| ||
билеты проданы приближенным....одесситов не пускают.
Хоть начало мероприятия запланировано на 11.00, с раннего утра все подъезды к театру заблокированы, передает корреспондент *******.
Переулок вице-адмирала Жукова и отрезок Греческой перегородили ГАИ, хотя инспекция об этом накануне не предупредила одесситов.
В связи с этим образовалась пробка по ул. Преображенской. У входа в театр уже собираются люди с флагами города.
Сегодня в Одесском русском драмтеатре им. И.Иванова проходит годовой отчёт мэра Алексея Костусева о проделанной работе. Выступление началось ровно в 11.11.11.11.2011..
Поскольку представителям СМИ мест в зале не нашлось - дальнейшую информацию будем передавать, стоя, с балкона...
с сайта Рупор Одессы
Блиин..таки костусев продавал билеты на свой отчет
Отметим, что журналисты попытались сесть на свободные места, но долго просидеть им не удалось: их подняли люди с билетами.
Сегодня по случаю годового отчета городского головы Алексея Костусева вокруг здания Русского театра ажиотаж.
Возле театра можно наблюдать массовое скопление людей с флагами города и партии Регионов, торжественные возгласы. Здание театра окольцевала милиция.
Обычному приезжему показалось бы, что в городе Чемпионат по футболу. Костусев сделал из своего годового отчета настоящий праздник.
Аккредитованные участники проходят проверку у всех дверей и на всех этажах.
Журналистам нашей редакции пришлось семь раз показать удостоверение, прежде чем добраться до своего места.
Всем присутствующим была роздана газета «Одесский вестник», где в таблицах и графиках подробно расписаны достижения мэра за прошедший год.
В газете представлена также в процентах характеристика данных 2010 и 2011 годов, где они чудесным образом возросли в два, а то и в четыре раза.
выступление - отчет городского головы - Алексея Костусева в Русском театре началось с видео, которое восхваляет славные дела прошедшего года.
На видео губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук говорит, что Алексей Костусев становится надеждой на стабильность в городе, он проводит сотни встреч и выслушивает наболевшие вопросы.
«Весь год я руководствовался одним правилом: «обещал - выполнил». Реализованы все обещания в культурно-исторических областях. Принята программа сохранения и развития русского языка. Принято решение о недопущении героизации лиц, которые сотрудничали с нацистами. Принят Устав Одессы. Сегодня в Одессе 14 чиновников на 10 000 населения», - утверждает городской голова.
Костусев пережил 11 часов 11 минут 11 секунд 11 года
Ровно в 11 часов 11 минут и, наверное, 11 секунд (секундомера просто не было под рукой) из зала Русского драматического театра вышел сам Он - Одесский городской голова Алексей Костусев.
«Уважаемые одесситы, ветераны, педагоги, работники медицины, общественные деятели и журналисты,- начал мэр Одессы. - Прошел год с того дня, как вы мне доверили пост городского головы. Это был самый тяжелый год. Город катился к финансовой катастрофе, и у меня не было другого выбора, как выставить свою кандидатуру на выборы мэра».
В своей помпезной речи Костусев не забыл упомянуть о своем тяжком бремени.
«Большинство одесситов меня поддержало, и у меня не было другого выбора, как работать все 365 дней и поднять город», - отметил городской голова.
Мэр также сообщил, что он не мог пообещать и не сделать, так как он живет по библейским законам.
После своей вступительной речи Алексей Костусев перешел к докладу по сферам, где город достиг многого благодаря ему и его команде
Прекратите издеваться...у меня нервная система слабая.
Ничего я не хочу менять (с)
Одесситы берут штурмом Русский театр, где отчитывается мэр:http://www.reporter.com.ua/news/yc44/
У здания Русского театра по улице Греческой собралось множество горожан, которые пришли послушать годичный отчет городского головы, однако их не впустили. Некоторые из них пытаются пройти через кордон милиции.
В общем то , что и следовало ожидать. Есть "счастливчики", которые были в Русском театре?
Сегодня в ходе отчета мэр Одессы Алексей Костусев сообщил, что он не будет «грузить» присутствующих цифрами.
«Я построил не на цифрах отчет, а на четких фактах»,- заявил он.
Однако ему все-таки не удалось обойтись без циферблата. Так, свое внимание Костусев прежде всего остановил на заработной плате в Одессе. Он сообщил, что на 524 гривны в городе выросла заработная плата. И это - быстрее, чем по всей области. Также, по его словам, в городе нет задолженностей по зарплатам.
Отметим, что наряду с его выступлением из зала слышатся высказывания: «Пусть сам поживет на такую зарплату».
«На 222 миллиона гривен вырос бюджет города», - гордится мэр.
Также городской голова не забыл упомянуть и о субвенциях.
«Впервые в истории город получил крупную субвенцию из государственного бюджета - 50 миллионов гривен», - уверяет мэр.
Костусев в очередной раз пожаловался, что он принял город с более чем миллиардным долгом.
«И я смог сократить его на 224 миллиона - почти на четверть», - гордо заявляет мэр
В Русском театре <хотя логичней было бы в цирке> сейчас идёт представление "Сказок Одесского леса" в исполнении автора . Задействована группа "санитаров леса" из числа "социально близких элементов" , из числа тех до кого ещё не дотянулись руки прокурорских работников ...
Социальные закладки