Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать компьютерную диагностику организма ребенку 7-ми лет?
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать компьютерную диагностику организма ребенку 7-ми лет?
В принципе, 50% влажности уже достаточно. Но проветривание зимой как раз еще больше понижает влажность в квартире - "влажность с улицы НЕ заходит" )) Увлажнитель, мокрые тряпки на радиаторы, аквариумы, фонтаны - только так можно увлажнить.![]()
А мы в этом году еще увлажнитель не доставали. Топят ощутимо слабее и 45% влажности держится пока без проблем. К моему огромному удовольствию )
Большой путь начинается с первого шага.
Девочки у меня 2 вопросика, кто знает, подскажите, плиз: 1) Со скольки лет пускают детей в "Метро"? 2) Где можно заказать детскую для 4-лет. ребенка (кровать на 2 эт, стол, ящики, лестницу) ??? Всем отплюсую!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
могу ответить на первый вопрос)
в Метро с любого возраста сейчас впускают, просто на входе пишете что берёте всю ответственность на себя...
по крайней мере месяц назад было так)
кстати вспомнила-в Ривьере есть двухярусные кровати, очень симпатичные в новом магазине- Yusk (цены не помню...)
1 ВОПРОС) Нас тоже не пустили в Метро с малым 2 года!!! Но точно видела там детскую комнату для деток, поэтому и спрашиваю. А то скоро уже на НГ закупаться предстоит)))
2 ВОПРОС) Евразии уже нет((( Там Юйск сейчас или Джуйск все его по-разному называют))))) Там симпатишные детские, но хлюпенькие каке-то, как картонные и дверцы в шкафу не совпадают по уровню... Не знаю, может это образец такой...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
там уже эти закончились((( предлагают Орион и Скарлет, не внушают они мне доверия... созрела на Delpha DH-638 B блин был ещё сегодня утром по 369 грн.((( ужоссс!!!!!!
А тема в которой я смотрела - воть
Спасибо за плюс к репутации :=)
Вот тут Вы неправы! У нас старший сын аллергик (на бытовую пыль) - чихание постоянное и т.п. Купили год назад Boneco 1355N. Через неделю-две круглосуточной работы этого аппарата сын сам сказал, что ему уже легче! )) Через месяц он дома практически перестал чихать... Ну, и воздух реально приятнее вдыхать, и увлажняет он тоже довольно неплохо. Так что мы не жалеем, что отвалили немалые деньги за эту мойку-увлажнялку. Если у кого возникнут вопросы - отвечу в ЛС (тема-то для мам))). Всем удачи!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Срочно))))
Завтра делаем ребенку ДР, хотим украсить комнату шариками, надутыми гелеем. Гду у нас на Котовского можно будет их купить и чтобы цена нормальная?
Спасибо!
Спасибо! Мне нужны только шарики (остальное уже есть!) и именно уже надутые гелеем! Помню раньше в "Семье" на втором этаже возле антошки продавались. А сейчас не знаю где купить...
Социальные закладки