Aleksey-11
Ну тот район по-любому под снос идет. Вопрос же был кто инвестор, а строят там и "Консоль" и "СМУ-9"![]()
|
Aleksey-11
Ну тот район по-любому под снос идет. Вопрос же был кто инвестор, а строят там и "Консоль" и "СМУ-9"![]()
По поводу СМУ-9 подробнее можно.
Попробую расписаться и прописаться.
Думаю в 2000-3000 влезу.
AlpenRose
Ну в 28 году Сталин уже был
А если серьезно, то никто не будет сносить хороший дом, если на соседнем квартале есть более старые 2-этажные здания.
К тому же Вашем квартале вроде бы высотки стоят, значит и комплексной застройки квартала тоже не предвидется.
Если что-то узнаю более подробно о том кто и что соберется там строить, то ессно сообщу.
Aleksey-11
Ну у меня нет инфы никакой по ним. Ни хорошей ни плохой...
Уверенный
Ну в том районе и так кучу всего строят (на месте "стошки", напртив "Амстердама", на Польской\Греческой, во дворе маразлиевской 10).
А про Ваш квартал нигде инфа не пробегала.
Noel, а есть информация по кварталу Новая-М. Арнаутская-Белинского-Пантелеймоновская? А то когда в "Афине" была выставка архитектурных проектов на том месте огромный бизнес центр был нарисован???
Да пребудет с нами Сила!
А что там на Преображенской квартал между Жуковского и Бунина?
Noel,
Подскажите если знаете планы по Троицкой\Екатерининской. 2-х этажные старые дома.
Noel, подскажите, пожалуйста, судьбу нашего квартала по улицам
Екатерининская-Еврейская-Покровский пер.-Троицкая. Половину квартала /фасад на Еврейскую/занимает здание СБУ. Со стороны Троицкой двухэтажные дома и наши маленькие дворики упираются в забор СБУ. Планируется ли снос двухэтажных домов со стороны Троицкой? Заранее спасибо.
Noel!
Пожалуйста, если известно что-либо по поводу Ольгиевского спуска/Балковской. В частности дом Балковская, 9.
Возле СБУ никто не решается строить.
То же относиться и к кварталу Жуковского\Сов. Армии\Бунина\Пр. Мира
Там если и построят то тока в дворах...
Есер
В вашем случае все зависит от того будут ли Балковскую расширять, а тут инфы нет у меня
Но тот район идет под снос...
Noel, а есть какие то перспективы по домам 60 и 62 по Канатной? Угол БАрнаутской
Yoshie
Нет инфы к сожалению.
Социальные закладки