Lilu2010, так Alternativa двумя постами выше выкладывала ссылку на то, как Мэри готовит в банке![]()
|
Lilu2010, так Alternativa двумя постами выше выкладывала ссылку на то, как Мэри готовит в банке![]()
Всем Доброе утро!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброго утра! Еду на Привоз, потом расскажу за цены
У нас с мужем сегодня 18 лет со дня знакомства, вот думаю что бы такого приготовить вкусненького и лёгенького??? Из того что точно знаю так это торт-купол с фруктами и творожным кремом, а вот сам ужин...![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброе утро!
Дата сегодня замечательная!
Не забудьте - Ровно в 11 часов 11 минут (а в идеале - 11 секунд) - загадайте желание! И тогда оно сбудется вдвойне!
---
еще забыла сказать - у кого мобильный МТС, они теперь будут снимать деньги за доставку отчетов
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.11.2011 в 08:01.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Угу, я даже будильник поставил на 11 часов 9 минутСпасибо! Ты не поверишь, но впервые за много времени меня пробило на позавтракать, наверное потому, что вчера на ночь не ел, а сегодня рано встал. А ел именно то, что у тебя на картинке, яичницу с салом и бородинским хлебомВсем вкусного завтрака
Вложение 3356984
Говорю, что лёгкий, тесто бисквитное и его мало. Потом рецепт выложу.
Приехала с Привоза, цены на молочку капец
Сливки 55-60, творог жирный 35-45, масло 80-85(его спросила ради интереса) Свинину спросила, так лопатка 45, задняя, шея и биток по 50. Набрала разной зелени на салат по 2 грн за пучёк, пучки канечно уже не те что ещё 2 недели назад(((, лук по 3.
Купила судака на 900 г, по 20 грн, думаю как бы его приготовить. Вот думаю может филе в кляре пожарить?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как поживаете?С первым снегом Вас (хорошие хлопья сегодня пролетали, где-то в 6.30-6.40ч.)!!!
И у нас также
Я делала в простой чугунной сковородке) все супер!
Купили на привозе в субботу шею свинную и снова я ею не довольнаВообщем рассказываю (ЭТО нахожу только Я, остальные в семье видят ЭТО только после ПоказА) само мясо свежее, с нормальным цветом и запахом, родители берут около 20-25 лет у одной женщины... первый раз, когда я ЭТО обнаружила оно находилось в самом мясе, а в это раз только в прослойке сала/жира, само мясо ЧИСТЕЙШЕЕ. Так вот, что такое ЭТО: при разрезе поперек волокон видны мелкие "жировички" желтоватого цвета, которые расположены как бы семейством (похожи на гнойные прЫщики) при надавливании выделяется, прям брызгает ГНОЙ... это очень настораживает! Приходили с прошлым мясом к продавцу, она видит ЭТО впервые и клянется, что все мясо проходит лабораторный контроль (но предположила, что ЭТО может образоваться из-за удара или иного повреждения мягких тканей при жизни свиньи.
Остается только догадываться: повреждение это, или кормят с примесью гадостей каких-то, или... СТРАШНО ПОДУМАТЬ?!
Пытаюсь уже неделю (СЭС, защита прав потребителей, еще парочка лабораторий) где-нибудь проверить ...ЧТО ЭТО, никто не берется, отправляют в лабораторию на ПРИВОЗЕМожет кто с таким сталкивался???
Спасибо)Я делала в простой чугунной сковородке) все супер!
я вчера тоже сделала в сковороде))))))))
вкусно))))
но, карамель у меня получилась, как сироп(
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
И мы на тех выходных в деервне были, свинку кололи. мяско. супер) У меня уже и сало просолилось. Остальное заморозила у пакетиках , понадписывала. Бабушка даже уже успела копченную колбасу, подчеревок, мяско сделать вчера, теперь у меня на пару недель есть чем мужа кормить)
Ия люблю все в будние переделать, повечерам после работы, но зато на выходных отдыхать.Нам надо на выходных обои купить,делаем в спальне ремонт еще чуть-чуть и переберемся, но потом другая комната..
Какой кошмар.... Фу......
Сейчас уже вообще не понятно чем их кормят. Бабушка вот когда коптила, докупила еще немного подчеревка, получился хороший , прокопченный такой. Только отличается по цвету, от того ,что мы с деревни привезли. Тот как должен быть темненький немного,а этот прям белый. она говорит, уж не знаю, чем сейчас их кормят, страшно что то брать. А она в этом хорошо разбирается. Много лет коптили , и не только для себя.
Всем добрейшего утречка))))))
Аж не верится, что уже скоро может все быть в снегу)
На сегодня обещают в Одесской обл. снег.![]()
Доброго всем дня! Холодает однако!!
Я летом увлеклась приготовлением Битого стекла, так в нём разный крем можно использовать, творожный, сметанный, йогуртовый.. Самодельный бисквит или печенюшки...Фрукты и желе...
Угадала?
Утром доедали карпа жаренного, запивая чаем зелёным с лимоном и имбирём.
Социальные закладки