик гуляет на улице, то шерсть между пальцами стирается.
Шерсть отрастает долго, месяца 4. Вычухивайтесь. Кошечка очень симпатичная.
Показывайте больше ее фотографий. Фас, профиль, стоя или сидя (чтоб лапки были видны).
Хочу показать подросших детей
Елей Невское солнце, 7 недель
Евгения и Ежинка Невское солнце
Ермак Невское солнце
![]()
Упервого котенка такое милое выражение мордочки!!! Просто прелесть![]()
Покажемся и мы в нашей темке.
Котята хорошо подросли, нам уже пять месяцев. Прошли их первые в жизни выставки. Эксперты дали высокую оценку помету в целом и отдельным личностям в частности.
У каждого прорисовался свой характер. Все необыкновенно ручные.
Армандик окраса Blue-point а 33.
Мальчик очень любит ласку и ручки. Если вы не возьмете его на руки, когда он просит, настойчивым мяуканием и челобитной в пол с виртуозным переворачиванием на спину -заставит вас это сделать. Легче взять на ручки, погладить, послушать благодарное мурчание взахлеб-все равно не отстанет.
Армандо выставлялся на выставке в Одессе «Осенний бриз». Получил высокую оценку от гуру сибиряков-Садовниковой И.
Занял 2-е место WCF рига молодых и юниоров и стал лучшим котенком второго дня выставки. Все награды на снимках им честно заработаны. Обладает прекрасным выставочным темпераментом.
Девочка Ассанта окраса Blue-point а 33
Этот котенок не для слабонервных. Кому не хватает в жизни адреналина-это ваш клиент.
Она первая во всех забавах. Везде должна отметится и без нее не обходится ни одно событие. Но все компенсируется, когда мокрый нос ткнется вам в щеку и с благостным мурлыканим ребенок вытянется у вас на руках.
Все награды на снимках ею заслужены-она стала лучшим котенком выставки в Николаеве 1-2 октября.
![]()
Девочка Арабелла окраса Blue- Tabby-point а 21 33
Этот ребенок воплощение аристократизма и женского изящества. Глядя на нее не нужно гадать-кот или кошка. Сразу видно-дама. Когда лежит у вас на руках-обязательно сделает глубокий массаж лапами попавшего под них тела. (Хоть вы его и не заказывали.)
Девочка Алиша окраса Seal- Tabby-point n 21 33
Этот ребенок воплощение доброты и ласки. Тихонько подойдет к вам, заглянет в глаза, вздохнет и аккуратно залезет на ручки. Вылижет пальцы, ладонь, опять заглянет в глаза и тихонько свернется на коленях. Может так лежать часами. Готова пойти с вами даже на работу.
![]()
Все красавцы,но Девочка Ассанта окраса Blue-point а 33-просто самая-самая красавица!!!!!!!!!!!!
Упасть семь раз, встать восемь.
Спасибо за отзыв! Ассанта действительно совершенно отличается от других котят-и размером(почти как Армандо), и структурой шерсти(подшерсток как валяный). Она настоятельно рекомендована в разведение Садовниковой И. Но Армандик просто покорил судью. И. С. сказала, что этот мальчик просто бомба! На 4,5 месяца его размер и пропорции, струтура шерсти, цвет глаз просто великолепны. Она заставила нас выставить Армандика во второй день выставки(увидела его в палатке)-и оказалась права. Лучшим котенком выставки второго дня он стал по единогласному решению судей.
Так что наш мальчик с хорошими перспективами. Хотелось бы найти ему заботливые ручки и сделать карьеру.
девочки, умерла моя старушенька Биничка (по паспорту Сабина).
воспитывала младшего "брата")))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Классные котьки !!! А RussianIrbis Zhavoronok прям видно джентельмен !!!
Последний раз редактировалось Moscal; 17.11.2011 в 10:04.
Ой, как же долго меня здесь не было...
Трям здрасте!
Сильно не ругайтесь... в этот раз я с подарками... Тоже буду хвастаться своей хвостатой братией)))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Социальные закладки