Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1904 из 4245 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 84898
  1. Вверх #38061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    каких желающих? будут только свои в зале и куча охраны...наивный : "всех желающих"-все желающии поприходили бы с яйцами и помидорами
    Ну вот заодно и проверю насколько искренним было его приглашение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #38062
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Городской голова пригласил на отчет всех желающих одесситов в Русский театр. Начало клоунады в 11.00.

Ну что же...надо съездить и послушать.
    Пиво, чипсы, первый ряд))))

Приезжай))))

3. Вверх #38063
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Пиво, чипсы, первый ряд))))

Приезжай))))
    Я попкорн пожарил)

Учитывая меркантилизм кактуса, хотелось бы узнать, на это мероприятие продаются билеты?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 11.11.2011 в 09:52.

4. Вверх #38064
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я попкорн пожарил)

Учитывая меркантилизм кактуса, хотелось бы узнать, на это мероприятие продаются билеты?
    билеты проданы приближенным....одесситов не пускают.

Хоть начало мероприятия запланировано на 11.00, с раннего утра все подъезды к театру заблокированы, передает корреспондент *******.

Переулок вице-адмирала Жукова и отрезок Греческой перегородили ГАИ, хотя инспекция об этом накануне не предупредила одесситов.

В связи с этим образовалась пробка по ул. Преображенской. У входа в театр уже собираются люди с флагами города.

5. Вверх #38065
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    билеты проданы приближенным....одесситов не пускают.

Хоть начало мероприятия запланировано на 11.00, с раннего утра все подъезды к театру заблокированы, передает корреспондент *******.

Переулок вице-адмирала Жукова и отрезок Греческой перегородили ГАИ, хотя инспекция об этом накануне не предупредила одесситов.

В связи с этим образовалась пробка по ул. Преображенской. У входа в театр уже собираются люди с флагами города.
    Не страшно, прорвемся. Уже подъехало такси, я выхожу.

6. Вверх #38066
    Сегодня в Одесском русском драмтеатре им. И.Иванова проходит годовой отчёт мэра Алексея Костусева о проделанной работе. Выступление началось ровно в 11.11. 11.11.2011..

Поскольку представителям СМИ мест в зале не нашлось - дальнейшую информацию будем передавать, стоя, с балкона...

с сайта Рупор Одессы

7. Вверх #38067
    zodchiy
    Сегодня в Одесском русском драмтеатре им. И.Иванова проходит годовой отчёт мэра Алексея Костусева о проделанной работе. Выступление началось ровно в 11.11. 11.11.2011..

Поскольку представителям СМИ мест в зале не нашлось - дальнейшую информацию будем передавать, стоя, с балкона...

с сайта Рупор Одессы
    Думаю суть этого бенефиса будет сведена к ставшему уже хрестоматийным "я...и моя команда...что-то делали, что-то нужное, важное..."(с)(только смайликов якающих в тексте будет гоооораздо побольше оригинала...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #38068
    Блиин..таки костусев продавал билеты на свой отчет

Отметим, что журналисты попытались сесть на свободные места, но долго просидеть им не удалось: их подняли люди с билетами.

Сегодня по случаю годового отчета городского головы Алексея Костусева вокруг здания Русского театра ажиотаж.

Возле театра можно наблюдать массовое скопление людей с флагами города и партии Регионов, торжественные возгласы. Здание театра окольцевала милиция.

Обычному приезжему показалось бы, что в городе Чемпионат по футболу. Костусев сделал из своего годового отчета настоящий праздник.

Аккредитованные участники проходят проверку у всех дверей и на всех этажах.

Журналистам нашей редакции пришлось семь раз показать удостоверение, прежде чем добраться до своего места.

Всем присутствующим была роздана газета «Одесский вестник», где в таблицах и графиках подробно расписаны достижения мэра за прошедший год.

В газете представлена также в процентах характеристика данных 2010 и 2011 годов, где они чудесным образом возросли в два, а то и в четыре раза.

9. Вверх #38069
    выступление - отчет городского головы - Алексея Костусева в Русском театре началось с видео, которое восхваляет славные дела прошедшего года.

На видео губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук говорит, что Алексей Костусев становится надеждой на стабильность в городе, он проводит сотни встреч и выслушивает наболевшие вопросы.

«Весь год я руководствовался одним правилом: «обещал - выполнил». Реализованы все обещания в культурно-исторических областях. Принята программа сохранения и развития русского языка. Принято решение о недопущении героизации лиц, которые сотрудничали с нацистами. Принят Устав Одессы. Сегодня в Одессе 14 чиновников на 10 000 населения», - утверждает городской голова.

10. Вверх #38070
    Костусев пережил 11 часов 11 минут 11 секунд 11 года

Ровно в 11 часов 11 минут и, наверное, 11 секунд (секундомера просто не было под рукой) из зала Русского драматического театра вышел сам Он - Одесский городской голова Алексей Костусев.

«Уважаемые одесситы, ветераны, педагоги, работники медицины, общественные деятели и журналисты,- начал мэр Одессы. - Прошел год с того дня, как вы мне доверили пост городского головы. Это был самый тяжелый год. Город катился к финансовой катастрофе, и у меня не было другого выбора, как выставить свою кандидатуру на выборы мэра».

В своей помпезной речи Костусев не забыл упомянуть о своем тяжком бремени.

«Большинство одесситов меня поддержало, и у меня не было другого выбора, как работать все 365 дней и поднять город», - отметил городской голова.

Мэр также сообщил, что он не мог пообещать и не сделать, так как он живет по библейским законам.

После своей вступительной речи Алексей Костусев перешел к докладу по сферам, где город достиг многого благодаря ему и его команде

11. Вверх #38071
    Не покидает форум
    Прекратите издеваться...у меня нервная система слабая.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #38072
    zodchiy
    Блиин..таки костусев продавал билеты на свой отчет

Отметим, что журналисты попытались сесть на свободные места, но долго просидеть им не удалось: их подняли люди с билетами.

Сегодня по случаю годового отчета городского головы Алексея Костусева вокруг здания Русского театра ажиотаж.

Возле театра можно наблюдать массовое скопление людей с флагами города и партии Регионов, торжественные возгласы. Здание театра окольцевала милиция.

Обычному приезжему показалось бы, что в городе Чемпионат по футболу. Костусев сделал из своего годового отчета настоящий праздник.

Аккредитованные участники проходят проверку у всех дверей и на всех этажах.

Журналистам нашей редакции пришлось семь раз показать удостоверение, прежде чем добраться до своего места.

Всем присутствующим была роздана газета «Одесский вестник», где в таблицах и графиках подробно расписаны достижения мэра за прошедший год.

В газете представлена также в процентах характеристика данных 2010 и 2011 годов, где они чудесным образом возросли в два, а то и в четыре раза.
    А концерт на Потемкинской и салют будет....?

13. Вверх #38073
    zodchiy

Ровно в 11 часов 11 минут и, наверное, 11 секунд (секундомера просто не было под рукой) из зала Русского драматического театра вышел сам Он - Одесский городской голова Алексей Костусев.

«Уважаемые одесситы, ветераны, педагоги, работники медицины, общественные деятели и журналисты,- начал мэр Одессы. - Прошел год с того дня, как вы мне доверили пост городского головы. Это был самый тяжелый год. Город катился к финансовой катастрофе, и у меня не было другого выбора, как выставить свою кандидатуру на выборы мэра».

«Большинство одесситов меня поддержало, и у меня не было другого выбора, как работать все 365 дней и поднять город», - отметил городской голова.

Мэр также сообщил, что он не мог пообещать и не сделать, так как он живет по библейским законам.

После своей вступительной речи Алексей Костусев перешел к докладу по сферам, где город достиг многого благодаря ему и его команде
    "Тяжелые годы проходят В борьбе за свободу страны. За ними другие приходят, Они будут тоже трудны".(с)

14. Вверх #38074
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А концерт на Потемкинской и салют будет....?
    не..тока банкет для приближенных к телу.

15. Вверх #38075
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Одесситы берут штурмом Русский театр, где отчитывается мэр:http://www.reporter.com.ua/news/yc44/
    У здания Русского театра по улице Греческой собралось множество горожан, которые пришли послушать годичный отчет городского головы, однако их не впустили. Некоторые из них пытаются пройти через кордон милиции.

В общем то , что и следовало ожидать. Есть "счастливчики", которые были в Русском театре?

16. Вверх #38076
    zodchiy
    не..тока банкет для приближенных к телу.
    "Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?"(с)

17. Вверх #38077
    Постоялец форума Аватар для rusalka

Противно до тошноты!
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #38078
    Сегодня в ходе отчета мэр Одессы Алексей Костусев сообщил, что он не будет «грузить» присутствующих цифрами.

«Я построил не на цифрах отчет, а на четких фактах»,- заявил он.

Однако ему все-таки не удалось обойтись без циферблата. Так, свое внимание Костусев прежде всего остановил на заработной плате в Одессе. Он сообщил, что на 524 гривны в городе выросла заработная плата. И это - быстрее, чем по всей области. Также, по его словам, в городе нет задолженностей по зарплатам.

Отметим, что наряду с его выступлением из зала слышатся высказывания: «Пусть сам поживет на такую зарплату».

«На 222 миллиона гривен вырос бюджет города», - гордится мэр.

Также городской голова не забыл упомянуть и о субвенциях.

«Впервые в истории город получил крупную субвенцию из государственного бюджета - 50 миллионов гривен», - уверяет мэр.

Костусев в очередной раз пожаловался, что он принял город с более чем миллиардным долгом.

«И я смог сократить его на 224 миллиона - почти на четверть», - гордо заявляет мэр

19. Вверх #38079
    User banned
    В Русском театре <хотя логичней было бы в цирке> сейчас идёт представление "Сказок Одесского леса" в исполнении автора . Задействована группа "санитаров леса" из числа "социально близких элементов" , из числа тех до кого ещё не дотянулись руки прокурорских работников ...

20. Вверх #38080
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Одесситы берут штурмом Русский театр, где отчитывается мэр:http://www.reporter.com.ua/news/yc44/
    У здания Русского театра по улице Греческой собралось множество горожан, которые пришли послушать годичный отчет городского головы, однако их не впустили. Некоторые из них пытаются пройти через кордон милиции.

В общем то , что и следовало ожидать. Есть "счастливчики", которые были в Русском театре?
    А бинокли выдают , или только оптические прицелы ?

Ответить в теме
Страница 1904 из 4245 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права