|
Не знаю кто врет.........знаю только то что есть определенная мораль поведения по отношению к себе,к тем кого мы приручили,к людям которые пытаются что то вам подсказать! а вы почему то решили что есть ваше мнение и не правильное! И что здесь такого написать в каком клубе вы состоите,значит вы чувствуете что что то не так поэтому и не отвечаете! Какой может быть принцип? я не понимаю?
Девочки, добрый вечер!!! Почитала последние сообщения и созрел вопрос: если папа титулованный, а мама нет, то это значит, что у деток не может быть документов? Сразу извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.
Mana то что у мамы нет титулов это не беда,главное что бы у нее была выставочная оценка и документ о ее родословной. а чем у папы больше титулов тем лучше,для родословной детей. Главное что бы оба были зарегистрированы в КСУ,там оформляют вязку и детям в последствии выдают щенячку.
пришел на ум анекдот, который я немного перефразирую под ситуацию : " Какие противные и злые люди живут в вашей теме.
Вчера как напали на меня всем селом... Я еле отгавкалась!!! "
абсолютно ничего страшного не вижу в том , что новички приходят со своими вопросами ... а куда же с ними идти , если не к мопсятникам ? Все знать невозможно , но если интересуешься , то твои знания становятся более разнообразными...
неприятно, когда говорят на черное - белое и наоборот ...может иногда стоит задуматься , а потом просто остановиться ?
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
да, мягусенький комбезик, одевается удобно, стирается легко, мы меряли его на неё в магазине, а вам не дали?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем приветик,ну и жарко у вас тут в темке не успевала читать,а я решила вам Аську показать правда раздетую)))![]()
Вот и нам уже нужно что то тепленькое подкупить.
Все,прекращаем ругаться.
Ведем себя тихо,мирно,дружелюбно без навешивания ярлыков.
💞Макс і Леруся
Julvik в зоомагазинчике на Таирова, 13 линия трамвая улица вроде![]()
и Хаммеру привет)) такой мужественный парень))
Социальные закладки