|
А еще большое значение имеет невмешательство третьей стороны. В начале нашей с мужем семейной жизни очень часто вставляла свои 5 коп. свекровь, накручивала мужа постоянно, при том, что она живет за 250 км. Но со временем он просто перестал ее слушать, потому что стал понимать, что она пытается постоянно нас поругать, это ему самому надоело. Да и вообще, муж за 8 лет жизни со мной очень изменился, в лучшую сторону. Я себя не хвалю, просто так оно и есть, да и друзья, знакомые это замечают. Короче, в семье всегда должен быть кто-то умнее, я нас - это я))) (скромничаю)
Дикая Штучка-обязательно будет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
с желаниями в 11.11, конечно, смешноНо парадокс в том, что исполняется именно то, во что мы верим. И пусть это кажется полной нелепостью, вполне возможно, что и купер придёт, и всё остальное.
Парадоксальный пример из жизни. Подала заявку на участие в Параде невест, из 1500 заявок должны отобрать 50 девушек. Вот мы общаемся между собой на форуме, строчим десятки страниц. Я беру и говорю в шутку, кто отпишется на странице 777, однозначно попадёт в основной состав. Все, безусловно, посмеялись, но не спали, ждали 777 страницу. Результат: все кто там успел оставить сообщение, действительно попали в список основного состава
Спасибо, и я вас люблю
Совершенно верно скорпионы - водный знак. У нас шеф скорпион, он уже поверил в гороскопы, он у нас с аквариумом на работе вечно копается - водные процедуры, мы называем. А еще его бич - краны и канализация, то дома, то на работе вечно приходится что-то делать. Вообщем - плавать ему в воде все жизть...это так отступление, лирическое.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
народ! активно "ругайте" наших малых в воскресенье!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки