Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 582 из 829 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 16569
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать компьютерную диагностику организма ребенку 7-ми лет?

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Правильно!!!! Хотя, и 45% тоже мало,надо хотябы 60%. Вот я дополнительно и регулярно открываю все ветряки на проветривание,пусть влажность и из улицы заходит.Всем хорошо,кроме нашего папы-замерзает.Объясняю-при -10С жизнь начинается,а он говорит,что при +30С.
    В принципе, 50% влажности уже достаточно. Но проветривание зимой как раз еще больше понижает влажность в квартире - "влажность с улицы НЕ заходит" )) Увлажнитель, мокрые тряпки на радиаторы, аквариумы, фонтаны - только так можно увлажнить.

А мы в этом году еще увлажнитель не доставали. Топят ощутимо слабее и 45% влажности держится пока без проблем. К моему огромному удовольствию )
    Большой путь начинается с первого шага.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать компьютерную диагностику организма ребенку 7-ми лет?
    у вас много лишних денег? тогда несите их нам а мы форумскую встречу забацаем

4. Вверх #11624
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть увлажнитель воздуха?Хочу купить,вот только не знаю какой,может что посоветуете,а то я в этом деле не разбираюсь.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZyWOtZaymEo у нас такой

5. Вверх #11625
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки у меня 2 вопросика, кто знает, подскажите, плиз: 1) Со скольки лет пускают детей в "Метро"? 2) Где можно заказать детскую для 4-лет. ребенка (кровать на 2 эт, стол, ящики, лестницу) ??? Всем отплюсую!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    могу ответить на первый вопрос)
    в Метро с любого возраста сейчас впускают, просто на входе пишете что берёте всю ответственность на себя...
    по крайней мере месяц назад было так)

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    в Метро с любого возраста сейчас впускают, просто на входе пишете что берёте всю ответственность на себя...
    Ого! Вот это новость! Мы давно не были (года 1,5 уже) из-за того, что не пускали до 6 лет

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 2 вопросика, кто знает, подскажите, плиз: 1) Со скольки лет пускают детей в "Метро"? 2) Где можно заказать детскую для 4-лет. ребенка (кровать на 2 эт, стол, ящики, лестницу) ??? Всем отплюсую!
    Видела год назад в Ривьере в Евразии))

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    кстати вспомнила-в Ривьере есть двухярусные кровати, очень симпатичные в новом магазине- Yusk (цены не помню...)

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    1 ВОПРОС) Нас тоже не пустили в Метро с малым 2 года!!! Но точно видела там детскую комнату для деток, поэтому и спрашиваю. А то скоро уже на НГ закупаться предстоит)))
    2 ВОПРОС) Евразии уже нет((( Там Юйск сейчас или Джуйск все его по-разному называют))))) Там симпатишные детские, но хлюпенькие каке-то, как картонные и дверцы в шкафу не совпадают по уровню... Не знаю, может это образец такой...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #11631
    Частый гость Аватар для Илонка
    2) Мы делали на заказ деревянную 2-хярусную кровать. Качество хорошее. Я залажу с ребенком на второй этаж, дети там бесятся - все пока, ТТТ, нормально. И вообще почти всю мебель делали на заказ, но из МДФ. Если нужно, могу дать координаты.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

12. Вверх #11632
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    да,так и у нас было.сначала я с малым вообще "обиделась" на "метро",не ездили, а недавно приехали,решили оставить в игровой комнате,а нам девушка говорит "можете брать с собой,только заявление напишите", видно, уже устала от них))

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Туля
    1) Мы с прошлого года по заявлению ходим по магазину

14. Вверх #11634
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на рекламу, Вы наверно про Boneco 1355N мойка воздуха пишите? Раздуто всё весьма в нете.
    Я проштудировала тему очистителей-ионизаторов и увлажнителей и созрела на российский очиститель ионизатор - http://anion.com.ua/tmenu/ionu/1465/ и недорогой увлажнитель у нас на форуме ELBEE за 300 грн. Это получится экономично и очень целесообразно!
    А можно ссылку на увлажнители на форуме?

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на увлажнители на форуме?
    там уже эти закончились((( предлагают Орион и Скарлет, не внушают они мне доверия... созрела на Delpha DH-638 B блин был ещё сегодня утром по 369 грн.((( ужоссс!!!!!!
    А тема в которой я смотрела - воть
    Спасибо за плюс к репутации :=)

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на рекламу, Вы наверно про Boneco 1355N мойка воздуха пишите? Раздуто всё весьма в нете.
    Вот тут Вы неправы! У нас старший сын аллергик (на бытовую пыль) - чихание постоянное и т.п. Купили год назад Boneco 1355N. Через неделю-две круглосуточной работы этого аппарата сын сам сказал, что ему уже легче! )) Через месяц он дома практически перестал чихать... Ну, и воздух реально приятнее вдыхать, и увлажняет он тоже довольно неплохо. Так что мы не жалеем, что отвалили немалые деньги за эту мойку-увлажнялку. Если у кого возникнут вопросы - отвечу в ЛС (тема-то для мам))). Всем удачи!

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у вас много лишних денег? тогда несите их нам а мы форумскую встречу забацаем
    А я бы сделала... Даже учитывая, что моей малой всего 4 года. И не вижу в этом ничего предосудительного... Вот лишних денег, увы, нет(((
    Это абсолютно безвредно (МРТ), зато потом спишь спокойно, что ничего не пропустили....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Срочно))))
    Завтра делаем ребенку ДР, хотим украсить комнату шариками, надутыми гелеем. Гду у нас на Котовского можно будет их купить и чтобы цена нормальная?

Спасибо!

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Срочно))))
    Завтра делаем ребенку ДР, хотим украсить комнату шариками, надутыми гелеем. Гду у нас на Котовского можно будет их купить и чтобы цена нормальная?

Спасибо!
    На Десантной напротив Эспаньолы есть магазинчик,все для праздников, там шарики, колпаки и всякое такое есть

20. Вверх #11640
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо! Мне нужны только шарики (остальное уже есть!) и именно уже надутые гелеем! Помню раньше в "Семье" на втором этаже возле антошки продавались. А сейчас не знаю где купить...

Закрытая тема
Страница 582 из 829 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права