| ||
А мы вчера готовили рыбку очень вкусно!
Сначала я замариновала в сметане лук - соль, перец, соевый соус, сметана. Он полежал с полчасика. Потом я этот лук понапихивала в пуза рыбы, а рыбу смазала оливковым маслом и завернула в фольгу и отправила на час в духовку. Получилось ну очень вкусно - берите на заметку)
У меня был простой карась.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
думаю, вполне! Но, так как судак суховат, я бы его еще и сверху сметаной обмазала....А может и просто масла хватит.
Ну что, желание все загадали????
Самое главное не рассказала - у нас же сегодня в саду был Праздник Осени! Море удовольствия и восторга у родителей)
Вечером покажу свою Принцессу)
я про МТС даж испугалась, а потом когда прочитала, у меня отчеты не настроены, приходят только когда я в ИКС факторе голосую, ну и ладно 3-мя копеками больше, 3 меньше, все равно платное смс)))
Всем приятного дня, ЗАГАДАЛИ желание?????
ХАХА, Кариатида, смеюсь сильно, видимо только нас с тобой эти желания интересуют)))))
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Неправда, не только нас) Вон, Чебурген себе будильник настроил даже)
Наверное, столько загадывает, что не может к нам сейчас вернуться)
И я загадала![]()
Если не сбудется,то будет еще попытка на новый год
А я сегодня "Сара-хозяйка"
Рыбку запекла,жаркое наварила,стирку сделала,уборку сделала-вот как хорошо рано вставать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый день всем, у меня вопрос есть - бывает ли тирамису без сыра??? А то я приехала из Чехии, там это шикарный торт со сливками, хочу дома хоть что-то подобное приготовить. А инет пестрит рецептами с сыром.
От же ж придумал))))
И я загадала.
Бубличек, какая ты молодец!!! А у меня вот с утра не получается ничего делать((( Мне как то с вечера легче все переделать. Хотя понимаю, что с утра вроде голова свежее, а все равно не могу, во всем запутываюсь... и ниче с утра сделать не получается, то что хотела(((( Вот чего так?
ЗасмущалаБеть молодцой раз в неделю-нетрудно
Элюшенька,зайка,значит,ты сова и все
Вечером все делай,а утром спи подольше
Я все-все собираю с вечера:сумку,завтрак,одежду готовлю,чтобы потом,если не смогу проснуться оделась бы наощупь
И я сова,просто дел много,просыпаюсь рано,а так вообще до 2 ночи активничаю,а утро начинается в 12
Тем более,что в школе была подсменка ( с 11 учились),потом в универе пары с 13.20,потом работала с послеобеденного времени,так что привыкла уже я ,как и ты,утром туго соображаю
вот почитай совы и жаворонки
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так я ж просыпаюсь, рано, а вот именно делать ничего не могу.Пасибо за статью
О почитала, получилось , что я голубь) аритмик) О как!!!!!
Потому что ты сова) ну, или голубь /(это я потом прочитала) И я сова)
Я могу - да, героически могу встать утром, и встаю, куда ж деваться, но - до 15:00 я все делаю через "не могу", просто потому, что надо!
Зато около 15-16 часов меня что-то стукает - и все, начинается жизнь! В это время могу переделать кучу всего с удовольствием и быть абсолютно счастливой!
Социальные закладки