|
Аналогично, вчера вылавливала свои позиции на Джордже, поназаказывала несколько одинаковых кофтюлек, но в разных цветах, что бы что-то заказалось. Там все улетает, а я Джордж люблю. Будет хохма, если все сразу закажесться.
У меня там бабуля. Да там по-моему лета, в нашем понимании, не бывает. Всегда, как к ней в детстве приезжали в гости, дождь шел и приходилось тепло одеваться. А в Одессу прилетали, туту такая духота.)))) А снег да, там он с октября по апрель лежит.
Женя, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НГ!!! Независимо от того, есть ли муж дома или нет. Для меня это целый ритуал. Елка, готовка, сервировка стола, одется красиво))) А еще куча вылазок по друзьям родственникам. А куда кроме праздников-то хожу, так хоть есть повод красиво выглядеть. Ну и конечно - подарки, подарки, подарки)))))))
Пы.Сы. сама дни считаюююююююююююю. До 31.12, а потом такая заварушка начнется.
Юлька, омывайка в каждом магазине. Бегом покупать)))) Тока разбавить не забудь. Я в прошлом году налила неразбавленной в мороз. Капец, думала в салоне задохнусь)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не разные вещи, я тупанула)))) Воть. Просто я антифриз не заливаю, но если беспокоит, подъедь на любое СТО - мальчики посмотрят. У мну в бачке вроде есть. Я только зимой жидкость до стекл беру посильнее, зимнюю.
Мне осталось 94 поста и я буду жить на форуме))))
Девули, я тоже люблю новый год. Вот ломаю голову что малому на НГ прикупить. Деда Мороза он не боиться, знает что подарки от него получит, вчера выпытвала что хочет,так и не сказал.
Побежала за малым.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я присмотрела на форуме темку "ОТКРЫТКА ОТ ДЕДА МОРОЗА"-очен прикольно придумано. Дед мороз хвалит ребенка за его заслуги.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки