Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 256 из 1155 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 23081
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Самое безобидное утепление стен изнутри - утепляющая штукатурка, проверено временем. Если вы намерены облагородить квартиру гипсокартонными панелями, то можно и АКТЕРМ-ом и стекловатой и т.д.
    Я не против нового, я просто по натуре скептик и всё подвергаю сомнению, проще опровергнуть, чем ошибиться.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Уважаемые соинвесторы и вы Елена! У меня вопрос: где планируется ставить теплосчётчики, в квартирах или на площадках?
    Сегодня разговаривал с гл. инж. "Чудо-города". У них кстати обслуживающая и управлаяющая компания. Он расказал мне некоторые интересные вещи связанные с теплосчётчиками. Он сказал, что если ставить, то дорогие счётчики т.- как недобросовестные жильцы очень просто обманывают всех остальных, если установлены счётчики на которые все согласны (2400грн). И расказал мне способ, о котором я умолчу. Так-же он сказал, что как ни крути, а разница в температуре между подачей и обраткой в домах с крашными котельными примерно 4С, т.е. потери минимальны. Короче смысл такой: если счётчики поставят немногие, то те немногие выйграют, а если счётчики поставят все- не выйграет никто (мы просто зря выкинем деньги на устанвку счётчиков вот и всё).
    У них кстати запрет на счётчики которые мы собираемся поставить.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Счетчики, если и установят, то только здесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7097.jpg
Просмотров: 41
Размер:	86.5 Кб
ID:	3354305
    Дальше все трубы будут идти под стяжкой. Врядли кто-то будет крутить счетчики на общей площадке у всех на виду.

Ваш пример доказывает, что подсчитать тарифы в одном и том же доме для тех, кто платит по счетчику и по площади - реально и это не есть повод запрещать устанавливать счетчики.
    Честно говоря и сам много раз думал, почему нам предложили самый дешевый счетчик( который уже снят с производства и запрещен в некоторых домах) и самый дорогой (который могут позволить себе еденицы). Почему не предложили ничего из среднего ценового класса? Видно застройщик не сильно с этим хочет связываться.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 10.11.2011 в 16:10.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня был в своей квартире, смотрел стяжку, облазил все с уровнем, к чему придраться не нашел, очень даже ровненький пол получился, браво, Маэстро!
    Кстати проверил и окна, стоят ровно.
    Работа идет полным ходом: фасады в процессе, во второй секции стелят плитку на промежуточных лестничных площадках.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме
    Я сегодня тоже была на доме.Ставят двери на лестнице,в коридорах.Прежде чем попасть в свою квартиру не пользуясь лифтом надо пройти 3 двери!!!Мне это очень понравилось, не будет холодно в парадной.Ещё устанавливают двери перед лифтами, приятно удивило, хотя в плане эти все двери везде обозначены.

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для Rom@
    вот тут много вариантов счетчиков тепла по вполне вменяемым ценам... есть и механические и ультразвуковые, и кстати, не снятые с производства....
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Счетчики, если и установят, то только здесь.
    Вложение 3354305
    Дальше все трубы будут идти под стяжкой. Врядли кто-то будет крутить счетчики на общей площадке у всех на виду.

Ваш пример доказывает, что подсчитать тарифы в одном и том же доме для тех, кто платит по счетчику и по площади - реально и это не есть повод запрещать устанавливать счетчики.
    Честно говоря и сам много раз думал, почему нам предложили самый дешевый счетчик( который уже снят с производства и запрещен в некоторых домах) и самый дорогой (который могут позволить себе еденицы). Почему не предложили ничего из среднего ценового класса? Видно застройщик не сильно с этим хочет связываться.
    Просто кому то надо избавиться от залежалого товара.
    Поэтому то я счётчик и не заказывал, всё равно до следующей осени жить там не буду. А там посмотрю, может и поставлю, но выбирать счётчик буду самостоятельно, благо у меня дочка тепло энергетик и хорошо шарит во всём этом.

8. Вверх #5108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на доме.Ставят двери на лестнице,в коридорах.Прежде чем попасть в свою квартиру не пользуясь лифтом надо пройти 3 двери!!!Мне это очень понравилось, не будет холодно в парадной.Ещё устанавливают двери перед лифтами, приятно удивило, хотя в плане эти все двери везде обозначены.
    Класс!!! Видела на плане все эти двери, но до последнего сомневалась в их установке Застройщиком... Очень рада выполнению запланированного.
    Последний раз редактировалось mon69; 10.11.2011 в 23:29.

9. Вверх #5109
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Уважаемые соинвесторы и вы Елена! У меня вопрос: где планируется ставить теплосчётчики, в квартирах или на площадках?
    Сегодня разговаривал с гл. инж. "Чудо-города". У них кстати обслуживающая и управлаяющая компания. Он расказал мне некоторые интересные вещи связанные с теплосчётчиками. Он сказал, что если ставить, то дорогие счётчики т.- как недобросовестные жильцы очень просто обманывают всех остальных, если установлены счётчики на которые все согласны (2400грн). И расказал мне способ, о котором я умолчу. Так-же он сказал, что как ни крути, а разница в температуре между подачей и обраткой в домах с крашными котельными примерно 4С, т.е. потери минимальны. Короче смысл такой: если счётчики поставят немногие, то те немногие выйграют, а если счётчики поставят все- не выйграет никто (мы просто зря выкинем деньги на устанвку счётчиков вот и всё).
    У них кстати запрет на счётчики которые мы собираемся поставить.
    При одинаковой кубатуре квартир в одной поддерживают +24, а в другой +30. Платят от метража, т.е. одинаково. Это справедливо?

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    При одинаковой кубатуре квартир в одной поддерживают +24, а в другой +30. Платят от метража, т.е. одинаково. Это справедливо?

А если хозяева квартиры еще и уехали, прикрутили до минимально возможного и опять же минимум затрат.

11. Вверх #5111
    Здесь уже много было написано о выгоде от установки счетчиков! Но каждому свое. Есть люди, которые против счетчиков и по ряду причин их не переубедить в этом. Каждуй имеет право на свое мнение. Все равно все 100% квартир счетчики не установят. И заставлять кого-либо это делать нельзя! Главное, чтобы тем, кто хочет поставить счетчик - дали возможность поставить и платить по счетчику!

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ув. члены ИГ и просто инвесторы.
    Напоминание.
    Встреча Застройщика с ИГ состоится завтра (в субботу) в отеле Морской в 15-00.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #5113
    Надо учесть, что калориметры подлежат проверке каждые 4 года, в не отопительный период. Стоимость проверки на сегодня стоит 900-1500 грн, в зависимости от конструкции счётчика. Это я про рентабельность установки!

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Надо учесть, что калориметры подлежат проверке каждые 4 года, в не отопительный период. Стоимость проверки на сегодня стоит 900-1500 грн, в зависимости от конструкции счётчика. Это я про рентабельность установки!
    Откуда такие цифры о стоимости проверки теплосчетика? Можете как то аргументированно объяснить почему стоимость проверки равняется стоимости нового прибора? Откуда информация?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Кто брал квартиру в кредит,напишите,плиз,в каком банке и на каких условиях?
    Что вообще происходит с кредитованием недвижемости сейчас?

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры о стоимости проверки теплосчетика? Можете как то аргументированно объяснить почему стоимость проверки равняется стоимости нового прибора? Откуда информация?
    Сходите по ссылке - http://invest-montazh.com.ua/services/Poverka_teploschetchikov

17. Вверх #5117
    Так и пишите, что это не стоимость поверки, а стоимость комплексных услуг частной фирмы. Куда по мимо самой поверки входят зарплаты пары десятков работников этой фирмы вместе с их начальством! Услугами этой и подобных контор пользоваться не обязательно. Погуглить Вы конечно мастер, но не пугайте и не вводите никого в заблуждение.

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме
    При таких расценках пропадает вообще интерес к индивидуальному прибору.Это как с проверкой водомера, я это делала самостоятельно т.е. муж снял а я отнесла на проверку, вышло дешевле чем делать это на дому с привлечением фирмы.

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    При таких расценках пропадает вообще интерес к индивидуальному прибору.Это как с проверкой водомера, я это делала самостоятельно т.е. муж снял а я отнесла на проверку, вышло дешевле чем делать это на дому с привлечением фирмы.
    Абсолютно согласен. С тепломером тоже самое. Его можно снять с помощью сантехника, который будет у нас в штате (самостоятельно такие манипуляции лучше не делать) и отнести самостоятельно на поверку.

20. Вверх #5120
    Живёт на форуме
    Если мужчина умеет крутить гайки , то снять прибор он тоже сможет.

Ответить в теме
Страница 256 из 1155 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права