|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ничего не поняла про материализацию интуииции. даже звучит как-то бредово. как может материализоваться предчувствие? ведь предчувствие тем и отличается от просто мысли, что мы предчувствуем по каким-либо причинам будущие ситуации
мы не предчувствуем будущие ситуации...мы просто заранее готовы к чему-то при том,что уровень готовности почти соответствует будущей ситуации,о которой мы опять же почти ничего не подозреваем.
Действие может раньше осознания определиться.
Например, тебе предлагают поиграть в "угадай, где шарик". Ты знаешь, что это "лохотрон", но тебе интересно. И ты, чувствуя непонятное чуство, стоишь и наблюдаешь. Интересно ведь.
А дело происходило рядом со стройкой... Ты думаешь о проигрыше, а там бетонная плита падает. Хотя, предчувствия оба отрицательные... И кто их различит?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а кому вообще надо их различать? Кто-то сидит и именно всей этой темой занимается...кажется,никто кроме сидящих в этом топике,предчувствие бетонной плиты от игры в "шарик" не отличит))))
Alexandr
Дурой себя никогда не считала, но не понимаю ни примера, ни материализации интуиции. еще примеры есть?
да не нужны никакие примеры..просто нужно потрындеть на эту тему)))
а мне моя тётка нагадала на картах таро что мой муж скоро умрёт.я с ума схожу
Вот в этом и кроется вред предсказателей и гадателей, по-моему. Какое право имеют эти люди раздавать негативную информацию?! - им ведь верят, если к ним уже обратились!!! Считаю, что правдивость гаданий и предсказаний зависит от того, на сколько человек верит тому, что ему сказано или показано - это и есть модулирующее мышление - наша потрясающая способность воплощать любые наши мысли, домыслы и т.д.
Be Happy Or Die
в виду происходящих событий, дополню тему еще одним: бойтесь своих мыслей и желаний - они могут и сбыться.
Уважаемые мыслящие, поведайте всему форум-миру свое мнение о следуещем: может ли человек силой своего сознания (или другими инструментами, которые может использовать сознание) влиять на обьективный мир и, например, мысленно подчинить серйозные обстоятельства себе...
Спасибо!
каждая мысль привлекает извне материю (с)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Если я сутками думаю о сексе, то завтра ко мне в гости заедет Клаудия Шиффер...
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Социальные закладки