|
Да, могу оставить для дальнейшего покращення не возмещённого НДС около 150 т г. с приостановленным ТОВ? а вдруг придут порядочные и вернут![]()
Эти уже покаращуют себе все в Крыму http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/berdinskich/a48918
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Порядочные откуда придут? Если уже не первый десяток лет люди живут по принципу
А пока что мы сами лихо и без особых угрызений совести растаскиваем главное богатство — наше будущее. Потому что с очень большой долей вероятности тот, кто вчера тырил из офиса бумагу, завтра, буде волна успеха вознесет его к вершинам власти, начнет переводить казенные деньги на офшорные счета. Он ведь привык, что быть честным — значит быть лохом.
Список макеевско-енакиевских покрущувачей в очередной раз поражает,но уже не удивляет. Вспоминается анекдот после приходе Хама к власти-
-Почему жители донбаса бояться по вечерам выходить на улицу?
-Да потому что их нахальным образом хватают и отправляют в другие (хлебные) регионы Украины на руководящую работу.
Понятны тезисы Siriusа и его желание бежать из этой клоаки, но ведь Родину не выбирают...
И завтра я и мои близкие присоединимся к политический видеореферендуму, направленному на прекращение полномочий президента Януковича и Верховной Рады VI созыва. Уж очень больно много нагадили и в нашем городе и в нашем обществе эти "модно-мажорные" жители Донбасса и президента- ... с голубой партии.
Как сообщает пресс-служба гражданского движения "Спільна справа", это будет "первый в мире политический видеореферендум", который инициировало само движение и ряд делегатов Народной Рады.
"Для того, чтобы принять участие в референдуме достаточно записать видеообращение к президенту и парламенту, в котором необходимо объяснить свое нежелание дальше терпеть их пребывание при власти", - сказано в сообщении.
"Текст обращения произвольный, однако заканчиваться обращение должно одинаково: "Вы уволены! Убирайтесь прочь!", - агитирует "Спільна справа".
После этого видеозапись должна быть размещена в Youтube с пометкой "видеореферендум", отмечает движение.
Присоединяйтесь!
http://www.spilnasprava.com/wp/?p=6417
Які там покращення. Ганьба одна для людей.
Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым отменяется требование вносить все решения судей в Государственный реестр судебных решений, который открыт в Интернете.
Как сообщает "Свідомо", теперь решения будут туда попадать только, если это захотят Государственная судебная администрация и Совет судей.
По словам Егора Соболева, на практике это означает, что узнать, какие решения принял тот или иной судья, или посмотреть другие решения на интересную Вам тему станет значительно сложнее, хотя сам реестр создавали для большей прозрачности судей. Соболев напоминает, что реестр обошелся налогоплательщикам в десятки миллионов гривен.
Подписанный Януковичем закон подала депутат от Партии регионов Ирина Бережная. В Верховной раде он был принят голосами этой самой фракции вместе с коммунистами, "Народной фракцией" и группой "Реформы ради будущего".
Подробности
Очень "нужный и своевременный" закон.)))
Знаешь, иногда надо дать, чтобы потом было у кого спросить в этой системе... В данном случае, взятка была акселератором действий чиновников -которые не спешат никогда, если начальство не подгонит. А деньги- средство, жаль что в этой стране их нельзя зарабатывать честно. Есть точка не возврата с деньгами, я её уже прошёл, осталось только вывезти стариков к нормальной медицине и спокойной жизни. Даже если после всех раздач взяток я останусь на 0, то в любой стране я знаю, как честно заработать на жизнь семьи, только не в этой стране. Я не ахметов и не фирташ...
С 1 декабря на территории всей Украины распространяется эксперимент Кабинета министров «по использованию непрямых методов оценки доходов граждан, претендующих на социальную помощь», сообщает веб-сайт weekly.ua.
С апреля месяца такими «непрямыми методами» проверяли обоснованность социальных выплат матерям-одиночкам в Волынской, Кировоградской и Черниговской областях.
Действующий закон гарантирует матерям-одиночкам ежемесячную выплату 30% от прожиточного минимума (с 1 декабря — 953 гривни). Однако, по мнению правительства, лишь каждая четвертая мать-одиночка действительно нуждается, а реальные доходы остальных трех вполне позволяют им обходиться без помощи государства. Об этом якобы и свидетельствуют результаты проведенного эксперимента в трех областях Украины.
Методика выявления обеспеченных матерей-одиночек была такова:
органы соцобеспечения опрашивали соседей по специальному опроснику, а те рассказывали, есть ли у матери-одиночки автомобиль, скутер или, на худой конец, современный велосипед, кондиционер в доме, посудомоечная машина на кухне. Не проводился ли у нее в квартире евроремонт. Имеется ли у нее сожитель или породистое домашнее животное. Не получает ли она денежных переводов из-за границы и не ведет ли она сама предпринимательскую деятельность.
Теперь об этом расспросят соседей по всей Украине.
Пока это эксперимент, то есть отнимать социальную помощь у тех женщин, которые ее уже получают, не будут. Оргвыводы последуют после завершения эксперимента, когда опросам соседей придадут законную силу
В этом году заявки на Green Card подали 853 000 жителей Украины: Мы - в тройке мировых лидеров.
http://korrespondent.net/world/12821...trojke-liderov
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки