Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 304 из 1196 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 23912
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    К сожалению, почему-то, я даже не могу себе представить почему, но наверное так расположились звезды, с этой картой никуда кроме НСМЭП устройств сунутся нельзя. Нельзя с ней в Турцию слетать, нельзя с ней съездить до Парижу, вернее можно, только этот кусочек пластика с чипом будет нерабочим. Так понятно? Или еще полечить?
    Ты полечи тех, кто по парижам не летает, а кто регулярно оплачивает все гривневые платежи с карты - ГЕРЦ, интернет, телефон, и проч..
    мне твоя виза нафиг сто лет сдалась, мне нужна сугубо украинская гривневая защищенная чипованная карта.

кстати, зачем тебе эта ненужная украинская валюта - гривня?
    её в парижах и турциях не принимают.
    надо ее просто отменить и ввести доллар.
    зарплату - в баксах, и на привоз с баксами, и в париж с баксами - удобно, черт подери!
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.11.2011 в 11:42.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ты полечи тех, кто по парижам не летает, а кто регулярно оплачивает все гривневые платежи с карты - ГЕРЦ, интернет, телефон, и проч..
    мне твоя виза нафиг сто лет сдалась, мне нужна сугубо украинская гривневая карта.
    у тебя что фобия? пользуйся, пожалуйста, своей картой, я тебе что-то предлагаю?
    Votum separatum

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    у тебя что фобия?
    это у тебя VISAфилия.

4. Вверх #6064
    User banned Аватар для Serg
    Не ругайтесь

Я пользую обе. одна-для ТАМ, другая-для тут.
    обе-очень удобные

5. Вверх #6065
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Но согласись, НСМЭП - идеальная система для гривневых расчётов внутри Украины. Я бы на месте НБУ был более настойчив при внедрении НСМЭП. Любому Гондурасу нужна внутреняя платёжная система - для того, чтобы "демократизаторы" и "общечеловеки" не смогли заблокировать безналичные расчёты в отдельно взятой стране.
    В чем идеальность? В том, что мне чтоб заплатиить надо иметь непонятный кард-ридер и какую-то софтину? Ввел номер карты, дату и цв код, заплатил. Куда идеальнее?

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ввел номер карты, дату и цв код, заплатил. Куда идеальнее?

цв код сошкреби.
    а то рискуешь при потере карты потерять деньги.
    и вирусняки любят снифить платежные дела.

в плане безопасности чипованные карты - куда круче.
    да и оффлайновые платежи на магнитной полосе не устроишь.
    хочется вам этого или нет - виза с мастекардом мигрируют на EMV карты, аналог нашего нсмэп

вон Франция перешла к выпуску только чипованных карт. Дураки?

ридеры скоро появятся в каждом ноутбуке.

а пока носить ридер в кармане особо не напрягает:

Последний раз редактировалось densen2002; 13.11.2011 в 17:26.

7. Вверх #6067
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    цв код сошкреби.
    а то рискуешь при потере карты потерять деньги.
    и вирусняки любят снифить платежные дела.
    Я ее терять не собираюсь, да и вирусов у меня нет.
    Куда вставлять твой реадер в планшеты? А обычной картой можно делать покупку со всяких iOS/Android устройств.
    Местная карта для платежей вообще не нужна. Для платежей существует онлайн-банкинг, где можно спокойно в онлане оплатить любой счет вообще без карты. Я, например, картой пользуюсь только для покупки в зарубежных инет-магазинах. Чип там до одного места.

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Местная карта для платежей вообще не нужна. Для платежей существует онлайн-банкинг, где можно спокойно в онлане оплатить любой счет вообще без карты. Я, например, картой пользуюсь только для покупки в зарубежных инет-магазинах. Чип там до одного места.
    Тоже платил коммуналку с он-лайн банкинга. Теперь приходится пользоваться долбанным Герцем, т.к. ЖКС не проводят прямые платежи на поставщиков некоторых услуг, если не через ГЕРЦ. Лёгкое нагибалово. Комиссия уродов с Визы 5% с нсмэп 3% (вроде)
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Тоже платил коммуналку с он-лайн банкинга. Теперь приходится пользоваться долбанным Герцем, т.к. ЖКС не проводят прямые платежи на поставщиков некоторых услуг, если не через ГЕРЦ. Лёгкое нагибалово. Комиссия уродов с Визы 5% с нсмэп 3% (вроде)
    плачу картой НСМЭП через smartpay.com.ua
    вся коммуналка - с нулевой комиссиией.
    они как-то обошли ГЕРЦ, платежи идут напрямую в ЖКС.

пример платежа СПДТ

Последний раз редактировалось densen2002; 16.11.2011 в 05:34.

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не только Одесса, но все же:

http://vasi.net/community/prikoly/2011/11/17/esli_by_reklama_ne_vrala.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    плачу картой НСМЭП через smartpay.com.ua
    вся коммуналка - с нулевой комиссиией.
    они как-то обошли ГЕРЦ, платежи идут напрямую в ЖКС.
    пример платежа СПДТ
    Обойти ГЕРЦ - вообще, не фокус. Платил несколько лет тупо на счёт ЖКС отдельным платежом за каждый вид услуг. Проблемка в том, что ЖКС отказывается перекидывать эти платежи дальше, т.к. это отнимает у них время и деньги на комиссию. В случае, если эта ботва идёт через ГЕРЦ - с ЖКС проблема разноски снимается. В результате, все мои платежи ЖКС зачислял тупо на СДПТ и ничего с ними сделать не получилось.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум
    Ёпрст тема превратилась хз во что....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6073
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Официальные лохотроны
    1. ***ОБЛЭНЕРГО.
    Про электронные счетчики потребленной электроэнергии не скажу, так как не располагаю сведениями, а вот индукционные нас дурят на ура. Показания потребленной энергии они дают исходя из учета количества совершенных оборотов диска, а его скорость вращения прямо пропорциональна силе тока, проходящей через прибор. Вы оплачиваете киловатт-часы, исходя из формулы Р (работа)=U*I2*t.
    То есть, если вам надо вскипятить чайник, то вы или увеличите силу тока, или время, за которое он закипит, работа будет одинакова – тот же чайник кипятка. Все хорошо, но прибор считает исходя из стандартных 220В. При понижении напряжения у нас два варианта – или мы дольше ждем когда же чайник закипит, (увеличиваем время) или ставим стабилизаторы напряжения (увеличиваем силу тока). По-любому переплата.
    2. ***ВОДОКАНАЛ.
    Опустите шланг душа в воду, когда набираете ванную. Теперь понаблюдайте за пузырьками воздуха, за которые ваш счетчик считает как за воду, возможно даже подогретую.
    3. ***ГАЗ.
    Те автолюбители, которые используют в качестве топлива газ (метан или пропан-бутановую смесь) наверняка имеют предпочтения к одной заправке, говоря что там газ лучше чем на других. Дома мы не можем сравнить ни с чем, методики измерения калорийности для частного сектора я не нашел. В результате, вполне возможно, что нас обслуживают не по-максимуму.
    4. И снова ***ВОДОКАНАЛ.
    Но теперь вариант для домов с приусадебными участками, подключенных к системе канализации. Рассчитывают канализацию просто, по количеству вошедшей в дом воды. Сколько воды у вас уходит на полив сада, никого не интересует. На дом с парой соток газона пара сотен у.е. гарантировано не уходит в трубу, но оплачивается как ушедшие.
    Примечание: *** - любой благородный напиток, выдержка может быть значительно больше.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #6074
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Про электронные счетчики потребленной электроэнергии не скажу, так как не располагаю сведениями, а вот индукционные нас дурят на ура. Показания потребленной энергии они дают исходя из учета количества совершенных оборотов диска, а его скорость вращения прямо пропорциональна силе тока, проходящей через прибор. Вы оплачиваете киловатт-часы, исходя из формулы Р (работа)=U*I2*t.
    То есть, если вам надо вскипятить чайник, то вы или увеличите силу тока, или время, за которое он закипит, работа будет одинакова – тот же чайник кипятка. Все хорошо, но прибор считает исходя из стандартных 220В. При понижении напряжения у нас два варианта – или мы дольше ждем когда же чайник закипит, (увеличиваем время) или ставим стабилизаторы напряжения (увеличиваем силу тока). По-любому переплата.
    Хоть бы устройство счетчика посмотрел бы что-ли. Счетчик занимается перемножением тока на напряжение и считает потребленную мощность.

15. Вверх #6075
    То есть, если вам надо вскипятить чайник, то вы или увеличите силу тока, или время, за которое он закипит, работа будет одинакова – тот же чайник кипятка. Все хорошо, но прибор считает исходя из стандартных 220В.

где нашли сей бредовый опус?

В счетчике магнитные потоки катушек тока и напряжения ПЕРЕМНОЖАЮТСЯ.
    Это означает, что крутящий момент диска пропорционален не току, а МОЩНОСТИ (т.е. зависит как от напряжения, так и от тока).

так что точность счетчика как прибора измерения энергии обеспечивается в широком диапазоне напряжения сети и тока нагрузки.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.11.2011 в 17:14.

16. Вверх #6076
    Опустите шланг душа в воду, когда набираете ванную. Теперь понаблюдайте за пузырьками воздуха, за которые ваш счетчик считает как за воду, возможно даже подогретую.
    не стоит постить сюда бред из бульварной прессы....

17. Вверх #6077
    Обойти ГЕРЦ - вообще, не фокус. Платил несколько лет тупо на счёт ЖКС отдельным платежом за каждый вид услуг. Проблемка в том, что ЖКС отказывается перекидывать эти платежи дальше, т.к. это отнимает у них время и деньги на комиссию. В случае, если эта ботва идёт через ГЕРЦ - с ЖКС проблема разноски снимается. В результате, все мои платежи ЖКС зачислял тупо на СДПТ и ничего с ними сделать не получилось.
    Это у вас проблемы, потому что вы платите простым переводом на юрлицо.
    А smartpay такой проблемы не имеет - все зачисляется правильно и на следующей герцовской квитанции я вижу,что деньги поступили и разноска по услугам правильная. Как они это сделали в обход ГЕРЦа - загадка. Однако честь им и хвала.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.11.2011 в 17:21.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    В случае, если эта ботва идёт через ГЕРЦ - с ЖКС проблема разноски снимается.
    Неправда

А smartpay такой проблемы не имеет - все зачисляется правильно и на следующей герцовской квитанции я вижу,что деньги поступили и разноска по услугам правильная. Как они это сделали в обход ГЕРЦа - загадка. Однако честь им и хвала.
    Какая тут загадка, ведь ГЕРЦ получает инфу о платежах(начислениях) из ЖКС, а ЖКС предоставляет её с учетом поступивших от вас платежей.

База данных о долгах и начислениях предоставляется Исполнителями жилищно-коммунальных услуг и обновляется один раз в месяц. Данные во вкладке "Счет на 01 ____20___г." и "История начислений" идентичны данным, размещаемым Исполнителями жилищно-коммунальных услуг, в счетах-уведомлениях и являются исходными данными, на начало текущего периода. В течение месяца с 1 по 31 число в коммунальные предприятия поступают оплаты. В последний день месяца бухгалтер предприятия производит перерасчет по лицевым счетам абонентов и закрывает месяц. После закрытия месяца формируется база данных и передается в ООО «ГЕРЦ» до 5-го числа. После проверки информации, формируется протокол, который направляется в соответствующее коммунальное предприятие для подтверждения. После подтверждения протокола подписью главного бухгалтера и печатью, ГЕРЦ формирует единую городскую базу данных. 6-8 числа данные выкладываются на сайт, передаются в банковские учреждения и в типографию для печати счетов-уведомлений. Фактические расчеты за потребленные услуги отражены во вкладке "Справка о платежах", при этом важно правильно задать период платежей, с последующим нажатием кнопки "отфильтровать". Данные о долгах и начислениях корректируются на основании данных оплаты, поступившей в коммунальные предприятия до конца текущего месяца. Информация, по поступившим оплатам, обновляется на сайте ежедневно.
    Да, я такой!

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Какая тут загадка, ведь ГЕРЦ получает инфу о платежах(начислениях) из ЖКС, а ЖКС предоставляет её с учетом поступивших от вас платежей.
    Все это понятно и красиво, но вот смычку платежной системы с бухгалтерской программой ЖКС минуя ГЕРЦ сделал только smartpay.

Причем с оперативным обновлением состояния лицевых счетов. То есть, например, заплатил я вчера по начислениям, а сегодня моя задолженность уже равна нулю. Похоже, смычка онлайновая.

Никакие приватбанки, раффайзены и прочие урсиббанки до этого не додумались - не знаю, чего им не хватает, программистов или желания, то ли герца боятся.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.11.2011 в 20:35.

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    но вот смычку платежной системы с бухгалтерской программой ЖКС минуя ГЕРЦ сделал только smartpay
    А, вот ты о чем...
    Да, в этом плане smartpay рулит.
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 304 из 1196 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права